К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы еще не покупали обувку, но слышали, что лучше покупать "Котофея" или "Бартек", с жестким задником и супинатором... Знаю, что это будет недешево, но оправданно ли?
Да, Бартек очень симпатичную обувку делает, но цены у них космические. еще летом босоножки на наших карапузов стоили 120 тыс.!!! Лично меня жаба давит.

Нам оршаскую консерву с печенью как-то бабушка покупала. Во-первых, кривился жутко, во-вторых, высыпало через пару часов.
Нам с печенью тож не покатили, и пахнут они не очень то. Дети вообще по-моему печень не любят, даже те, кому уже по лет 5-6.

Всем привет!!!!!! Мамочек и их малышей с прошедшими датками, новыми зубками и достижениями!!!!
У нас уже была жеребьёвка квартир и мы вытянули 9-й этаж:lol:

MamaJulia,c cанками это вы молодцы...я вот тоже хочу, но боюсь что мой ре тамсидеть не будет-ему надо все потрогать, а сидеть-не интересно

Я тоже думала, что дочь не будет сидеть, т.к в коляске не сидит. Попробуй, если еще будет снег;-)

У на с 2 новости:
1) мы встаем на ножки
2) мы покрестились

Поздравляем!!!!!! И еще один Ангелочек в наших рядах:lol: А где крестились????

Девочки, а Ваши дети танцуют? Мой как услышит музыку сразу впляс или на четвереньках дрыгается )))
А мы сидим на попе, подпрыгиваем и машем руками))))

ой быстро время бежит. кажется тока вчера мужа собирала в командировку, а уже сегодня вечером прилетает. 2 недели думала не переживу вдвоем с жориком, а ниче. сегодня наводим марафет и ждем мужа и папку :)

Как встретили????

Приветик :)
На форуме первый раз и хотим присоеденится :angel:
Мона??

Конечно, добро пожаловать!!!!!

Вот когда стоит - вроде хорошо, и задник высокий, щиколотку хорошо фиксирует, но у меня сомнения... Может, еще не поздно их в магазин вернуть?

Я думаю, если есть сомнения, то лучше вернуть.
Тюха, а когда вы в бассейн??? Будем встречаться:declare:

привет, девчонки. мы тоже хотим к вам приесоединиться. нам скоро 10 мес. всегда читала вашу темку(проблемы одинаковые:laugh:), но времени написать все никак не находила

Приветики!!!!

Привет. А у нас сегодня денек... Оторвался бампер, заплатился штраф и у папки двухсторонний гайморит. Бу :-(

Пусть ваш папа поправляется по-скорее. У нашего иногда обостряется, но в последнее время меньше, после хорошо мной проколотого антибиотиками.

Еще вопросик. Девоньки, а мясо надо каждый день дитю давать? И есть тут кто-нить еще такой ленивый как я, кто мясо не варит сам, а тока банки даёт?

Да, кроме дней , когда даешь рыбу. А рыбу даешь 2 раза в неделю.

Девочки, а у меня беда, вот уже четвертый раз за месяц лактостаз одной и той же груди, Матюн правда все рассасывает, но очень больно и как-то странно, не могу понять в чем дело, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой,я помню, кто (. Что делать?

И у меня в последнее время появляется раз в неделю(в течение месяца) причем только в правой груди!!!??? И тоже Елизаветушка рассасывает...

Я читала на днях в новом выпуске журналоа Малышок, что рекомендуют начинать не с морской, а с речной рыбы потому что она не такая загрязненная, как морская.

Неа, автор считает, что она менее аллергенна, а морскую давать ближе к 2-м годам из-за загрязнения Мирового океана.

Всем привет!!!!!! Мамочек и их малышей с прошедшими датками, новыми зубками и достижениями!!!!

И у меня в последнее время появляется раз в неделю(в течение месяца) причем только в правой груди!!!??? И тоже Елизаветушка рассасывает...

Поздравляю с жильем!!! А где дом находится?

Как справляешься? Интересно, из-за чего это происходит?:not i:

Завадую белой завистью...Ну 9 не так плохо,есть ведь техэтаж,зато соседей сверху не будет,никто не зальет и шуметь не будут.

А вы через что строитесь?

Поздравляю с жильем!!! А где дом находится?
Как справляешься? Интересно, из-за чего это происходит?:not i:

Дом строится возле метро "Каменная горка", район Каменная горка-1.
А лактостазы, наверное, из-за волнения или может из-за того, что сплю на животе....

Завадую белой завистью...Ну 9 не так плохо,есть ведь техэтаж,зато соседей сверху не будет,никто не зальет и шуметь не будут.
А вы через что строитесь?

Это точно!!!!:biggrin: Сначала расстроились, а теперь все обмозговали, и даже рады!!!!:so happy:Строимся от организации мужа-пограничной службы.

Это точно!!!!:biggrin: Сначала расстроились, а теперь все обмозговали, и даже рады!!!!:so happy:

и даже нечего было расстраиваться. Слышимость в новых домах прекрасная. мои соседи сверху ложаться спать после 12 ночи, так , когда раздвигают диван , у меня потолок трясется. зачастую малышка просыпается из-за этого. а ходят они, как стая слонов.:-( мужу рано вставать на работу, но зачастую ни он ни я до 2 ночи не можем заснуть из-за громкого телевизора( слышим все отчетливо), смеха, топота, каких-то падений... муж уже несколько раз порывался милицию вызвать, но я останавливала (зачем ссориться?). Но твердо решили, что следующая квартира будет исключительно на 9 этаже. Так что вам повезло :biggrin:

Привет всем!
Студентов с профессиональным праздником:-)))) Удачной сессии и поменьше вредных преподов!
MamaJulia написал(а):
Тюха, а когда вы в бассейн??? Будем встречаться
Я сейчас только справки буду брать, а ходить будем апрель-май.
MamaJulia написал(а):
У нас уже была жеребьёвка квартир и мы вытянули 9-й этаж
Поздравляю!!!!Ура!

Поздравляем!!!!!! И еще один Ангелочек в наших рядах:lol: А где крестились????
.
Поздравляю!!!! А 9-ый этаж это и хорошо. Я вот на 1-ом живу, а на втором у нас мальчик лет 8-9, который по ночам в футбол- баскетбол играет. Приятного мало, хотя у них дополнительная звукоизоляция в полу встроена.
А крестились мы дома.

а у нас сегодня темпа у малого почти 38 :( как вы думаете, гулять идти можно? соплей особо нет и кашля тоже..

и даже нечего было расстраиваться. Слышимость в новых домах прекрасная. мои соседи сверху ложаться спать после 12 ночи, так , когда раздвигают диван , у меня потолок трясется. зачастую малышка просыпается из-за этого. а ходят они, как стая слонов.:-( мужу рано вставать на работу, но зачастую ни он ни я до 2 ночи не можем заснуть из-за громкого телевизора( слышим все отчетливо), смеха, топота, каких-то падений... муж уже несколько раз порывался милицию вызвать, но я останавливала (зачем ссориться?). Но твердо решили, что следующая квартира будет исключительно на 9 этаже. Так что вам повезло :biggrin:
Да уж, у нас тоже самое. Соседи сверху слоны, постоянно двигают какие-то табуретки, что-то роняют.
Но, есть соседи еще и сбоку. Там девочка школьница постоянно бегает по квартире. Ножки б по выдергивала. А снизу строители делают ремонт. Сегодня приперлись и в 8 утра начали чета делать. Им все по батареям стучали, а я и по люку на балконе. Пару часов было тихо. Короче, достали.

Девочки, нас тут на день рождения пригласили. Мучаемся, не знаем что подарить. Мужчине 32 года. У него есть все))))
Деньги ему не подаришь, т.к. он зарабатывает в раз 10 больше нас..короче может у кого-то идеи есть?

а у нас сегодня темпа у малого почти 38 :( как вы думаете, гулять идти можно? соплей особо нет и кашля тоже..

лучше посидите дома, чтоб дальше не пошло. тем более грипп ходит. а от того, что один день не погуляете, ничего не случиться

Samirka написал(а):
Девочки, нас тут на день рождения пригласили. Мучаемся, не знаем что подарить. Мужчине 32 года. У него есть все))))
Деньги ему не подаришь, т.к. он зарабатывает в раз 10 больше нас..короче может у кого-то идеи есть?
Мы на 30 лет другу дарили лава-лампу. Выглядит примерно так, но мы брали в другом магазине, а там сейчас их нет.
http://kolobok.by/main-catalog/1165.cat.69.html
А вот насчет шумных соседских детей я бы не жаловалась. У нас тоже и сверху, и снизу дети. В 2 часа ночи в футбол, конечно, не играют, но в принципе их слышно. Думаю, когда Игорь подрастет, топать тоже будет, как слон, другое дело, что в 2 часа ночи ему этого никто не позволит. А вот днем - что хочет, то пусть и делает, хоть на голове стоит (лишь бы шею не сломал), на то он и ребенок.

Светик87 написал(а):
лучше посидите дома, чтоб дальше не пошло. тем более грипп ходит. а от того, что один день не погуляете, ничего не случиться
так я наоборот не поэтому что не погуляем волнуюсь, знаю,что при соплях гулять-это хорошо, даже надо, быстрей проходят, а вот про темпу не знаю...но уже не важно , все равно не пошли

А вот насчет шумных соседских детей я бы не жаловалась. У нас тоже и сверху, и снизу дети. В 2 часа ночи в футбол, конечно, не играют, но в принципе их слышно. Думаю, когда Игорь подрастет, топать тоже будет, как слон, другое дело, что в 2 часа ночи ему этого никто не позволит. А вот днем - что хочет, то пусть и делает, хоть на голове стоит (лишь бы шею не сломал), на то он и ребенок.
Ну, знаешь, тоже не очень приятно, когда ложишься спать часов в 11 вечера, она сначала бегает с криками, а потом родители устраивают разборки, что она плохо учится.

Natka_San написал(а):
Ну, знаешь, тоже не очень приятно, когда ложишься спать часов в 11 вечера, она сначала бегает с криками, а потом родители устраивают разборки, что она плохо учится.
Ну так в том, что родители устраивают разборки, как и в том, что в 11 вечера ребенок не спит и мешает нормальному существванию соседей, виноваты сами родители, а не РЕБЕНОК. Поэтому я и написала, что Игорю в 2 часа ночи так себя вести никто не позволит.

Ну так в том, что родители устраивают разборки, как и в том, что в 11 вечера ребенок не спит и мешает нормальному существванию соседей, виноваты сами родители, а не РЕБЕНОК. Поэтому я и написала, что Игорю в 2 часа ночи так себя вести никто не позволит.
Да, я согласно, что все от родителей зависит. О, вспомнила, ездили как-то к моим в Бобруйск на выходные. Я там практически не жила (сначала институт, потом работа в Минске). У соседей сверху парень школу заканчивает, когда его родителей нет дома, стоит такой шум. Врубает музыку и балдеет. Я Катю днем спать не могла уложить, она отвлекалась. Через несколько дней моя мамавстретила его в лифте и спросила, чего он так громко, мол внучка приехала, спать не могли уложить. Так теперь там тишина.
А вообще мечтаю о своем доме. Чтоб к соседям надо было идти, а не в стенку или по батареям стучать :)

Такая погода была мерзоидная... мы гуляли 2,5 часа, но вымоклиииииии... Знала б, что дождь пойдет, не выходила б. Даже без температуры.

Элеонор, как лактостаз? Я там тебе написала кучу всего, но похоже ты не читала?

Спасибо!!!!:declare:Убедили, что 9-й - это ок!!!!!;-)
Вопрос:
подскажите, где купить приличный закрытый купальник????

С температурой лучше не гулять:!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху