К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuliS,
может ей просто кошмар приснился, в котором мама в пижаме. Не расстраивайся.

А мне вот что обидно: свекрень моя наездами приезжает. То нет её месяц и не звонит, не пишет, то потом она таскается ко мне каждый день в течение недели. И этот гадкий карапуз так к ней и летит, и руки тянет... А мне обидно :-( И еще начинаю, например, памперс надевать - Карась вертится. Так она бежит бегом: "Кирюшечка, ой не крутись,. ой не вертись" и хватает на руки сразу. Типа помощница офигенная. Ничего, что мы до её сказочного приезда 1,5 месяца каждый день памперсы сами по 6 раз меняли и как-то справлялись? И на руках не таскали детя. А она потом опять пропадет на месяц, а я потом буду должна ребенка все время на руках таскать, как она его приучила?! Уфффф... Выговорилась :-)

оль, как я тебя понимаю... какие бы ни были родители мужа, они не свои и никогда не станут... вот у меня нормальные абсолютно. но я постоянно чувсвтую что они смотрят на меня типа с проверкой. а главное ничего не говорят. но советы давать... особенно свекр. вот у дитенка темпа приключилась, тут как тут: давай спиртиком натрем, давай уксусом яблочным натрем, давай нос промоем. ой синяк, а надо мылом помазать хозяйственным, а у тебя нету? как это так, надо купить, что не пользуешься, так синяки мазать будешь! и вроде все нормально, все культурно интелигентно. но своей маме я могу смело сказать, отвали, я сама справлюсь. мое дите! а тут я стисняюсь, говорю, ок, хорошо, спасибо за совет... ssssssss вот свекр научил жорика играцца со шторами. эт канешна весело и прикольно. но меня аж колотит: мои шторы!
наверна я неблагодарная собственница... а все-таки хорошо отдельно жить от родителей

я записалась через неделю постричься и покрасится :) хорошо! если не перехочу еще, сделаю сильно блондинистое мелирование

Девоньки, пожалуюсь. мой ребенок совсем не пьёт. ничего. Ложку-две и все. Из чашки, бутылочки, трубочки - нет. Вот сейчас опять высадил меня на коня... Пыталась дать ему сок тыквенный, так он так крутится, рот закрывает, в итоге все шмотки в стирку, вся кухня в соке. Только продукт переводим :-( Что делать, а?

Макс тоже пить не любит, а иногда надо....( когда т. высокая), тогда я ему за нижнюю губку ложечкой заливаю и он глотает. А вообще соки он не пьёт, вот компоты, чай - другое дело, но всё равно за день может только грамм 100 выпить...

Klaraffena,
на первой страничке ты такие рамочки здоровские выложила, молодчина, вот доберусь и начну оформлять детский альбом. Красотища!!!

А у нас сопли жуткие уже 6 день, я уже и лечить перестала, так как он орёт а тогда соплеё ещё больше становится, но что характерно, на улице соплёв нету...:)

О свекрови......:( Моя сказать прямо нас вниманием не балует, только звонит и каким-то умирающим голосом спрашивает всё ли у нас нормально, а когда слышит, что всё хорошо, то оч. сильно удивляется. Меня это бесит. Живёт через дорогу и ни разу не пришла вот помочь с чем нибудь. Ведь летом так приятно было бы колясочку со спящим Максом покатать, а я бы могла хотя бы дух перевести, но ни фига.... Зато сейчас приходит иногда по воскресеньям поиграться... Я потом не знаю, что с ребёнком делать, ну ничего, скоро огрод начнётся, там у неё дела поважнее чем внук... Кстати нас из роддома выписали 30 апреля, а 1 мая свёкр хотл мужа на картошку запрячь, так он его послал культурно, он до сих пор обижается....мол кушать все любят а садить ни кто... А я купила себе и не парюсь.

Последнее редактирование:
вау!!! мы первый раз только что сделали пока-пока!!!

mamma_italiana написал(а):
но это имхо. просто у меня коляска - 4,5 кг, а ограничение по весу ребёнка я не знаю. вот такая http://masik.shop.by/4/481/483/1045/
только синяя (счас почему-то нету). и я от неё в восторге. мы уже и на автобусе ездиле, а на 5 этаж я её заносила с Евой внутри, без лифта

У меня трансформер Hauk, мягко сказать отвратительная коляска, поэтому, для меня очень удивительно, что прогулка этой же фирмы хорошая и кому-то нравится.
У меня Hauk давно в черном списке....

ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

У Мишки выскочил 7-ой зуб, а еще вчера в полночь мы научились залазить на диван!!!
А еще вчера мы гуляли на улице без коляски ПЕШКОМ (!!!) но полчаса.

Тань, поздравляем с 11кой и со всем остальным!!!!
а чего в полночь? мама сказала: марш на диван спать и деть полез? ;)

Sagesse,
поздравляем тезку!!!
Растите большими и здоровенькими!!!

ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

У Мишки выскочил 7-ой зуб, а еще вчера в полночь мы научились залазить на диван!!!
А еще вчера мы гуляли на улице без коляски (!!!) но полчаса.
и наши поздравления, всего месяц вам до годика:)

а у нас тоже вчера 7-ой зуб обнаружился, а восьмой уже светится, только сегодня температура 38,9 (обнаружила после прогулки), неужели на зубы??? сижу расстроенная совсем :(

но своей маме я могу смело сказать, отвали, я сама справлюсь. мое дите! а тут я стисняюсь, говорю, ок, хорошо, спасибо за совет...
)))))))
+1

а 1 мая свёкр хотл мужа на картошку запрячь, так он его послал культурно, он до сих пор обижается....мол кушать все любят а садить ни кто... А я купила себе и не парюсь.
Надо и нам ехать...тока свекровь еще этой картохой хрюшек кормит,посему садит ее тоннами.:wacko:Я,помню,в прошлом году со сроком в 4 месяца лазила на корачках и копала бульбу.)))Типа физнагрузка еще никому не мешала.)))
И мы поздравляем Мишутку!

Спасибо-спасибо :)
сегодня фоткала своего пацана на улице... фотки вечером, а то мой именинник виснет на компьютерном столе (на зубах)!!!

вау!!! мы первый раз только что сделали пока-пока!!!
поздравляем, а мы пока-пока делаем все время, и когда кто-то приходит и когда уходит, и так если попросить.
У меня трансформер Hauk, мягко сказать отвратительная коляска, поэтому, для меня очень удивительно, что прогулка этой же фирмы хорошая и кому-то нравится.
У меня Hauk давно в черном списке....
А какая трансформер у тебя? а то я тоже подумывала о Хауке прогулке. Что именно тебя не устраивает?
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
.
Поздравляем.

Мише 11 месяцев

Гуляем как большие большуны.
А еще Мишка МАМА и ПАПА сегодня сказал!

Вложения

• DSC_4376.jpg
    DSC_4376.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 50
  • DSC_4412.jpg
    DSC_4412.jpg
    221.2 KB · Просмотры: 51
  • DSC_4382.jpg
    DSC_4382.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 44
  • DSC_4414.jpg
    DSC_4414.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 45
Sagesse,
Клааааааааасс!!! Вы такие большущие!!! И такие моднявые!!! И такая весна на улице!!!

)))))))
+1

Надо и нам ехать...тока свекровь еще этой картохой хрюшек кормит,посему садит ее тоннами.:wacko:Я,помню,в прошлом году со сроком в 4 месяца лазила на корачках и копала бульбу.)))Типа физнагрузка еще никому не мешала.)))
И мы поздравляем Мишутку!
Я тоже беременная копала картошку у мамы, правда срок был месяца 2!:blink:, просто маме не кому было помогать, а у нее спина больная (
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

А еще вчера мы гуляли на улице без коляски ПЕШКОМ (!!!) но полчаса.
Поздравляем!!! Фото суперр! Вы действительно очень по-взрослому выглядите, нам до вас далеко-о-о-о-о!

Девченки, поделюсь наболевшим, вот как ваши детки едят, мой Матвей стоя, в стульчике вообще не сидит, мы так целый день едим по чуть-чуть, придет ко мне пару ложет заточит и по своим делам, даже не знаю как быть, как приучть к нормальной культуре поглащения пищи? И мы тоже ничего не пьем, вернее клянчим у мамы из чашки то,что не дают ))

У нас завтра у папика ДР! Будем тортик поглащать, короче без диеты точно не обойдусь (((

глюк

Sagesse написал(а):
класс! спасибо за весенние фотки, у нас тут в уручье еще зима-снег кругом!

наши фоты с фотосессии

Вложения

• IMG_1766.jpg
    IMG_1766.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1672.jpg
    IMG_1672.jpg
    361.4 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1596.jpg
    IMG_1596.jpg
    226.2 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1573.jpg
    IMG_1573.jpg
    247.1 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1561.jpg
    IMG_1561.jpg
    204.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1802.jpg
    IMG_1802.jpg
    213.1 KB · Просмотры: 48
  • IMG_1887.jpg
    IMG_1887.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_1920.jpg
    IMG_1920.jpg
    368.1 KB · Просмотры: 62
  • IMG_1985.jpg
    IMG_1985.jpg
    219.1 KB · Просмотры: 42
А еще Мишка МАМА и ПАПА сегодня сказал!
НУ класс!Мишка совсем весенний мальчишка.
Я вот долго ждала,что Соня мама скажет,а теперь только и мамкает,все остальное и забыла ))) папе на злость.
наши фоты с фотосессии
Фотографии ооочень понравились.Соня долго смотрела и улыбалась.:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху