К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На озе "первая книга малыша" в бестселлерах недели. Это мы им, интересно, продажи сделали? :-)

Я смотрю мы тут частенько кому-нибудь продажи поднимаем, то фитболы, то игрушки, но в субмарине аншлаг устроили, теперь до книжек добрались. Нужно срочно делать бизнес, мы им продажи они нам скидки :)).

А вы знали что сегодня "День спонтанного проявления доброты":)))
С чем вас и поздравляем!!!!!

Natka_San,
А как с работой? А у мужа?
Муж будет ездить в командировки. А я до бер е менности работала на гос предприятии по распределению. А потом уволилась, подрабатывала у мужа. Так что в плане работы меня тута ни че не держит.
Блин малая не дает писАть.
А че там чешский учить, тяп-ляп и готово :)))
Хорошо, когда с языками дружишь :)

Ну так на какой день стрелку назначим ). На этой неделе или на следующей? Пишите кому когда удобно, а там определимся.

Karkusha, ты молодец. :good: Отличная мамочка у Аделичке. Больше не болейте.

Ален, ты теперь модная мамаша. След. раз возьми меня:)))

А у нас много книжек "Потешек", христаматия детская от бабушки - восчпитателя. И у племянника кучу книжек, перейдет по наследству:pardon: А вот такие с животные, тоже наследство;)

Вложения

• CIMG0092.JPG
    CIMG0092.JPG
    62.4 KB · Просмотры: 29
karkusha, выздоравливайте!
Я вот тоже из Минска не смогла бы переехать, если бы только в другую страну (и то под вопросом).
Грустно мне что-то :(

Квартиру в Минске точно не хочу. А дом пока дорого.
И я,и я так хочу свой дом!!!все собирались...но решительнсти чтоль не хватает у нас...

Мы тут переолели так...
Кать,поправляйтесь.У нас ведь таж фигня.Темпа у ре сегодня утром 38,8,сбивалась максимум до 38,1 ,плачет целый день,только на руках,Соня просто,как растение ((( такая вялая.Врачиха грипп поставила.Эх,ревели с ней обе навзрыд...Прям не знаю чего делать...

А я не хочу,с таким блаженством утром просыпаюсь...

Мы сначала в Логойске искали квартиру.
У нас дача 15 км от Лагойска.Как мне нравится
этот городок!

Хорошо, когда с языками дружишь :)
Мне вот не дано,я вообще ни бе,ни ме,ни ку-ка-ре.Французский когда-то учила,но кроме бонжур,же тем и оревуар ничего и не помню )))

Привет, девчонки. Всех деток с прошедшими датками и отдельное УРА Ladydi и Амельке. С годиком вас, девушки!!!:yahoo:
А мы за это время уже 2 раза полежали в больнице.:( Оба раза в инфекционке. сначала 9 дней лечили ротовирусную инфекцию. Федосику 5 дней подряд ставили капельницу. Зрелище не для слабонервных. Детеныш лежит на кровати, ручки в разные стороны раскинуты и полузакрытые глаза в потолок и так часов 9-10. Он выплакал наверное литра 3 слез. Не разу не улыбнулся. Такой нервный стал и все выспаться не может. В палате такая холодрыга, что одна мама простыла сильно. А мам в детской больнице у нас не лечат оказывается, ведь это детская больница и медикоменты только для детей. Она 7-ми месячного малыша конечно не оставит одного, вот и подхватили мы еще одну заразу. В день выписки все было хорошо, а приехали домой и на следующий день покатилось: кашель, температура не сбивается, деть опять пластом лежит. Позвонили в скорую и нас снова в инфекционную. Правда мы побыли только одни сутки там, бо от больницы и меня и малого уже воротит. Ушли вчера под расписку. А сегодня участкового ждали-ждали и не дождались. Видать мы не таки уж больные.
После больницы мне совсем стремно стала. Пукнет- я боюсь вдруг понос, заплачет - ой, ребеночку совсем плохо наверное. Так можно в истеричку превратиться. И только после больницы понимаешь как хорошо дома, и как хорошо когда ребенок не болеет. Ну и что , что покапризничает и повредничает, зато здоров.

flabelin написал(а):
А мы за это время уже 2 раза полежали в больнице. Оба раза в инфекционке.
Господи, какой кошмар. Бедолаги вы. Пусть Федос быстрее приходит в себя. А отчего бывает эта ротовирусная инфекция? Он у тебя на ГВ?

девочки, почитала про ваши болезни, всплакнула - этож нашто деткам стока страдать... держитесь, выздоравливайте!!!!

А еще моя красавица на старости лет пустышку сосать вздумала, до 9,5 месяцев не брала, а тут изо рта не выпускает, вот такие мы загадочные :)).
у нас жорик тож на этой неделе стал соску сосать. жевать, игратся с ней. я тож не сосал даж в детстве :) ща фотку приложу

У меня ребенок на измене сегодня, мамка-зас..нка все тумбочки скотчем заклеила.
а у жорика есть свои шуфлядки - там всякое барахло неопасное вперемешку с игрухами. а в остальных ящиках и полках только неопасные вещи (все уже перетресла).

Последнее редактирование:
а у жорика есть свои шуфлядки - там всякое барахло неопасное вперемешку с игрухами. а в остальных ящиках и полках только неопасные вещи (все уже перетресла).

Я тоже так сделала. Только ему же надо залезть куда нельзя, а если не открывается так визжать начинает:wacko: аж уши закладывает :))

Привет, девчонки. Всех деток с прошедшими датками и отдельное УРА Ladydi и Амельке. С годиком вас, девушки!!!:yahoo:
А мы за это время уже 2 раза полежали в больнице.:( Оба раза в инфекционке. сначала 9 дней лечили ротовирусную инфекцию. Федосику 5 дней подряд ставили капельницу. Зрелище не для слабонервных. Детеныш лежит на кровати, ручки в разные стороны раскинуты и полузакрытые глаза в потолок и так часов 9-10. Он выплакал наверное литра 3 слез. Не разу не улыбнулся. Такой нервный стал и все выспаться не может. В палате такая холодрыга, что одна мама простыла сильно. А мам в детской больнице у нас не лечат оказывается, ведь это детская больница и медикоменты только для детей. Она 7-ми месячного малыша конечно не оставит одного, вот и подхватили мы еще одну заразу. В день выписки все было хорошо, а приехали домой и на следующий день покатилось: кашель, температура не сбивается, деть опять пластом лежит. Позвонили в скорую и нас снова в инфекционную. Правда мы побыли только одни сутки там, бо от больницы и меня и малого уже воротит. Ушли вчера под расписку. А сегодня участкового ждали-ждали и не дождались. Видать мы не таки уж больные.
После больницы мне совсем стремно стала. Пукнет- я боюсь вдруг понос, заплачет - ой, ребеночку совсем плохо наверное. Так можно в истеричку превратиться. И только после больницы понимаешь как хорошо дома, и как хорошо когда ребенок не болеет. Ну и что , что покапризничает и повредничает, зато здоров.
Всем привет! Долго не писались, все никак не получалось, но читали все обо всех и радовались вашим достижениям от души!
flabelin, держитесь! Все будет хорошо! Мы через это прошли. Только возвращались в инфекционку трижды, провалялись там ажно месяц, в третий раз выкарабкивались уже через реанимацию с переливанием и плазмы, и крови... От вида капельниц меня саму трясло до истерии... Потом на обследование ездили аж в Лесное. И вот там, увидев очереди лысых детей, вереницы блуждающих с капельницами по коридорам, впалые глаза деток и заплаканные матерей..., понимаешь, что самое бесценное на свете- здоровье наших деток! А оно напрямую зависит и от нашего эмоционального состояния! Тут же взяла себя в руки и , как мантру повторяла: "Слава Богу! У нас все хорошо! И все будет хорошо"
И снова: "Девочки! Все будет хорошо!" В ЭТО надо просто свято верить!
ПыСы: "Маму" прочла? Как тебе?

Последнее редактирование:
у нас жорик тож на этой неделе стал соску сосать. жевать, игратся с ней. я тож не сосал даж в детстве :) ща фотку приложу
Жорик такой большушкин на фотке, у нас точно такая же соска, но мы ее только грызем )

Да!

Как хорошо,
когда детки здоровы,
когда есть свой дом,
любимая работа,
фигура твоей мечты...

Девочки, здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь. Если кто-нибудь был у Урьева, поделитесь в ЛС как к нему попасть с малышом: координаты (телефон, адрес), порядок записи-приема, стоимость. Заранее огромное спасибо.

А мы за это время уже 2 раза полежали в больнице.:( Оба раза в инфекционке.
Поправляйтесь.

ща фотку приложу
Слу,такой большун! А прчеха какая моднявая! :good:

в третий раз выкарабкивались уже через реанимацию с переливанием и плазмы, и крови...
Кошмар! А что у вас было,что прям до переливания дошло?

фигура твоей мечты...
Сейчас карпю над последним...Эх!

Всем привет! Долго не писались, все никак не получалось, но читали все обо всех и радовались вашим достижениям от души!
flabelin, держитесь! Все будет хорошо! Мы через это прошли. Только возвращались в инфекционку трижды, провалялись там ажно месяц, в третий раз выкарабкивались уже через реанимацию с переливанием и плазмы, и крови... От вида капельниц меня саму трясло до истерии... Потом на обследование ездили аж в Лесное. И вот там, увидев очереди лысых детей, вереницы блуждающих с капельницами по коридорам, впалые глаза деток и выплаканные матерей..., понимаешь, что самое бесценное на свете- здоровье наших деток! А оно напрямую зависит и от нашего эмоционального состояния! Тут же взяла себя в руки и , как мантру повторяла: "Слава Богу! У нас все хорошо! И все будет хорошо"
О, привет-привет. Да, про больницу лучше не вспоминать.
А "Маму" еще не читала. Только начала, а муж пообещал у товарища принтер взять и распечатать книг, у нас много собралось. Вот жду, а потом залягу на диван с книгой и чашкой чаю и буду тащиться. По компу читать глаза вылазят.
Как вы?

Господи, какой кошмар. Бедолаги вы. Пусть Федос быстрее приходит в себя. А отчего бывает эта ротовирусная инфекция? Он у тебя на ГВ?
Мне объяснили что это инфекция типа граппа. Только он поражает дыхательные пути, а эта зараза пищеварительный тракт. Ее вобщем-то и не лечат никак. Ждут пока сама пройдет. Только диета и капельница от обезвоживание. Там капают физраствор и глюкозу. Вот и все лечение. А ГВ я уже сворачивать хотела. Федька днем ел только человеческую пищу а сиську только ночью для успокоения. А в больнице и днем от сиськи не оторвать было. Так что пришлось раздаиваться. Теперь опять грудь едим как маленькие.

как кто ща спит?
У меня макс в будние спит 2 раза в 9-10 и 13-15, а в выходные дни, когда все дома 1 раз
Девчонки, объясните мне, как правильно юзать горшок? Я сажу пацана после ночного сна и каждый раз после смены подгузника. Надо отдать ему должное - он писает туда. Чуть-чуть совсем, не глобально. Наверное просто от того, что писюн на свободе. Когда нужно глобально садить, чтобы он туда большие делишки сделал?
Мой тоже все не догоняет что в горшок нужно делать. Он наверное думает, что я его сажаю туда чтобы он трогал свой писюн. Только сажаю на горшок, рука сразу тянется к писюну. Какое там уже писянье и каканье.
Мариночка, спасибо, заеду тогда к твоему папе, если ты ему передашь диски. Единственное, что как минимум на следующей неделе. У меня опять завал из срочных дел. Ты напиши сколько дисков надо на меня и Таню. Я тогда и карандаши для Оли Лилу передам.
Я передам ему иски как только его увижу. Сообщу когда можно забирать. Давать ничего не нужно, думаю, могу разориться на 2 диска.
И главная новость. Только недавно я написала, что мы еще беззубые, как вчера у нас вдруг обнаружился первый зуб:-)
с первым зубиком вас
Девченки, приезжайте ко мне в гости, места не много у меня, но в тесноте да не в обиде, уж очень общения хочется, я живу на Розочке. Как Вам мое предложение ?
Мы с максом пока не выездныею ждем ветрянку. на след. неделе уже можем быть заразные. Может давайте через пару неделек, уже и грипп закончится как раз. Очеь хочется, света, к тебе в гости. Если будете собираться, то мы можем потом одни к вам приехать.
а мы пошли! в пятницу 13...
ура!!!
Да что такое с форумом происходит???? Меня психи берут от того что стало на столько медленно все грузиться так еще и цитаты не вставляются.
у меня все в порядке с форумом
Мы тут переолели так...
хорошо, что уже все позади, больше не болейте так
Lilu555;2088500 А я Минск люблю!!! В маленьком городке как-то не так сразу становится... Шума что ли не хватает? :)[/QUOTE написал(а):
вот и я такая. привыкла к городу, шуму, машинам. я 3 года ила у мужа в дзержинске, так мне там реально всего этого не хватало, и магазинов тоже. единственное, что ме там нравилось, это то, что везде можно было дойти пешком.

А мы за это время уже 2 раза полежали в больнице.
как вы сейчас?
flabelin, держитесь! Все будет хорошо! Мы через это прошли. Только возвращались в инфекционку трижды, провалялись там ажно месяц, в третий раз выкарабкивались уже через реанимацию с переливанием и плазмы, и крови... От вида капельниц меня саму трясло до истерии... Потом на обследование ездили аж в Лесное. И вот там, увидев очереди лысых детей, вереницы блуждающих с капельницами по коридорам, впалые глаза деток и заплаканные матерей..., понимаешь, что самое бесценное на свете- здоровье наших деток! А оно напрямую зависит и от нашего эмоционального состояния! Тут же взяла себя в руки и , как мантру повторяла: "Слава Богу! У нас все хорошо! И все будет хорошо"

а что у вас такое было, что нужно было переливание делать? И что за "Мама?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху