К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lela, фотки суппер. Тоже захотелось отдохнуть. Откуда вы денег берете? У нас пустой кашель, даже вот на бензин одолжили у свекрови:(

Karkusha, д/р у тебя прошол на все 100%:clapping: Какая ты умничка и Аделька красотка:angel:

dajna, а я во Львове родилась и жила до 7 класса. Оболденный город. С тех пор неудается туда съездить, а так хочется.

lela фотки отпад!

Девочки, у которых детишки на ИВ, вы какую смесь даете малышам? А то нас прям беда: молока у меня почти нет, да днем Федька грудь и не просит, но ночью прямо бедствие какое-то. :( Малой поспит часа полтора и начинает грудь просить, а там фигушки. Спит плохо, хнычет всю ночь, ну и я соответственно тоже не сплю. Замоналась страшно. Хочу попробовать давать смесь. Правда бутылочки Федос тоже не признает. Не знаю можно ли его к ней приучить и стоит ли? Молока то больше не станет:(

lela фотки отпад!

Девочки, у которых детишки на ИВ, вы какую смесь даете малышам? А то нас прям беда: молока у меня почти нет, да днем Федька грудь и не просит, но ночью прямо бедствие какое-то. :( Малой поспит часа полтора и начинает грудь просить, а там фигушки. Спит плохо, хнычет всю ночь, ну и я соответственно тоже не сплю. Замоналась страшно. Хочу попробовать давать смесь. Правда бутылочки Федос тоже не признает. Не знаю можно ли его к ней приучить и стоит ли? Молока то больше не станет:(
А днем что вы едите?
Рецепт ооочень хороший для увеличения молока: грецки еорехи залить молоком и настаивать, потом пить по чуть-чуть. Мы NAN едим, очень хорошая смесь, раскупается быстро, ща вот 3...

flabelin,
А почему ты считаешь, что у тебя молока нет? У Федоса зубы, наверное, лезут, вот он и страдает. Мой тоже так себя ведет ночью причем очень часто, у Элеонор таже фигня, у Каркуши. В принципе ни у кого мысли не было, что это нехватка молока.

flabelin,
я раньше немного докармливала,покупала сэмперовскую,вроде нормальная.
Но молока точно от смеси больше не станет.Он может даже просит и не от того,что голодный,а просто пососать,почувствовать близость мамы и сиси.Ты ему попробуй днем давать несколько раз.Я вот даю или до еды за 30 минут,или после(но если поела хорошо,то бывает отказывается).Ну и на сон и после сна.Еще можешь дать водички,он спросони может и не дотумкать ,что это не сися,а бутылка.

Девоньки, так а витаминов что - никто не пьёт? :-(

dajna написал(а):
Я собираюсь. Думаю, Витрум Пренатал. А то тоже авитаминоз замучал - совсем депрессняк напал :-)

dajna написал(а):
Мне выписали Кальций Д3 Никомед. А раньше все время пила Витрум.
Смесь едим Friso соевую.

пусть я буду в меньшинстве, но мне так хоцца хоть пару дней проснуться от того что уже не хочется спать, а не потому что кто-то рядом уже проснулся и требует внимания. а еще хочется полежать на пляжу у моря под солнышком, чтоб не надо было на кухне стоять, убирать стирать... да просто хочется провести хоть день для себя.
вопщем хотеть не вредно, вредно не хотеть. все равно пока я боюсь оставить сына на кого-то (даже на бабушек-дедушек которым доверяю) надолго. а через полгода-год смогу (надеюсь). и буду скучать и переживать и звонить часто.. вапще считаю что когда только мама занимается ребенком и кроме него ничего не видит и не делает для себя это не совсем хорошо

Девочки, у меня вопрос: кто какие витамины пьёт? А то я неделю как весенним авитаминозом пришибленная, надо что-то попить...

А еще у меня карась что-то чудит. Вот уже два дня какает по 4-5 раз за день. Причем не понос, а нормальные какашки. Только часто как-то, обычно 1-2 раза...
я витамины пока не пью. как-то не ощущаю потребности пока. иногда ток кальция съем.

частые какашки это на зубы. а еще просто может за раз не все выкакать. напр жорик сегодня за утро уже 3 раза покакал. но это была все одна какашка. тока после сна 3 крупки в гаршок, потом после завтрака галдешка в памперс и пока я памп выносила, деть забрался в туалет и навалил на пол, размазал ногами и руками растер по крышке унитаза. чуть отмыла... жорик и какашки это что-то с чем-то :man_in_love:

Я пью Мульти-табс для беременных и кормящих. Жива пока, волосы, ногти тоже :grin: Но пью не каждый день, забываю просто. Но если не пить, у меня губы трескаются в уголках, для меня это признак нехватки витаминов, как начинаю пить, все опять ОК

Klaraffena написал(а):
пусть я буду в меньшинстве, но мне так хоцца хоть пару дней проснуться от того что уже не хочется спать, а не потому что кто-то рядом уже проснулся и требует внимания. а еще хочется полежать на пляжу у моря под солнышком, чтоб не надо было на кухне стоять, убирать стирать... да просто хочется провести хоть день для себя.
Нас мало, но мы сила:-)

Klaraffena написал(а):
вопщем хотеть не вредно, вредно не хотеть. все равно пока я боюсь оставить сына на кого-то (даже на бабушек-дедушек которым доверяю) надолго. а через полгода-год смогу (надеюсь). и буду скучать и переживать и звонить часто.. вапще считаю что когда только мама занимается ребенком и кроме него ничего не видит и не делает для себя это не совсем хорошо
Ты не в меньшинстве. Я тоже хочу отдохнуть от него, но не могу, не смогу оставить его никому. Пока что. Даже затягиваю вопрос с нянькой: вроде нужна, но стрёмно очень.

Про какашки Жорик жжёт. Любит подна.рать родителям сынок :-)

Просто отражение моих мыслей! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне то уже 32- совсем зрелая.
ну, мне не 28, и не 32, но соглашусь :) я с прошлого лета мечтала о том, чтоб куда-нить съездить с ребёнком. море показать.
а мои родители и в прошлом году были в Крыму, так рассказывали, что там было много мамаш с детьми до полугода.

я пью беларусские - Гравитус. это которые vitus.мне нра, они так шипят :) но пью через день.

Klaraffena,
Таня, ты Жорика в рюкзачке в какой одежке тягала? Весной в куртке-штанцах утепленных он туда влезет? А садить за спину его можно?

Martyshka,
а карася на витрум пренатал прыщами покрывает...

ой, забыла про шарики.

sharik.by - там они композиции из шаров составляют. и телефон есть - и velcom, и мтс. я полдня вчера позвонить собиралась, но потом решила, что мне будет проще в ГУМ или парк зайти по дороге домой. потому что немного надо, шарика три-пять - этого достаточно для двух девчонок, я думаю.

Я тоже хочу отдохнуть, но с дитем. Просто можно поехать с родителями, свалив готовку/уборку на маму/свекровь (думаю, она не откажется на недельку разгрузить замотанную мамашу), а папа/муж будет вставать утром по первому "гудку" карапуза. Моё представление об идеальном отпуске :-)))

Блин, загорелась идеей приобретения мая... А выкройки кто-нить когда-нить встречал? Может муж сошьёт... Может хоть фоту кто покажет?

Про какашки Жорик жжёт. Любит подна.рать родителям сынок :-)
ну блин. я ему объяняю что писить какать надо в горшок. а он не понимает почему-то... может плохо объясняю :unsure:
;)

Klaraffena,
Таня, ты Жорика в рюкзачке в какой одежке тягала? Весной в куртке-штанцах утепленных он туда влезет? А садить за спину его можно?
у нас на зиму курт+штаны от племянника + батинки от него же. под куртку одеваю свитерок, под штаны - колготки или ползуны, на ноги носки шерстяные (батинки большеваты, все влазит), на голову шапку и капюшон по погоде и шарф. + я на внутрь рюкзачка подшила слой утепления чтоб детю в спину не надувало. спереди ж я грею. все влазит хорошо.
жорик ща не толсты, но длинны. на полголовы выше артемки мамки-лилькиного. через месяц пойдем, узнаю точно скоко чего. вес на домашних весах ок 9-9,5 кг (наши весы показывают меньше, чем другие, спецально выбирала в магазине при покупке) :)
про за спину садить, я писала, что не пробовала, ну и по инструкции для этой посадки надо 2 человека. 1 одевает, второй садит.

а что ты решила все-таки рукзак брать?

.... :-) Так что мы летом - у вёску, в брестскую область. Купаться в надувном бассейне и шлепать по песочку перед домом. :-))) А вот от ребенка и мужа мне тоже отдыхать совсем не хочется. Я в роддоме без мужа плакала - соскучилась за 5 дней. Про карася вапче молчу... За 3 часа, когда бабушка гуляет, успеваю соскучиться, будто неделю не видела :-)

И мы также будем отдыхать, и бассейн уже купили, большой, я в него и сама влажу...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху