поздравляю с первыми шажкамиа мы сеголдня первый раз массаж сделали, так малой сразу после него сделал сам 3 шага, а вечером еще шагов 7...я в шоке
я пока не добавляла, мы сами без пены купаемся и у меня даже мыслей не было покупать ее, но нужно попробывать, Максу должно понравитсяХотела спросить, кто-нибудь при купании ребенка пенку добавляет? Мы пару раз добавляли, ре нравиться, но он нет-нет да и дотронется ручками то до глазок, то в рот их тянет. Стремно как-то... На бутылке ничего ни про вред от этого, ни про полезность не написано. Вот не знаю добавлять или пусть подрастет?
я тоже пока в радумьях что дарить и нужно ли вообще что дарить, как то не воспринимается у меня 14 февраля как праздник. Старею. Еще я вычитала, что в Росии Св. Валентин является покровителем всех влюбленных, а в Германии он считается покровителем душевнобольныхДевочки, а чё половинкам дарить будете? Я что-то даже не знаю, а мы недавно посмотрели, что 8 лет почти вместе, поржали, что нам еще этот праздник актуален или уже не очень:icon_mrgreen:
А я уже совсем невыездная без ребенка стала. У меня у Макса сейчас такой возраст что без мамки никуда. Я не могу даже из комнаты выйти, он сразу в плач. Ходила вчера за вадимм в сад, оставила Макса с сестрой, так все 20 минут что меня небыло он ревел, взял мой тапок в руки и ходил с ним по квартире меня искал. Мы с мужем собирались пойти вдвоем отметить 5 лет свадьбы, но чувствую, что не отпустит малой.А на день св. валентина мы наверное не будем друг другу ничего дарить. Устроим себе романтический вечер: дитенка - бабушкам и дедушкам, а сами гулять в какой-нибудь ресторан...
класс!!! Детки такие смешные становятсякласс!
Эти детки ну такие уже смешульки. На днях напекла оладьев, сели ужинать, Амелька берет оладь, дает сначала папе откусить, потом маме, потом себе, потом берет следующий и по той же схеме!
я тоже никак не могу выбрать. Хотела чикко симплисити купить, посмотрела на Ждановичах, а там такое сидение узкое, что боюсь следующей зимой в комбезе мы в него не поместимся, да и колеса там без амортизации. вообщем, я в раздумьях. Если кто чего выберет, рассказывайте.а какую? а то я смотрю, а выбрать не могу
А у нас универсальная коляска-трансформер. Просто люльку отстегнула, а вместо нее прикрепила прогулочную часть. Т.е. коляска осталась все та же
А еще нам вчера книжки с ОЗа привезли наконец. Я взяла "Большую книгу смешариков" и "Большую книгу для самых маленьких" - мне очень понравились обе, стоят своих денег. Еще календарь смешариков заказала - очень красочный, висит теперь у Катюхи над кроваткой, она теперь все время на него рукой показывает
Хочу еще "Мою первую книгу" купить - недавно появилась наконец в наличии.
Алина, а до этого ты все катала Катьку в люльке? как она у тебя туда помещалась? мой отказался с 5 месяцев лежа кататься.
а что за "большая книга для самых маленьких" и " моя первая книга", в них что, тематические картинки или она с заданиями, расскажи поподробней, пожалуйста
Элеонор, как там грудь твоя.
А еще у меня сестра заболела ветрянкой, ждем ветрянку у детей. Вообще, кто хочет чтобы детки переболели ветрянкой сейчас ждем в гости