К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы сеголдня первый раз массаж сделали, так малой сразу после него сделал сам 3 шага, а вечером еще шагов 7...я в шоке
поздравляю с первыми шажками
Хотела спросить, кто-нибудь при купании ребенка пенку добавляет? Мы пару раз добавляли, ре нравиться, но он нет-нет да и дотронется ручками то до глазок, то в рот их тянет. Стремно как-то... На бутылке ничего ни про вред от этого, ни про полезность не написано. Вот не знаю добавлять или пусть подрастет?
я пока не добавляла, мы сами без пены купаемся и у меня даже мыслей не было покупать ее, но нужно попробывать, Максу должно понравится
Девочки, а чё половинкам дарить будете? Я что-то даже не знаю, а мы недавно посмотрели, что 8 лет почти вместе, поржали, что нам еще этот праздник актуален или уже не очень:icon_mrgreen:
я тоже пока в радумьях что дарить и нужно ли вообще что дарить, как то не воспринимается у меня 14 февраля как праздник. Старею. Еще я вычитала, что в Росии Св. Валентин является покровителем всех влюбленных, а в Германии он считается покровителем душевнобольных
А на день св. валентина мы наверное не будем друг другу ничего дарить. Устроим себе романтический вечер: дитенка - бабушкам и дедушкам, а сами гулять в какой-нибудь ресторан...
А я уже совсем невыездная без ребенка стала. У меня у Макса сейчас такой возраст что без мамки никуда. Я не могу даже из комнаты выйти, он сразу в плач. Ходила вчера за вадимм в сад, оставила Макса с сестрой, так все 20 минут что меня небыло он ревел, взял мой тапок в руки и ходил с ним по квартире меня искал. Мы с мужем собирались пойти вдвоем отметить 5 лет свадьбы, но чувствую, что не отпустит малой.
класс! :)
Эти детки ну такие уже смешульки. На днях напекла оладьев, сели ужинать, Амелька берет оладь, дает сначала папе откусить, потом маме, потом себе, потом берет следующий и по той же схеме!
класс!!! Детки такие смешные становятся
а какую? а то я смотрю, а выбрать не могу
я тоже никак не могу выбрать. Хотела чикко симплисити купить, посмотрела на Ждановичах, а там такое сидение узкое, что боюсь следующей зимой в комбезе мы в него не поместимся, да и колеса там без амортизации. вообщем, я в раздумьях. Если кто чего выберет, рассказывайте.

А у нас универсальная коляска-трансформер. Просто люльку отстегнула, а вместо нее прикрепила прогулочную часть. Т.е. коляска осталась все та же :)

А еще нам вчера книжки с ОЗа привезли наконец. Я взяла "Большую книгу смешариков" и "Большую книгу для самых маленьких" - мне очень понравились обе, стоят своих денег. Еще календарь смешариков заказала - очень красочный, висит теперь у Катюхи над кроваткой, она теперь все время на него рукой показывает :)
Хочу еще "Мою первую книгу" купить - недавно появилась наконец в наличии.

Алина, а до этого ты все катала Катьку в люльке? как она у тебя туда помещалась? мой отказался с 5 месяцев лежа кататься.
а что за "большая книга для самых маленьких" и " моя первая книга", в них что, тематические картинки или она с заданиями, расскажи поподробней, пожалуйста
Элеонор, как там грудь твоя.
А еще у меня сестра заболела ветрянкой, ждем ветрянку у детей. Вообще, кто хочет чтобы детки переболели ветрянкой сейчас ждем в гости

Поздравляем
12.02.08 мама Бусинка, сынок дочка

12.03.08 мама Mamma_italiana (Илона), дочка Ева

Поздравляем!!!!

Последнее редактирование:
Поздравляем

я тут в одну темку закинула про воспитание детей

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072414&postcount=70
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072419&postcount=71

да и вообще всю темку почитать можно
Прикольно. Вечером вчера мужу читала. Ржали оба. Катя на нас так смотрела, тем более с просонья.

:rofl::rofl::rofl: первая ссылочка рулит

Девочки, с чем играют Ваши малявки? Мой Матвей вообще ничего не признает, ползает за мной хвостиком, ни на минуту не отпускает,даже в туалет :shout:. А еще сегодня с кровати сиганул и синяк на лбу набил, так я ревела как белуга,а он на меня удивленно так смотрел, а вообще жесть какая-то пошла (((
Мы можем играть со всем, что в руку попадет. Естественно рулит то, что нельзя. Ползает за мной тоже везде. Извените за подробности, но когда мужа нет дома в туалет я хожу с открытой дверью, а то Катя иногда садится возле двери и фиг отодвинешь.
А у нас пару дней назад подбила ребенка себе оба глаза. Сначала с чашкой играла, а потом в стул не вписалась. Так вот на второй брови такой синяк. Бабушка в субботу придет в ужас.

и у нас так! еще коробки обажает открывать и закрывать и стаканчики друг в друга складывать. а если в кроватке оставить, то он ее ест:crazy:, такие дыры прогрыз (не сквозные конечно :)) и жует, а если изо рта доставать начинаешь то ревет с такой обидой:cray: интересно у нас одних такая проблема или все так?
Не, кроватку мы пока тока лижем. У нас зубов еще нет :)))

Илона, я пацталом! :biggrin:

Элеонор, а мы играемся и с игрушками, и с неигрушками с одинаковым интересом. Только одно НО: ребенку нужно, чтобы с ним игрались вместе, показывали, рассказывали, книги листали, в общем занимались. Хотя моя Катюха вполне может поиграться некоторое время и сама (минут с 10), но потом полезет на ручки, если я не буду ее развлекать, играть вместе с ней.
Я если сижу на полу радом, то у нас Катерина может поиграть сама, просто сама себе чего-то там напевает и играет. НО если я тока встану, все сразу на ручки. А иногда вообще не хочет играть. Тогда ходим по квартире.

Ну если только с безалкогольным.)))
А я алкогольное пью :crazy:
к 23му надо поискать перчатки мужу. потерял свои, которые я ему как-то дарила раньше. нада новые :)

Хорошо. что потерял, да? Не надо голову ломать :-))))

Элеонор, а мы играемся и с игрушками, и с неигрушками с одинаковым интересом. Только одно НО: ребенку нужно, чтобы с ним игрались вместе, показывали, рассказывали, книги листали, в общем занимались. Хотя моя Катюха вполне может поиграться некоторое время и сама (минут с 10), но потом полезет на ручки, если я не буду ее развлекать, играть вместе с ней.

Во-во, у нас также,только с мамой рядом может чем-нибудь занаться, желательно чтобы мама смотрела и тоже вовлекалась в игру, чтение мамой книг или разговоры по телефону крайне не приветствуются )))
Поздравляем

Поздравляем!!!!
И мы присоединяемся!!!

Бомбачка, Марин, с грудью вроде пока все ок, я все время ее жмякаю на предмет появления бугров, сдала анализ на стерильность, но пока не могу забрать. Спасибо за беспокойство:flirt:

Сегодня поздравляем Илону с Евой!
Растите здоровенькие!

Придумали купить (друг для друга) набор мебели из ротанга. Давно мечтали. Поставим на балконе, будем весной-летом-осенью кофе пить !
Классно! :so_happy: Мне тоже приходила в голову идея купить на двоих или что-то из мебели или настенные часы из дерева.

Ребенок со шваброй - обычная картина!
у нас швабра тоже хит! :)

Как здорово!Серьезный подарок на несерьезный праздник:grin:.
а праздник у них как раз самый серьезный - годовщина свадьбы! Целых 8 лет если я не ошибаюсь.

Алина, а до этого ты все катала Катьку в люльке? как она у тебя туда помещалась? мой отказался с 5 месяцев лежа кататься.
Да, мы до этого в люльке катались чтобы теплее было. Люлька у нас большая, мы влазили легко. Еще в ней спинка поднимается, так что мы полусидя и ездили до сих пор. Сейчас стало потеплее - пересели в прогулку.

а что за "большая книга для самых маленьких" и " моя первая книга", в них что, тематические картинки или она с заданиями, расскажи поподробней, пожалуйста
Про Мою первую книгу не знаю, я же ее еще не купила. А в Большой книге для самых маленьких есть куча всего, она до самой школы пригодится. Там есть и тематические картинки: я и моя семья, что я умею, в нашем доме (мебель, бытовая техника, посуда, игрушки, одежда), животные, птицы, насекомые, деревья, грибы,травы, цветы, овощи, фрукты и ягоды, транспорт, времена года, время суток, дни недели, цвета, формы, размеры, ориентация в пространстве, хорошие манеры, вежливые слова, кто где живет, кто как подает голос, профессии. Картинки чередуются со стишками, загадками, потешками, сказками.
Есть и задания: найди и покажи, назови, сравни, найди отличия, что больше/меньше, что справа/слева и проч. Еще есть разные игры: с пуговицами, со спичками, нарисованные лабиринты.
Еще есть раскраски для разукрашивания и целый раздел для рисования пальчиками.
В конце идет обучение цифрам с заданиями и повторениями. Дальше обучение сравнениям. Затем изучается алфавит со стихами и картинками. После тоже куча заданий, в том числе логических.

Natka_San написал(а):
Поздравляем

Присоединяемся!
А сынок дочка это как?????

mamma_italiana написал(а):
я тут в одну темку закинула про воспитание детей
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...4&postcount=70

Да уж, настроение и правда, поднялось:-))))! Спасибо!

бомбачка написал(а):
А еще у меня сестра заболела ветрянкой, ждем ветрянку у детей. Вообще, кто хочет чтобы детки переболели ветрянкой сейчас ждем в гости

Гы-гы:-) Надо подумать:-))))

Элеонор написал(а):
Девочки, с чем играют Ваши малявки?

У нас в последнее время в почете открывание шкафчика, в котором стоят-лежат пустые банки от детских пюре и крышки, катание, а заодно и сосание, шнурка у черепашки на колесиках ,молоток-пищалка, тюбики, пузырьки разные от шампуней и пр. и сбрасываение всех мелких игрушек-погремушек с диванов, стульев и др. высоких поверхностей.

Natka_San написал(а):
А у нас пару дней назад подбила ребенка себе оба глаза. Сначала с чашкой играла, а потом в стул не вписалась. Так вот на второй брови такой синяк. Бабушка в субботу придет в ужас.

А мы подбородок на днях расквасили о плитку в коридоре. Бабушка выразительно промолчала:-)

Про Мою первую книгу не знаю, я же ее еще не купила. А в Большой книге для самых маленьких есть куча всего, она до самой школы пригодится. Там есть и тематические картинки: я и моя семья, что я умею, в нашем доме (мебель, бытовая техника, посуда, игрушки, одежда), животные, птицы, насекомые, деревья, грибы,травы, цветы, овощи, фрукты и ягоды, транспорт, времена года, время суток, дни недели, цвета, формы, размеры, ориентация в пространстве, хорошие манеры, вежливые слова, кто где живет, кто как подает голос, профессии. Картинки чередуются со стишками, загадками, потешками, сказками.
Есть и задания: найди и покажи, назови, сравни, найди отличия, что больше/меньше, что справа/слева и проч. Еще есть разные игры: с пуговицами, со спичками, нарисованные лабиринты.
Еще есть раскраски для разукрашивания и целый раздел для рисования пальчиками.
В конце идет обучение цифрам с заданиями и повторениями. Дальше обучение сравнениям. Затем изучается алфавит со стихами и картинками. После тоже куча заданий, в том числе логических.

алина, напиши пожалуста ссылки на эти книги. а то я что-то не могу найти

Мамульки, всем привет!
Улучила минутку, пока засранец спит и молчат телефоны...Елки, ну нет никакой жизни в декрете. У нас тяжелый период, лезут аж 6 зубьев. Андрюха вешается на маму, а мама... просто вешается :-))
Спасибо Илоне за супер-ссылки. Поржала, это всё про меня.
Maman, классные книжки купила. Ты наш кладезь информации, как всегда.

ПРИВЕТ!
Кто там у нас сегодня именинник?
Mamma_italiana с дочкой Евой! Поздравляем!

Как здорово!Серьезный подарок на несерьезный праздник:grin:.
а праздник у них как раз самый серьезный - годовщина свадьбы! Целых 8 лет если я не ошибаюсь.
Да-да!
Праздник у нас серьёзный: 13 февраля - 5 лет совместной жизни (она же - деревянная свадьба)!

Sagesse написал(а):
Праздник у нас серьёзный: 13 февраля - 5 лет совместной жизни (она же - деревянная свадьба)!
Вы не побоялись делать свадьбу в пятницу 13-го!!!
Илону с Евочкой с 11 месяцами

Привет всем.
И с датками.
Martyshka, ты работаешь еще или нет?

А я уже с 1-го апреля выхожу на работу. Уже с шефами договорилась. Ждуть.
Жалко мне и себя и Мишку и маму мою...
Но... придется...
а может еще все и нормально будет.

lela, а чего ты решила выйти на работу? Насколько я помню, ты собиралась за 3-м не выходя из этого декрета

Вы не побоялись делать свадьбу в пятницу 13-го!!!

Прикольная дата!!! Я бы тоже рискнула в пятницу13-го, но не было:prankster:

2004 еще и високосным был...:shok:
это была фишка нашей свадьбы!

и вапще, 13-е какое-то наше число. Мишка опять же 13 родился.

бомбачка написал(а):
lela, а чего ты решила выйти на работу? Насколько я помню, ты собиралась за 3-м не выходя из этого декрета
Марин, за 3-им я еще соберусь... но сначала поработаю.
Если честно, банально нужны деньги... кредит на машину и стройка многовато

а праздник у них как раз самый серьезный - годовщина свадьбы!

Да-да!
Я чего-то позабыба,решила,что вы к Дню Св.Валентина.:scratch:
А я сегодня целый день торт делала,замудохалась....жуть с 8 утра до 5 вечера.А с мастикой как намучалась...она засыхает моментально,розы эти клеила 3 часа,но я доволен.Торт получился где-то 4 кг,по цене в районе 50 000.Но мне ж важен сам процесс :declare: украшать завтра буду,бо баюся что все розы потают.Фото потом.
,Кстати забыла сказать,что делала курицу в соусе:мед,соевый и белое вино.Мне очень понравилось,попробуйте.

Привет, девченки!!!! Тристо лет у вас не была....
Наши новости такие.... уже ходим вдоль дивана..начали наконец-то ползать на четвереньках.... вылезло урааааа!!!! два зуба..... и сегодня приобрели коляску http://lulu.shop.by/21/3/16/904/ такую.... пытаюсь привыкнуть.... после джипа.... она мне такой маленькой кажеться...холодной и вообще страшна туда ребенка садить.... хотела прогулочную..., но на фото понравилась эта... теперь немного расстроена что-то не то:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху