К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!!
У меня теперь на форум могу войти только через Explorer, а в нем ни цитировать, ни обращение вставить, ни фотки нормально посмотреть и т.п. не получается. Тяжко! :(

У нас 5ый зуб обнаружился!!!! Причем мы его совсем-совсем не ждали, вот и обнаружили уже достаточно большим. :)

Всех именниников за последние три дня поздравляем!!! Здоровья побольше, пусть эпидемия обойдет стороной всё семейство!
Вех-всех с днем Св.Валентина!!!! Любви побольше и покрепче!!!
Sagesse, с днем свадьбы! Фото красивенные!!!

calandiva, ну ты даешь!!! И когда все успеваешь!!!!! Расскажешь, как бабушке с дедушкой твой шедевр. Слушай все хотела спросить, а когда ты очередные кулинарные шедевры выдаешь, Сонечка твоя где в это время и чем занята?

УРА! УРА! УРА!

По просьбам фото:
красивые фотографии и невеста тоже красивая
А я своему подарю труселя (черные боксы, сбоку 3 сердечка), прям как в молодости подарки дарила:smile:
А я купила бутылку вина и коробку хороших конфет, это и подарила, вчера отметили праздник, т.к. сегодня моего мужа поставили дежурить на сутки.
что за она? где брали? я тоже хочууу....
мне записывала девочка с форума. Там маленькие песенки, под них дети делают разные движения, там на развитие слуха, двигательных навыков, закрепляются названия животных, кто как говорит и т.д.
А еще хвастанем новой машиной, за каКчество заранее извиняюсь:
прикольная машинка
ща прикол раскажу
началось все с того что в положенное время жорик не заснул. ну ладно. погуляли еще, пообедали. сняла памперс, посадила детя на горшок, он пописел. потом отправила с голой попой погулять. а сама к компу, зырить однокласники. потом муж позвонил, сбегала за телефоном, а жорик в ванной тусуется. у него там в нижних шуфлядках всякое барахло валяется, он его перебирает, выкидывает и т.п. смотрю посреди ванны на светлобежевом коврике лежит коричневый валик непонятного происхождения (а у меня небольшая близорукость, очков не ношу). подхожу поближе, ужос. это большая какашка, размером с взрослую. на белом шкафчике, полу, и коврике ошметки г..на, а жорик уже по стенке передвигается в туалет: руки в г..не, обои тоже за ним получают доп узор. запах, красата!

а ща деть спит, как в ванне наср..вши :)
не дает Жорик маме скучать

Настя, торт супер, а в шоке, приду на мастер-класс. Девочки, может кто в курсе у кого можно торт вкусный на ДР заказать и чтобы не сильно дорого было. Тут на форуме есть тема про детсякие тортики, там девочка делает. Так она до Нг брала по 35 тыс. за кг, а торты у нее от 3 кг. Сколько сейчас стоит, я вообще спрашивать боюсь. Поделитесь телефончиками в личку.
На одноклассниках я Былина марина

Всех с датками у кого сегодня и С ПРАЗДНИКОМ!!! Взаимопонимание и светлой любви!!!:so_happy:

Торт оболденный, а скоко труда... Молодец!!!:icon_biggrin:

Я - Микульчик (Чубакова).

Мы идем в "Санчо Пансо":icon_biggrin: А доча с бабушкой...

Девочки скажите где можно купить обувь 12 размера? А то нам как то все не везет. То что видила в магазине Дюймовочка это такой ужас! Она мало того что страшная при страшная, так она не гнется вообще! А Шаговита выпускает только с 19 размера, нам до него еще оооочень далеко. спасибо :)

Девочки скажите где можно купить обувь 12 размера? А то нам как то все не везет. То что видила в магазине Дюймовочка это такой ужас! Она мало того что страшная при страшная, так она не гнется вообще! А Шаговита выпускает только с 19 размера, нам до него еще оооочень далеко. спасибо :)
А вот нам наоборот 21 размер нужен, ножка приличная. Как-то была на Немиге - выбора нет.

А еще хвастанем новой машиной, за каКчество заранее извиняюсь:
Супер машинка! Спасибо за поддержку, повторяю!

ща прикол раскажу
Смеялась так, что муж прибежал!!!

С праздником всех!!! Любви! А мне цюльпанчики подарили :)

calandiva, ты умница! Красота такая! Да, мне так в жизни не сделать, енто талант надо иметь!

А в одноклассниках я Мария Казакевич

Про обувь ниче не скажу. А чего то ты у нас так давно не появлялась?

kaola, как ваш глаз?

вроде 12й размер это в см, а 19й - это просто размер.
у нас сандалики 11,5см. а самые маленькие от 10 см бывают (слышала, но сама не видела).

вот таблица размеров:

Длина стопы - Размер обуви
10,5 см - 17
11 см - 18
11,5 см - 19
12 см -19,5
12,5 см - 20
13 см - 21
13,5 см -22
14 см - 22,5
14,5 см - 23
15 см - 24
15,5см - 25
16,5 см - 26
17 см - 27
17,5 см - 28
18,5 см - 29
19 см - 30

kaola написал(а):
Ярославушку с ходилками (кстати я думаю это не массаж помог, просто ваше время ходунковое пришло
ой нас уже с ходилками поздравляют, а мы то еще не ходим, боимся, только изредка забываем что боимся тогда можем пару шажков сделать...спасибо все равно, приятно

calandiva написал(а):
Так я ж рецепт писала,только крема ОЧЕНЬ МНОГО получилось,я прям ТАКИМИ слоями ложила,что все хлюпало.Но за ночь все пропиталось.Вкусно.
молодец, красиво очень...сколько времени-то ушло на сие произведение?

Я тоже в ВГКС училась, на ПО, закончила в 2005, а ты в какой группе? Где сейчас работаешь?:wink:

я сначало на электросвязи училась, потом вышку экономический закончила..... Работаю бухгалтером в минском областном управлении Департамента охраны

kaola, как ваш глаз?
Да ничего, спасибки. Офтальмолог сказала "совершенно спокойный глазик, не волнуйтесь" Я тоже думала, что ничего страшного, но наш папа сильно переживал, решили, что не помешает врачу глянуть.
А нам помогает вроде гомеопатия от аллергии, сыпи нет вообще. Но она отказалась от еды человеческой, это тоже, наверное, повлияло. Сидит только на ГВ, может съесть столовую ложку овощей или бульона и треть банана, но вроде изможденной не выгдядит:icon_razz:
А вы к какому гомеопату обращались? Известному здесь на форуме А.Г.? А сколько по времени вам нужно пить курс? Мы в Солигорске к врачу обращались, у нас полтора месяца прием выводящих средств.
а на самом конце бляха муха следи от г..нючих ручек :) и туда долез малес :) ручки он вытирал :)
ржу не могу. такой дитенок у меня маладец! мамкина гордость :)
супер!:laugh: малец действительно хоть куда :icon_mrgreen:
О еще сегодня привезли с Oz-а первую книгу малыша - это я начинаю к годовасию готовиться )))
Ну и как впечатления? Может выложишь пару фоток страничек, очень хочется глянуть вживую.
У нас 5ый зуб обнаружился!!!! Причем мы его совсем-совсем не ждали, вот и обнаружили уже достаточно большим. :)
Поздравляем с зубиком. А наш восьмой чет застрял и не вылазит никак. Зато вчера нащупала лезущую правую нижнюю пятерку, кажись.
А у кого-нибудь из наших старшеньких уже вылезли жевательные зубы??
мне записывала девочка с форума. Там маленькие песенки, под них дети делают разные движения, там на развитие слуха, двигательных навыков, закрепляются названия животных, кто как говорит и т.д.
Марин, а у кого записывала? Мне тоже нужно, правда больше для племяшки, она от Бэби Эйнштейна в восторге, не оттянуть. Брат попросил еще чего-нить похожего записать. А я не знаю что на какой возраст нужно.
Пузатая котя действительно со времен беременных не появлялась. С возвращением! По поводу негнущейся обуви - хирург сказал именно такую и надо. А 19 размер это как уже Таня написала всего лишь 11,5 см ножка. Мы вот 17тый носим.
Кстати, LadyDi, Диана, если ты обувку 18 размера никому не оттдашь, мы с удовольствием возьмем у вас поносить. Ножка у детей так быстро растет. Вот у племяшки моей за год размеров 6 уже сменилось.

kaola написал(а):
Марин, а у кого записывала? Мне тоже нужно, правда больше для племяшки, она от Бэби Эйнштейна в восторге, не оттянуть. Брат попросил еще чего-нить похожего записать. А я не знаю что на какой возраст нужно.
Оля, записывала у девочки, ее ник Olga, живет недалеко от меня на юго-западе. может будешь где-нибудь в наших краях, могу тебе переписать или можешь забрать у моего папы, он живет на площади Победы, тебе до туда ближе ехать.

мамочки, кого не успеваю поздравить-извиняйте, малыш от себя не отпускает совсем

бомбачка написал(а):
могу тебе переписать или можешь забрать у моего папы, он живет на площади Победы, тебе до туда ближе ехать.
я тоже хочуууу....Оля, если ты будешь договариваться с Мариной, а можно и мне записать, я бы у тебя забрала, а то до Запада мне не добраться....

я сегодня заходила в книжный-млииииин, я бы все книги скупила, мне так все нравится, вот только малой ноль реакции на них :( а мне так хочется с ним читать....а еще сегодня ходили на "Шопоголика", я поняла, что я Шопоголик :)

ща прикол раскажу
хи-хи! :icon_lol:

а самые маленькие от 10 см бывают (слышала, но сама не видела).
Самый маленький - 10,5 - мы такие носим. Они идут с завышенной пяткой. 10 размера не бывает.

Девочки скажите где можно купить обувь 12 размера? Она мало того что страшная при страшная, так она не гнется вообще!
Для первых шагов именно такая страшная и нужна (гродненские сандали) - только в такой обуви не разовьется плоскостопие. Можно на Немиге посмотреть. Нужно выбирать первую обувь с высоким задником.

...а еще сегодня ходили на "Шопоголика", я поняла, что я Шопоголик :)
Я смотрю вы все по киношкам ходите :)
А мы вчера оставили свою бамбину с бабушкой и смотались поиграть с мужем в биллик - счет 2:0 в мою пользу ::new_russian:

Элеонор, расскажи, если не трудно, что в этой книжке есть. Уж очень хорошие о ней отзывы. Фотки тоже хотелось бы глянуть.
Я свои книжки пофотать пока не могу - фотик мой уехал на 2 недели в Германию.

Последнее редактирование:
Я на одноклассниках Ольга Алесина.
Таня, Жорику риспект - поржали :-))))
А мы вчера были в гостях у Marylka. Карась себя вел безобразно, обижал Анечку, дрался и кричал. Дикий совсем...

Девочки я может что-то не понимаю, у малыша ножка 11см, но мы меряли не одну обувку размера 19 и они больше его ножки. Или я все таки дурная мамочка, не так померяла (стыдно!) :blink:А эти сандали 11.5-12 размер ему то хороши, вот только рука не поднялась их купить. Поедим на следующие выходные опять мерять, мы болеем сейчас, не выходим из дома (ксате думаю что как раз подхватили что-то когда ездили искать обувку.
Р.S.Я читала у Сирсов что обувь должна гнуться

Последнее редактирование:
А редкие мы гости тут, т.к. мой карапуз меня не отпускает! Спасибо что помните! Я иногда читаю, так что вкурсе ваших успехов, ну и конечно много полезной информации от вас получаю!!!

Привет девчонки! Все даже и не прочитала из-за лемита времени,но про нас расскажу.
у наслезет третий зубик! наконец-то!:icon_lol: Но в связи с этим, естественно, просыпанья ночью, отсутствие аппетита и капризы. Ну, ничего, неприятность эту мы переживем))
Еще моя Мирина научилась выключать компьютер. Папка ннаш вчера устанавливал какую-то программу, а доча подползла и выключила комп. Соответственно, все нужно переустанавливать. Но наш папка нашел, что ответить:" Вся в папку"(он у нас программист)
Недавно у нас случилась каатастрофа. Малышик бегал в ходунках, а бабушка заходила в ванную за памперсом, так мое чудо умудрилось как-то пальцы прищемить. Крику было! хорошо хоть бабушка не сильно нам пальчик прищемила!через пять минут мы уже смеялись и засовывали больной пальчик в рот.
Кстати, я обещала показать свою дочурку, вот попробую выложить несколько фоток

Вложения

• IMG_0398.jpg
    IMG_0398.jpg
    514.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0466.jpg
    IMG_0466.jpg
    488.2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0883.jpg
    IMG_0883.jpg
    497.3 KB · Просмотры: 35
Всем приветики!!!!! Надеюсь и нас не забыли!!!?????:icon_wink:Совсем не подпускает Елизаветушка к компу: сразу в плач, крик.Еле успевала вас почитывать....
Поздравляем всех с прошедшим Днем Святого Валентина!!!! Любви всем и взаимопонимания!!!!!!!
Поздравляем всех с датками, зубками и новыми достижениями!!!!:so_happy:

Спасибо всем за поздравления с нашими 11 месяцами:
уже 11 месяцев!!!! Можно сказать, что уже ходим. машем «пока-пока», играем в «ку-ку», при этом Елизавета закрывает лицо ладошками и открывает. Кушает ложкой и кое-что попадает в рот. А ещё Елизавета научилась стучаться кулачком в дверь ,по полу и другим деревянным предметам., научились посылать воздушные поцелуи. Про рост и вес ничего не скажем, т.к решили в поликлинику пока эпидемия не ходить.

Мы с мужем стали дядей и тетей: родная сестра мужа родила мальчика:so_happy:, а я так растрогалась, что у меня случился лактостаз-пришлось опять принимать различные позы с дочей:sosunok:, но все уже ок.

Мы пробовали рисовать пальчиковыми красками. Правда больше рисовали родители, а доча все пыталась обмакнуть палец и засунуть его в рот. А кто еще рисует? Какие у вас краски???

Светик87, доча просто красотуля!!!!! ) ))))

А я на одноклассниках Юлия Цвирко(Мозоляко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху