К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!
Тюха написал(а):
Сегодня поздравляем Артема и Кирилла с 10-кой!!!! Ура!!!
lela,
Спасибо большое! Что умеем напишу как-нибудь попозже, побегу догонять свое голопопое чадо... :)
dajna, с десяточкой вас!!! ;)
Vichkka написал(а):
Тюха, Элеонор, Lilu555
Как классно!!!!! Завидую вам
Скоро потеплеет будем встречаться чаще и на природе! :)
Ну я пару фоток с встречи кину:

Вложения

• Многодетная мама.jpg
    Многодетная мама.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 44
  • три богатыря.jpg
    три богатыря.jpg
    329 KB · Просмотры: 41
где... где этот прогноз?! покажите его мне
:) точно...хотя бы посмотреть на эти циферки....
Слушайте мой малыш сегодня ничего не хочет делать, ни зуб показывать, ни какой он большой, ни игрушки искать, что это???? Он что забыл, или просто не в духе?, а? у ваших такое бывает?

Josephina написал(а):
Хочу поправить, что не до года а до полутора ферменты вырабатываются. А потом уже после четырех. Еще кое-что до года нельзя: молоко, мед, орехи, семечки, шоколад.
так пед прикорм на то и пед, чтобы все попробовать.
Наш опыт пед прикорма очень удачный - мы все попробовали до года, и мед и орехи, и молоко пошли хорошо.Сейчас мы кушаем все, нормальными порциями и умеем жевать, и даже учимся сами ложкой кушать.

Про прогноз - это мне мама позвонила обрадовать. Где-то в садоводческом журнале прочла. Общий мотив - ждите оччень раннюю весну:rolleyes: Ждемс..

Приветик всем!!!
Девчонки читать вас не перечитать:laugh:

Всех с прошедшими и сегодняшними датками. Фотки у всех обалдеть. Детки суппер!!!
У нас все по-старому. Зубов нет.
У меня месячные не начались, из-за того что у меня яичник правый воспалился. Муж з/п получил, пойду завтра без записи к Коломиец, (сдам все анализы их где-то 4,5 штук+ узи+осмотр), все так дорого :shok:.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    41.9 KB · Просмотры: 30
  • 2.JPG
    2.JPG
    39.4 KB · Просмотры: 32
  • 3.JPG
    3.JPG
    39 KB · Просмотры: 32
  • 4.JPG
    4.JPG
    49.8 KB · Просмотры: 31
kaola,
mamma_italiana,
боже как хоцца вам верить.
Я со своим ремонтом в эту зиму так вымерзла... как мамонт доисторический

кому красивы прогноз? http://month.gismeteo.by/forecast.php?town=&index=26850&name=%CC%E8%ED%F1%EA
весну ждем в апреле :tease:
бум надеяться, что всё не так плохо
Прогноз, приведенный на этой странице, является экспериментальным.
может, со снегом они таки ошиблись?:)))

Всем привет! Всех с датками!! Здоровья!!!
Я такому прогнозу не верю, максимум на неделю и то... Природа ведь женского рода, капризна и непредсказуема))))))))))))))

Будем надеяться на лучшее.
Но все равно весна есть весна - воздух другой, птички петь будут и настроение улучшится :)))

Я тут решила подстричься и покрасится, в общем имидж сменить, а как не знаю. Может кто-нибудь знает хорошего парикмахера-стилиста? Поделитесь телефончиком :)

Ага, про весну ... вспомнилось в прошлом году задали мне вопрос: ну, когда уже родишь, а и ляпну, когда листики зазеленеют. А погода стояла - ну просто прелесть, солнышко грело, снег растаял, почки набухли. И вот дня через 2-3 после этого разговора погода испортилась и еще месяц не было тепла. :( А родила я действительно, когда листочки проклюнулись, вот только переносила дней 10...

mamma_italiana,
а 27 - Кирилл? Это ты где нарыла? Мы Кирюшку, получаецца, на Кирилла родили?

Задумались о праздновании годика с мужем и решили, что соберем тусовку и забацаем шашлыки на природе. Благо, нам тут за кольцевую перебраться - и уже в лесу под Минском :-)

Klaraffena,
о, ччерт! Таня, ты видишь, как у меня плохо моск работает? Как началось тогда у тебя, так все продолжается... Вчера на Др. Веб поставила Касперского. Сегодня переустанавливаю винду, ибо последствия разрушительные. А сегодня видишь, чего отмачиваю...

А сегодня именины у Федора, Кирилла и Михаила.
Поздравляем!!!

dajna написал(а):
Задумались о праздновании годика с мужем и решили, что соберем тусовку и забацаем шашлыки на природе. Благо, нам тут за кольцевую перебраться - и уже в лесу под Минском :-)
мы тож собираемся в Плешках шашлык забацать на ДР Мишки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху