К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс, я опять с трудом успеваю читать, а на писать времени совсем не остается.
После внесения изменений на сайте, у меня он стал грузиться очень медленно. Это только у меня? Все остальные сайты грузятся так же как и грузились.
Мелкий лезет везде где нельзя...сегодня слетел с дивана вниз головой, прещемил шуфлядками пальцы раз 15 и все равно продолжает делать то что нельзя. Муж предположил что деть у нас мазохист.))))
По поводу 14-го: я мужу ничего не буду дарить, он мне скорее всего тоже. У нас ооочень финансовый кризис(((. И к тому же друзья в сауну пригласили, а это тоже не маленькие затраты.

всех кого нужно с датками.

я тут в одну темку закинула про воспитание детей

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072414&postcount=70
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2072419&postcount=71

да и вообще всю темку почитать можно
Посмеялись вместе с мужем!!!
Поздравляем
12.02.08 мама Бусинка, сынок дочка

12.03.08 мама Mamma_italiana (Илона), дочка Ева

Поздравляем!!!!

И мы тоже!!!

Бомбачка, у нас Анечка тоже никуда без мамы, уже где-то месяц. И что с этим делать?

Привет всем.
И с датками.
Martyshka, ты работаешь еще или нет?

А я уже с 1-го апреля выхожу на работу. Уже с шефами договорилась. Ждуть.
Жалко мне и себя и Мишку и маму мою...
Но... придется...
а может еще все и нормально будет.

Я ушла с прошлой работы. В смысле в декрет полностью. И теперь работаю над новым проектом. Уже своим. Тяжкааа...

Справится твоя мама, Гошка ж взрослый уже. А как грудью кормить? Свернешься к апрелю?

Calandiva Настя, фотки торта не забудь обязательно. Хочу повосхищацца. У меня руки растут только приготовить вкусно, а оформлять не умею.

Martyshka написал(а):
Справится твоя мама, Гошка ж взрослый уже. А как грудью кормить? Свернешься к апрелю?
я планируюпродолжать кормить. уже тихо переходим на замену еды днем.
останется вечер-ночь-утро
у меня одна знакомая с 6 мес вышла, малой уже 2 года, еще кормит
Martyshka написал(а):
Я ушла с прошлой работы. В смысле в декрет полностью. И теперь работаю над новым проектом. Уже своим. Тяжкааа...
проэкт рекламный? я ж дизайнер, так что если что...

Вы не побоялись делать свадьбу в пятницу 13-го!!!
я чё-то торможу, но вы уверены, что 5 лет назад 13 февраля выпадало именно на пятницу? :scratch:

,Кстати забыла сказать,что делала курицу в соусе:мед,соевый и белое вино.Мне очень понравилось,попробуйте.
как именно делала? мариновала и запекала?

Я ушла с прошлой работы. В смысле в декрет полностью. И теперь работаю над новым проектом. Уже своим.
колись, что за он!

А теперь мои хвастульки: я стырила ваши идейки насчет подарков к празднику - сделала сама сегоння коллажик, распечатала и рамочку купила, зацените:

Посмотреть вложение 120073

А еще завтра спеку что-нить в форме сердца ;)

Тань, для тебя: ходила сегоння в свой фотосервис неподалеку, поинтересовалась про реальные размеры фоток, мне дали такую бумаженцию, обрати внимание на 3 столбик "Размер изображения в файле" - именно такого размера нужно создавать файл, в таком случае никаких полей не будет (сегоння я так печатала - точно всё пучком получилось):

Посмотреть вложение 120074

Последнее редактирование:
Natka_San написал(а):
Я если сижу на полу радом, то у нас Катерина может поиграть сама, просто сама себе чего-то там напевает и играет. НО если я тока встану, все сразу на ручки. А иногда вообще не хочет играть. Тогда ходим по квартире.
как про нас написано...не понимаю, когда меня нет дома, то он сам может играть, а когда я прихожу, то только рядом со мной постоянно

бомбачка написал(а):
я тоже никак не могу выбрать. Хотела чикко симплисити купить, посмотрела на Ждановичах, а там такое сидение узкое, что боюсь следующей зимой в комбезе мы в него не поместимся, да и колеса там без амортизации. вообщем, я в раздумьях. Если кто чего выберет, рассказывайте.
я вообще Чико не хочу, у нас у знакомых плохой опыт

Maman,Алина, коллаж-супер, молодец...а твоя фотка со светлыми волосами (первая)-мне очень понравилась, тебе очень идет :)

насчет книжек детских: в снежной темке очень хвалят книгу Даниловой "Уроки для самых маленьких", она для деток после года..пишут, что дети от нее просто балдеют: там тоже всякие задания..... вот я ее и буду заказывать, на магаз бае

насчет подарка к 14му: вот думаю попросить мужа подарить мне сапоги, уж очень хочется сапоги на каблуках :) (сегодня в магазе насмотрела).....а я мужу подару прикольный магнитик (ГАГА :)) вот так и должно быть с подарками к праздникам: кто себе придумал подарок-тот и в дамках :)

купила сегоня малому сандали дома ходить, так он их мигом снял и ходить в них не хочет:( вопрос: сколько у вас детки привыкали к обуви (если это заканчивается в итоге вообще и они потом начинают ходить в ней и не снимают)?

Maman написал(а):
книжки разные нужны, все равно одной-единственной не обойдешься
это-то конечно...но проверенные книжки это ж хорошо...я ж написала чтоб люди и на эту книгу обратили внимание раз о ней отзывы хорошие

это-то конечно...но проверенные книжки это ж хорошо...я ж написала чтоб люди и на эту книгу обратили внимание раз о ней отзывы хорошие
спасибо тебе за наводку :)

Про сандали: мы как одели, так снять даже и не пытаемся, только тогаем с интересом и все. А ходить в них моей походу даже удобнее, в общем Катерина не возражает.

Marylka написал(а):
Бомбачка, у нас Анечка тоже никуда без мамы, уже где-то месяц. И что с этим делать?
ничего с этим не поделаешь, остается ждать пока они это перерастут
tanya написал(а):
как про нас написано...не понимаю, когда меня нет дома, то он сам может играть, а когда я прихожу, то только рядом со мной постоянно
а у меня такое ощущение что Максу уже все надоело, он уже ни с чем не хочет играть, только у мамы на руках весь день. Немножко нас может занять только "Музыка с мамой" и "Бэби Энштейн", и то ненадолго
tanya написал(а):
Maman,Алина, коллаж-супер, молодец...а твоя фотка со светлыми волосами (первая)-мне очень понравилась, тебе очень идет :)
мне тоже эта фотка нравится, еще на одноклассниках ее приметила
tanya написал(а):
насчет книжек детских: в снежной темке очень хвалят книгу Даниловой "Уроки для самых маленьких", она для деток после года..пишут, что дети от нее просто балдеют: там тоже всякие задания..... вот я ее и буду заказывать, на магаз бае
Книжка дейст вительно хорошая, я ее покупала еще когда Вадик маленький был. Хотя она все-таки не на наших деток, а на немножко постарше
tanya написал(а):
купила сегоня малому сандали дома ходить, так он их мигом снял и ходить в них не хочет:( вопрос: сколько у вас детки привыкали к обуви (если это заканчивается в итоге вообще и они потом начинают ходить в ней и не снимают)?
и мой снимает постоянно.

Таню с Мишкой с 10 месяцами. И еще: Таня, с деревянной свадьбой вас с мужем. Огромной любви и счастья еще вам на долгие-долгие годы.
Покажи какие вы были красивые 5 лет назад.

Таню с Мишкой с 10 месяцами. И еще: Таня, с деревянной свадьбой вас с мужем. Огромной любви и счастья еще вам на долгие-долгие годы.
Присоединяемся

А у нас вчера вечером телик сгорел. Хорощо еще есть хозяйский маленький. Обыдно, блин.

У меня не снимает. Только рассматриваеи их, трогает, а когда они не на нем то грызет:spiteful:

А у нас вчера вечером телик сгорел. Хорощо еще есть хозяйский маленький. Обыдно, блин.
А че за телек был ?

присоединяюсь к поздравлениям

У меня не снимает. Только рассматриваеи их, трогает, а когда они не на нем то грызет:spiteful:

а мы пытвемся снять, но уже меньше...,а если не на ней тоже гпызем

Тань, для тебя: ходила сегоння в свой фотосервис неподалеку, поинтересовалась про реальные размеры фоток, мне дали такую бумаженцию, обрати внимание на 3 столбик "Размер изображения в файле" - именно такого размера нужно создавать файл, в таком случае никаких полей не будет (сегоння я так печатала - точно всё пучком получилось):
пасиба. уже изучаю :)

жорик ходит в сандалях 1-2 раза в день и пока не снимет. это где-та от 15 мин до часу. ну и канешна под словами ходит в сандалях надо понимать: ползает, лазает, валяется, лезет куда не надо, сидит у мамы на руках, и проч :)
первое время он в них не хотел ходит, ноги типа заплетались. а потом нормально. имхо, деть должен знать что такое обувь. а то выйдет весной на улицу, снимет батинки и побежит босечком

Таня, с двойным праздником!!!!!!

И мы поздравляем!!!

Вот только вчера писала, что с грудью все ок, а сегодня опять лактостаз :icon_twisted:, еще забрала результаты анализа молока - стафилококка нет, вот теперь думаю в чем же все таки причина моих лактостазов, но ниче не могу толкового придумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху