Подписываюсь Под Каждым Словом. Ну и вроде есть разные интерпритации одного то во же, если что поправьте.P.S. Народ, просветите насчет ППКС, плиз?!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
книжка неплохая. но после отзывов на оз бае ожидала большего. разочаровали картинки. местами ужасные. а местами оч даже ничего (фрукты, овощи, животные оч красивые с фотографий). плотная бумага, не мнется. жорик листает сам, ему нравится. я книгу ложу на диван. он становится и листаетНу как тебе? Я тоже такую хотела, только когда заказывала, ее еще не было в наличии.
чесна, если б видела книжку в живую, не купила б. поискала получше. а так - чего уж.
есть там ошибки: на странице про смешение цветов синий+ желтый - коричневая клякса подписана - зеленый.
а еще на стр с фруктами картинка виноградинки подписана крыжовник. (ну тут почти похоже, может у них не нашлось картинки крыжовника. надо пририсовать полосочки и пупочку)
оч. согласна. хочет есть - ест, не хочет - ходи голодны. след раз поест больше. ну и канешна ГВшникам не страшна - доедят сисей. жорик када начинает бошкой вертеть - типа не буду больше, я еще делаю пару заходов с отвлечением, типа самолетик летит... иногда проходит, иногда нет. не заставляю.Я загонялась по поводу того, что Майя не съедает "норму", а другие-то ведь уже 150-200 гр:not_i:)) Потом почитала много чего интересного и не загоняюсь: хочет съесть в своем стуле 2 ложки, значит 2, 3 - так 3, захочет есть, будет без мультиков и танцев вокруг.
http://rojana.ru/content/view/199/128/
Муж сказал, что пойдет им на..рет под дверь. И кажись на полном серьезе.![]()
мой тож говорил похожее. мы переехали на квартиру после свадьбы. а до свадьбы делали ремонт целое лето, соседям жить не давали
вопщем как переехали, одна бабка сверху нас заливала пару раз. а вторая сверху выгуливала свою собачку и насцали нам на коврик под дверь. так муж хотел пойти наср@ть
Klaraffena
New member
согласна.ИМХО везде хорошо, где нас нет. Думаю, Канада по климату тебе понравится еще меньше. А исходя из личного опыта, для душевного равновесия нужны 5 составляющих: 1. родные 2. друзья 3. работа 4. жилье 5. инфраструктура. Причем, если есть все, кроме 1-го и 2-го, хреново будет везде, куда бы ни уехала.
мы с мужем уже куда тока не собирались. наверна тока в гондурас
я жила в америке одно лето, потом лето жила в лондоне. и отовсюду хотелось домой.
и еще щас с маленьким ребенком хорошо када есть родные и близкие люди в большом количестве - и помогут и поддержат
А исходя из личного опыта, для душевного равновесия нужны 5 составляющих: 1. родные 2. друзья 3. работа 4. жилье 5. инфраструктура. Причем, если есть все, кроме 1-го и 2-го, хреново будет везде, куда бы ни уехала.
Согласна полностью. Поэтому и не рассматриваем даже вариант другой страны -- я без родных и друзей никак. Да и родителей бросать -- как-то он неправильно, мне кажется. и так далековато друг от друга, скучают сильно, особенно по Аделечке, ну а я по маме
я не совсем соглашусь, скорее все индивидульно... я конечно дочурке не включаю телик, но какую нибудь игрушку даю в руки, она ее временами погрызет, по столу постучит, так и кушаем, грамм 100 можем съесть... в общем, когда она не ест - меня это напрягает, может от того, что мы совсем мелкие, вот и вчера приходила не наша врач и сказала, что выглядим мы на мес 6-7 не больше, вот и стараюсь ее накормить, хоть с уговорамиоч. согласна. хочет есть - ест, не хочет - ходи голодны. след раз поест больше. ну и канешна ГВшникам не страшна - доедят сисей. жорик када начинает бошкой вертеть - типа не буду больше, я еще делаю пару заходов с отвлечением, типа самолетик летит... иногда проходит, иногда нет. не заставляю.
зато сегодня температуры у нас уже нет, только сильно капризные, врач сказала, что новых зубов вроде не ожидается... на что была температура осталось неясным
я не совсем соглашусь, скорее все индивидульно... я конечно дочурке не включаю телик, но какую нибудь игрушку даю в руки, она ее временами погрызет, по столу постучит, так и кушаем, грамм 100 можем съесть... в общем, когда она не ест - меня это напрягает, может от того, что мы совсем мелкие, вот и вчера приходила не наша врач и сказала, что выглядим мы на мес 6-7 не больше, вот и стараюсь ее накормить, хоть с уговорами
зато сегодня температуры у нас уже нет, только сильно капризные, врач сказала, что новых зубов вроде не ожидается... на что была температура осталось неясным
Да не зависит набор веса от прикорма!! Как этого еще педиатры не поняли? Мы почти только на ГВ и весим больше многих сверстников, которые все едят по педиатрическим нормам. Как это объяснить?:derisive:
Я с этим не совсем согласна, тут на форуме темка была, где девочка тоже плохо ела, правда она постарше была, ей тоже говорили проголодается - поест, однако ребенок до больницы дошел, гемоглобин ниже плинтуса был, а с низким гемоглобином аппетита нет, замкнутый круг получается, поэтому во все нужна мера, а молоко мне кажется уже перестает быть нормальной пищей, больше питье, да я вижу что деть голодный, просто буду как-то организовывать наш прием пищи, можети сама с ним буду есть, а то я любитель перед компом за просмотром фильма, хотя знаю что вредно, но ниче поделать не могу,как наркотикЯ загонялась по поводу того, что Майя не съедает "норму", а другие-то ведь уже 150-200 гр:not_i:)) Потом почитала много чего интересного и не загоняюсь: хочет съесть в своем стуле 2 ложки, значит 2, 3 - так 3, захочет есть, будет без мультиков и танцев вокруг.
http://rojana.ru/content/view/199/128/
как всегда молодец, я вот тоже немножко печь стала, так сама все трескаю, не могу удержаться,очень выпечку люблю, буду прекращать это дело, а то в шарик превращусьТакс,продолжаем кулинарный соблазн:
Чебуреки с томатной пастой.
тесто:2,5 ст муки,2 ст л раст. масла,1 ст кипятка.
начинка:2 луковицы,2 ст л томатной пасты,500 гр фарша,1 ст воды
Приготовление:лук обжарить,добавить пасту,воду(воды может быть меньше/больше в зависимости от фарша).Остудить,добавить в фарш.Тесто раскатать,вырезать по блюдцу,положить начинку,закрыть вилкой.Обжарить в масле,но я выпекала в духовке 30 минут при темп.160 гр.,дабы было менее жирно.Еще смазала яйцом.
Конечно, все индивидуально, но может, маме мяска поесть? И надо смотреть, на ГВ или нет. ЕЩе ребенку может надоело одно и то же или не нравится что-то. У меня вчера Майя от кролика из баночки отказалась, даже не то что отказалась, у нее прямо рвотный рефлекс, а когда муж дал ей курицы кусок из своей тарелки, она его прожевала и проглотила, даже не подавилась, хотя так типа кусочками не ест:grin:Я с этим не совсем согласна, тут на форуме темка была, где девочка тоже плохо ела, правда она постарше была, ей тоже говорили проголодается - поест, однако ребенок до больницы дошел, гемоглобин ниже плинтуса был, а с низким гемоглобином аппетита нет, замкнутый круг получается, поэтому во все нужна мера, а молоко мне кажется уже перестает быть нормальной пищей, больше питье, да я вижу что деть голодный, просто буду как-то организовывать наш прием пищи, можети сама с ним буду есть, а то я любитель перед компом за просмотром фильма, хотя знаю что вредно, но ниче поделать не могу,как наркотик
А я это все поняла, только когда ребенок появился. Как говорится, лучше поздно...До этого раз в полгода-год заезжала на несколько дней, проездом на море, или на Новый год и все.... А теперь, когда вижу, как свекровь неровно дышит к внуку и с какой радостью его дедушки тискают, за своих так обидно становится:-( Мало того, что меня нет, так еще и внука не видят...Karkusha написал(а):Согласна полностью. Поэтому и не рассматриваем даже вариант другой страны -- я без родных и друзей никак. Да и родителей бросать -- как-то он неправильно, мне кажется. и так далековато друг от друга, скучают сильно, особенно по Аделечке, ну а я по маме Жить бы в одном городе -- так забежала на чаек к маме, да по магазинам прошлась или просто по городу -- и хорошооо.
Стану бабушкой, детей, наверно, никуда не отпущу
У меня муж уже начинате страдать, что Аделя тоже вот так уедет, и как нам будет не хватать всего этого. Я успокаиваю -- что есть нажеда на то, что не уедет
А с мамой мы в результате каждые день по часу примерно трындим по телефону. Муж мой не знает уже, какой бы тарифный план мне подобрать
Зато когда мама приезжает, или мы в Брест едем -- такая экономия на телефоне
Эх, не хватает мне все-таки родственников поближе...
А с мамой мы в результате каждые день по часу примерно трындим по телефону. Муж мой не знает уже, какой бы тарифный план мне подобрать
Слушай, ну ты даешь! Я еще от торта отойти не могу, а ты уже чебуреки наваяла. Всегда думала, что хорошо готовлю, а тут у меня комплекс неполноценности образовывается. Пора уже ресторан открывать.Такс,продолжаем кулинарный соблазн:
Чебуреки с томатной пастой.
У нас тоже не зависит. Федосик ест кашу 3-4 раза в день, а весит 7500 в свои 10 месяцев(уже почти 11).Да не зависит набор веса от прикорма!! Как этого еще педиатры не поняли? Мы почти только на ГВ и весим больше многих сверстников, которые все едят по педиатрическим нормам. Как это объяснить?:derisive:
Natka_San , Наташ, а вы своего Катенка как стригли? Я тож хочу Федьку обболванить, не знаю как. Мой любимый увидел твою аватарку и теперь хочет с Федькой в женихи набиваться, сильно доча твоя ему понравилась. Такая хорошенькая!
Девчонки, Надька поперла в ходунах, так прикольно:yahoo: Бочком тока и быстро, сначала к краватке, а потом за фитболом, я его покачу, а она за ним бочком:grin: Сила форума, спасибо мои хорошие:drinks::give_rose:
Еще: сидит на своем горшке и смотрит в окно, птички летают, а она сними трындит и руки тянет, так прикольно
А про телек: Моя любит смотреть на заставку дельфинов, они издают звуки, плавают и рекламу иногда. А вообще зрение ребенка формируется до 6 лет и нужно быть очень окуратней.. Сестра племяннику показывала спец. мультики, их с 6 мес. можно, но я не рискую. А он их так любил, не оторвать, теперь много мульт. смотрит. И телевизор желательно плазма...
Я взвешиваю свою так: сожу на электронные весы и она спокойно сидит не падет и я ее не держу. Ща 8.500. Большуха.
calandiva, ты такая умничка. Золотые ручки, не то что у меня.
Еще: сидит на своем горшке и смотрит в окно, птички летают, а она сними трындит и руки тянет, так прикольно
А про телек: Моя любит смотреть на заставку дельфинов, они издают звуки, плавают и рекламу иногда. А вообще зрение ребенка формируется до 6 лет и нужно быть очень окуратней.. Сестра племяннику показывала спец. мультики, их с 6 мес. можно, но я не рискую. А он их так любил, не оторвать, теперь много мульт. смотрит. И телевизор желательно плазма...
Я взвешиваю свою так: сожу на электронные весы и она спокойно сидит не падет и я ее не держу. Ща 8.500. Большуха.
calandiva, ты такая умничка. Золотые ручки, не то что у меня.
Гы,у меня сейчас диета ))) Вот занимаюсь самоистязанием )))даж не куснула.я вот тоже немножко печь стала, так сама все трескаю, не могу удержаться,очень выпечку люблю, буду прекращать это дело, а то в шарик превращусь
Чего-то он рановато начал страдать...У меня муж уже начинате страдать, что Аделя тоже вот так уедет, и как нам будет не хватать всего этого.
Да времени-то одинаково уходит,и продукты те же.А так разнообразие,да и мне самой нравится чего-то новенькое сделать.Да и мне удовольствие доставляет,когда муж и мама лопают и хвалят.)))Всегда думала, что хорошо готовлю, а тут у меня комплекс неполноценности образовывается. Федосик ест кашу 3-4 раза в день, а весит 7500 в свои 10 месяцев(уже почти 11).
Спасибо за комплименты. Мы ее не стригли, она у нас пока такая лысаяУNatka_San , Наташ, а вы своего Катенка как стригли? Я тож хочу Федьку обболванить, не знаю как. Мой любимый увидел твою аватарку и теперь хочет с Федькой в женихи набиваться, сильно доча твоя ему понравилась. Такая хорошенькая!
В женихи это хорошо, тока мы ж уезжаем скоро, но в гости приезжать бум.
А еще, возвращалися щас с прогулки, ждем лифт на первом этаже, еще девушка подошла. Влезли все вместе с коляской. Так наша Катерина ей тоже понравилась, т-т-т.
Да не зависит набор веса от прикорма!! Как этого еще педиатры не поняли? Мы почти только на ГВ и весим больше многих сверстников, которые все едят по педиатрическим нормам. Как это объяснить?:derisive:
да я не про вес писала, а скорее про рост, и понимаю, что от еды это мало зависит, но ведь так хочется верить, что покормлю и подрастет :dance:У нас тоже не зависит. Федосик ест кашу 3-4 раза в день, а весит 7500 в свои 10 месяцев(уже почти 11).
Что-то вы мелкие действительно, даже на каше. Мы кашу ваще не жрем, тока иногда у меня из тарелки тырит. И вот посадила вчера голого на весы - 11 кг. Не, ну погрешность какая-то есть, но уже за 10 перевалили точняк.flabelin написал(а):У нас тоже не зависит. Федосик ест кашу 3-4 раза в день, а весит 7500 в свои 10 месяцев(уже почти 11).
Я пишу набегами, или когда спит или пока спокойный тусуется внизу и разрушает квартиру.Lapsik написал(а):девочки, а что ваши карапузы делают когда ввы в нете сидите? я просто не могу, только когда спим, а спим мы мало с детства
Ой, а я недавно тебя вспоминала, а тут и ты сама объявиласьДевченки, всем привет! И до нас дошел прогресс!!!!! Я теперь тоже подключилась наконец-то! Вы меня не забыли?
Ну рассмешила :rofl::rofl::rofl:, хотя наш папа наверное так же среагировал бы, и не исключено что ребенок мог бы ходить обкаканым пока мама не пришла. а потом бы еще и мама нагоняй получила.у нас тоже папка на той неделе остался с Миринкой один, а она накакала.Так звонил мне,спрашивал,что делать, нельзя ли использовать перчатки при мытье,чтоб не вымазаться и как я с мытьем справляюсь?:dance: это ж надо было до перчаток додуматься! ребенок не посуда какая-нибудь! но помыл...
А мы вчера вылезли из ванны такие симпатюлечки! мы с папкой долго смеялись! смотритеПосмотреть вложение 122036
Какой очаровательный малыш.
Мы тоже в новом доме живем и долго недоумевали что это у соседей сверху постоянно падало и разбивалось, теперь поняли, мы ж братья по разуму, там тоже ребеночек маленький живет, вот он и хозяйничалРасскажу прикол. ......
какой очаровательный бутуз, и весь в мамуВот мой Максик...))
А я это все поняла, только когда ребенок появился. Как говорится, лучше поздно...До этого раз в полгода-год заезжала на несколько дней, проездом на море, или на Новый год и все.... А теперь, когда вижу, как свекровь неровно дышит к внуку и с какой радостью его дедушки тискают, за своих так обидно становится:-( Мало того, что меня нет, так еще и внука не видят...
Стану бабушкой, детей, наверно, никуда не отпущу![]()
Вы прям читаете мои мыслиУ меня муж уже начинате страдать, что Аделя тоже вот так уедет, и как нам будет не хватать всего этого. Я успокаиваю -- что есть нажеда на то, что не уедет
А с мамой мы в результате каждые день по часу примерно трындим по телефону. Муж мой не знает уже, какой бы тарифный план мне подобратьЗато когда мама приезжает, или мы в Брест едем -- такая экономия на телефоне
Эх, не хватает мне все-таки родственников поближе...
Я тоже пишу преимущественно когда Лиза спит, иногда пишу одной рукой когда спит у меня на руках, ну и редко бывают моменты когда ребенок роется в шуфлядах рядом с компиком.девочки, а что ваши карапузы делают когда ввы в нете сидите? я просто не могу, только когда спим, а спим мы мало с детства
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: