К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела спросить, а Виферон для профилактики вообще используют?

Я мажу нос вифероной мазью, купила в Москве, у нас нет. Но у нее одна фигня: после вскрытия использовать 14 дней, а тюбик, блин, большой и стоит 200 рублей российских. Хоть бы делали маленькие, а так можно полк мазать 14 дней. Я открыла под эпидемию

я заказала в оз бае такую книжку http://oz.by/books/more1044932.html
Элеонор, это у тебя такая? мне привезти должны сегодня после обеда, позырю что там. отзывы на оз бае хорошие по ней
Да, я такую уже приобрела )))
Поздравляем Алену и Андрюшку!!!!!!
И мы поздравляем!!!

Maman, букв и цифр в этой книге нет, просто у меня есть десткая азбука с животными, правда она может не дожить до момента изучения букв, Матвей ее потиху ест

ПОздраляем Алену и Андрюшу :)

Тюха написал(а):
Tanya, классный коллажик! По-моему, чем старше сынуля, тем больше на маму страновится похож:-))))
Maman написал(а):
Tanya, повторюсь, что Ярославик теперь больше на тебя становится похож! :)
так и есть, я когда смотрела свои детские фото в таком возрасте, так мы с Ярославом одно лицо :) приятнооооо

calandiva написал(а):
Эх! С 8 утра до 5 вечера,но мне не в напряг.
эх, мне тоже было бы не в напряг если бы малого кто отвлекал, а так я когда готовлю то он постоянно висит на моих штанах, тут уж не наготовишься

Marylka написал(а):
А у нас первый зуб показался!
поздравляем!

эх, мне тоже было бы не в напряг если бы малого кто отвлекал, а так я когда готовлю то он постоянно висит на моих штанах, тут уж не наготовишься

я када готовлю тож страдаю. но пробую отвлекать дитенка. дам кастрюлю или сковородку. но бывает он просто виснет и ноет. и ничем не отвлечь.

а вот хотела спросить: как кто ща спит?
на выходных жорик спал безобразно. вчера вообще лег спать в полпятого вечера первый раз! думаю наверна он готов переходить на 1 раз спать в день. а так он у меня спал полтрра часа с 11.30 и до часу примерно и второй раз после 5ти чуть больше часа.
и засыпает жорик щас плохо. вчера в пол 12го уложила. прокатила песенка спят усталые игрушки (помню с детства 1 куплет) 15 раз подряд :)

Моя в стульчике хорошо сидит, но долго ей тож надоедает.

Спим как и прежде 3 сна в день. Ночью с 20.30 и до 7.30 - 8.00, один раз едим в 6.00. Подыматься стала рано.
Одна в краватке может полежать по играться:icon_biggrin:

Наши фотки:
1). В ходунах, только их осваивает:derisive:
2). Увидела папулю своего:icon_mrgreen:
3). Стильная мадам:blush1:
4). Готовимся к обеду:tongue:
5). С Мамулей:icon_wink:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 33
  • 2.JPG
    2.JPG
    41.9 KB · Просмотры: 33
  • 3.jpg
    3.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 33
  • 4.JPG
    4.JPG
    45.4 KB · Просмотры: 36
  • 5.JPG
    5.JPG
    37.9 KB · Просмотры: 37
у нас тоже такая беда, а с учетом, что садиться из положения стоя мы еще не умеем, падаем, так вообще ничего сделать не могу :(
а вот хотела спросить: как кто ща спит?
мы дважды, утром с 11 до 13 на улице (если дома, то не более 40 мин) и вечером после пяти где-то полчаса

мы спим один раз - на ульке. От 2,5 до 3,5 часов. И потом в 23 - отбой.

РўСЋС…Р° написал(а):
Всю прошлую неделю наведываюсь в магазин в надежде купить ДМ, но его нет. Сегодня спрашиваю продавщицу: "Это мне так везет, что я на них не попадаю, или их не привозят?". Сказала, что их давно уже не было. В "Баюшке", говорят, тоже нет. Кто в курсе ЧЁ за дела?
я в Буслике сегодня купила. До этого тож неделю найти не могла.

У нас Дм - творожки в "терем теремке" на рынке, если нету, то в "Буслике" тоже на рынке или в универсаме нашем "Фрунзенском" бывают.

Всем привет!
Спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем Шальную Белку и Надюшу.
У нас сегодня вылез 7-ой зуб. Теперь малой шарится по квартире и клацает своими огрызками. ВОЛЧАРА.
Klaraffena, мы спали 3 раза. 2 раза по 40 и 1 раз -1,5 часа, но че-та, похоже, боец перестраивается на 2-разовый сон. На ночь уложить теперь тоже целое дело: выключаем свет везде, муж зашивается с теликом в другой комнате и не выходит, потому что этот сразу подскакивает на свет.
Про готовку: Это реальная проблема. Андрюха постоянно висит на штанине. Я стараюсь на выходных, когда муж с ним, наготовить как минимум дня на три, чтобы потом только разогревать.

У нас в магазинах детского творожка вообще не бывает :(( Приходится делать самой. Спим мы 2 раза в день с 10.30 часа полтора и с 15.30 час-полтора.

Таня Klaraffena а у тебя свадебный фотограф случайно не Паша Морозов был?

5). С Мамулей:icon_wink:
Ну одно лицо с мамкой!:flirt:

Я стараюсь на выходных, когда муж с ним, наготовить как минимум дня на три, чтобы потом только разогревать.
У нас такое не прокатит,папка привык каждый день всежее.:biggrin:

calandiva, спасибо. Вы тоже одно лицо.

calandiva,
Ага, и торты с розами. Разбаловала, короче :-)
Melania,
Все-таки поставила в ходунки малую. Как ей?

Последнее редактирование:
calandiva, ТОЧНО, 2 капли:icon_smile:

В ходуны поставила и сама как приду..., согнувшись в 3 погибели, бегаю по квартире, катая Надежду:heat:. А она ноги поставит на бортик впереди и довольная как слон:yahoo: Даже не догоняет зачем они, я ее зову, а она улыбается:biggrin:

А мы ходуны сразу освоили. В гости пришли, встали в ходуны и через 15 минут уже вовсю колесили. Но себе покупать не хотела и не хочу - через месяц, думаю, уже сам пойдет

Девчонки, объясните мне, как правильно юзать горшок? Я сажу пацана после ночного сна и каждый раз после смены подгузника. Надо отдать ему должное - он писает туда. Чуть-чуть совсем, не глобально. Наверное просто от того, что писюн на свободе. Когда нужно глобально садить, чтобы он туда большие делишки сделал?

Таня Klaraffena а у тебя свадебный фотограф случайно не Паша Морозов был?
случайно паша морозов :)

Алена, горшок сирсы рекомендуют пользовать када деть уже осознает что хочет и показывает это (када хочет)
мы пока в горшок писяем если хотим. если не хотим, не писяем. я не насилую. наступит лето, поедем на дачу... будет ходить голопопик, поливать грядки и удобрять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху