К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanya,
Фотки супер!Смотрели вместе с Амелькой, так она аж пищала от Ярославиной красоты :)

Девченки, поделюсь наболевшим, вот как ваши детки едят, мой Матвей стоя, в стульчике вообще не сидит, мы так целый день едим по чуть-чуть, придет ко мне пару ложет заточит и по своим делам, даже не знаю как быть, как приучть к нормальной культуре поглащения пищи? И мы тоже ничего не пьем, вернее клянчим у мамы из чашки то,что не дают ))
перерастёт, подожди трошки
Алинка тоже раньше так бегала, сечас в сиульчике кормимся, только она в нём то сидит, то стоит, то прыгает, то ноги на стол
я просто спокойно говорю,что так нельзя (пока не помогает, но , думаю, что пройдёт потом)
tanya, такие фоты красивые! вы фотографа заказывали? сколько берёт?
Sagеsse, модный у тебя парень! :) а ещё поздравляем с "мамой" и "папой"! наша партизанка молчит пока... )
девочки, есть какие таблетки от ревности?

класс! спасибо за весенние фотки, у нас тут в уручье еще зима-снег кругом!

наши фоты с фотосессии
фотки просто супер! Конечно фотограф постарался, но главная звезда - твоя малявочка! Такой красавчик, так и хочется побуськать, честно ))). Фотограф случайно не девушка, что в зимней темке снимала?

оль, как я тебя понимаю... какие бы ни были родители мужа, они не свои и никогда не станут...
...а тут я стисняюсь, говорю, ок, хорошо, спасибо за совет... ssssssss вот свекр научил жорика играцца со шторами. эт канешна весело и прикольно. но меня аж колотит: мои шторы!
наверна я неблагодарная собственница... а все-таки хорошо отдельно жить от родителей

я записалась через неделю постричься и покрасится :) хорошо! если не перехочу еще, сделаю сильно блондинистое мелирование
Это точно, не станут. Хотя мои свекры хорошие люди, но иногда они даже мужа могли советами из себя вывести, не говоря уже про меня. Правда последнее время успокоились, доверять начали больше. Понимают, что в плане информированности о современном подходе к детям мы впереди их. Свекровь даже советы дает у себя в Пинске знакомым мамочкам - про слинг, про ГВ - прогрессивная бабушка )))
Но жить однозначно нужно отдельно, эт да.

Я тож постричься хочу. А может и покраситься, все-таки весна, хочется перемен. Но чую, что не доведется. И денег особо нет, и мастера у меня теперь нет, моя прежняя уехала в Гродно на пмж.
Уфффф... Выговорилась :-)
Ольчик, да ну ее. Все равно, ты - МАМА, и никакая бабушка не будет на первом месте. Ведь хорошо, что она хоть когда-нибудь к внуку приезжает, было бы хуже, если бы он ее совсем не интересовал. У меня бывает Мармуленовна тоже от меня устает, и к папе на ручке аж бегом бежит вечером. Мне иногда тож обидно, а потом я думаю - ну и хорошо, хоть спокойно поем и приготовлю что-нить без висящего на штанине чада.:prankster:

Lapsik, все забываю сказать - линеечка у тебя очень клевая:flirt:мне очень нравится.
ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

У Мишки выскочил 7-ой зуб, а еще вчера в полночь мы научились залазить на диван!!!
А еще вчера мы гуляли на улице без коляски ПЕШКОМ (!!!) но полчаса.
Поздравляем со всем сразу вас. :clapping:Мы тож вчера час шлялись по улице. Аленка то ножками ходила, то на лавочке сидели, то знакомились с детками. Потом веточку подняла, мела ею дорожки, подбирала шишки, иголки и прочую лесную чепуху. Я ее даже покормила на улице, так хорошо было, не хотелось возвращаться.
И еще вчера на эктивмаме отхватила последние бахилы для слингомалышей - чтобы после хождения по грязной земле малыш маму не пачкал обувью. Сейчас очень нужная вещь, пока земля не просохла.
а у нас тоже вчера 7-ой зуб обнаружился, а восьмой уже светится, только сегодня температура 38,9 (обнаружила после прогулки), неужели на зубы??? сижу расстроенная совсем :(
И у нас вчера после прогулки температура 38,3 :mellow: Правда больше ничего - ни соплей, ни кашля (ттт) Сегодня уже получше, чуть за 37. Слюни рекой... видно очередной зуб тронулся в путь.
Гуляем как большие большуны.
А еще Мишка МАМА и ПАПА сегодня сказал!
Действительно, большие! Я вчера слишком поздно вспомнила тебе позвонить :unsure: когда в парке гуляли. Ну, в другой раз значит.
наши фоты с фотосессии
От ваших глазок не оторвать глаз!:angel: Ну до чего красотун Ярославушка, ну не описать просто словами. Родителям респект за качественную работу ))) Фотограф тоже постарался конечно, фотки - отпад.

всем спасибо за комплиманы :)

Девченки, поделюсь наболевшим, вот как ваши детки едят, мой Матвей стоя, в стульчике вообще не сидит, мы так целый день едим по чуть-чуть, придет ко мне пару ложет заточит и по своим делам, даже не знаю как быть, как приучть к нормальной культуре поглащения пищи? И мы тоже ничего не пьем, вернее клянчим у мамы из чашки то,что не дают ))

У нас завтра у папика ДР! Будем тортик поглащать, короче без диеты точно не обойдусь (((
Света, Макс тоже такой. В стульчике совсем не сидит. В последнее время кормимся только под Бэби Энштейна. Не хотела приучать под мультики кушать, но пока я не вижу другого способа накормить ребенка. Папу с днем рождения! вы как уже, выздоровели?
Sagesse,
Клааааааааасс!!! Вы такие большущие!!! И такие моднявые!!! И такая весна на улице!!!
да, классненько погуляли
наши фоты с фотосессии

Красивые фоты, У Ярославика такая улыбка милая.

Света, Макс тоже такой. В стульчике совсем не сидит. В последнее время кормимся только под Бэби Энштейна. Не хотела приучать под мультики кушать, но пока я не вижу другого способа накормить ребенка. Папу с днем рождения! вы как уже, выздоровели?
Спасибо за поздравление. Вроде ничего малой, бывает что-то собирается в горле, но так не кашляет. Можно я думаю на этой неделе встретиться, только кроме пятницы, мы к бабушке поедем.

Sagesse i tanya фотки супер.

Сходила я к педиатру на счет наших стафиллококов. как всегда выслушала лекцию о том что алергия у него из-за того я этих продуктов переела во время беременности (ха-ха, ну не ела я никогда тыкву, кабачки и цв. капусту), а стафилоккок тут не причем. Но лечить его нужно . Назначила стафиллококовый бактериофаг, сказала что он дорогой (я еще не узнавала). Хочу проконсультироваться у других специалистов.
Может у кого есть толковый педиатр? Скиньте мне инфу в личку плиз.

Тань, фотки суперские!

ниче больше писать сил нет. уже 3 ночи подряд не сплю. сегодня от усталости пошел сильный насморк у меня. деть стал днем спать 1 раз по полтора часа и все. остальное время ноет, просится на ручки. ночью уже не знаю скока он ест, но сегодня с 4х до 5 утра буянил в нашей кровати. спать не давал. потом муж уносил и до 7 спали. мазалки не сильно помогают. сопли почти прошли. темпы нету. деть ест неплохо. сисю просит днем каждый час или чаще. я уже никакая. нос и пол лица отваливаются, голова болит. еще одну ночь я не выдержу... пойду спать в зал ;)
ну зато сегодня вместо того чтоб поспать пока жорик днем дрыхнет, сходила с мамой в зеркало. купила на распродаже себе куртку как на щас носить и кофту. хотела еще майку но очередь была и решила обойтись. вапще в магазах народу пипец. все что-то берут, меряют тянут. я б штаны посмотрела бы. но очереди стоять не с моим здоровьем сегодня...
а вапще оч приятно сходить куда-нить хоть просто позырить, оказывается жизнь есть вокруг ;)

А мы с мужем сення ездили покупать детю сандали и горшок. Потом зашли в пиццерию, купили большую пиццу, пива и распили-разъели все это под открытым небом на скамеечке. Прям как в студенческие годы :-) Клево, я от радости даже петь тихонько начала...

Я уж и не помню когда и куда мы в последний раз выбирались вдвоем...
Ха,вот сегодня на макдрайв заскочили ))) вредно,блин,но тож последний раз мот полгода назад был.
А завтра на каток съездим(если еще открыт)

У меня тоже сегодня шоппинг был. Купила себе платице на лето и малым по джинсам и маечке. Я такая довольная, влезла в 42 размер.Ура!!!
calandiva написал(а):
А завтра на каток съездим(если еще открыт)
возле дворца спорта был открыт сегодня.

kaola написал(а):
Слюни рекой... видно очередной зуб тронулся в путь.
у нас тоже, может, теперь Яр будет догонять Алену по зубкам?или у нас сначала клык вылезет?

Klaraffena написал(а):
а вапще оч приятно сходить куда-нить хоть просто позырить, оказывается жизнь есть вокруг
эт точно, я вообще часто теперь стараюсь куда-нить сходить: в гости, в магаз, в кино с мужем, в кафе посидеть....а сегодня исполнилась моя мечта шопоглолика-я купила себе ботильончики лаковые на каблучке...ээээх, скорей бы весна пришла :)

бомбачка написал(а):
Купила себе платице на лето и малым по джинсам и маечке. Я такая довольная, влезла в 42 размер.Ура!!!
поздравляю! я помню ты все похудеть хотела? получилось? а то я по размерам ничего не понимаю :)

Calandiva, точно не помню, это ты спаршивала про сметану на чизкейк? если да, то отвечаю: я брала простую 25%, просто смотрела чтоб свежая была

Calandiva, точно не помню, это ты спаршивала про сметану на чизкейк? если да, то отвечаю: я брала простую 25%, просто смотрела чтоб свежая была
Не-а,не я.Эт Мартышка.
И я всех с обновками поздравляю! Приятно почувствовать себя красивой молодй мамой.
А Амельке сегодня 1,1.Поздравляем!

ща положила жорика спать без пампов. тока в трулях. он сам сисю попросил и на руках заснул раньше чем я собиралась его укладывать. вот и положила без пампы. он час поспал, проснулся че-та, я его быстро на горшок. надул пол горшка. а потом сисю и опять спит - красата! а экономия какая! :)
щас солнце квартиру нагревает, я малому памп на сон тока одеваю, а так бегает в трулях и дует где попало. в горшок у него редко получается. мот другой горшок купить...

а еще хотела спросить у мам ходунков: вы ходить спецом учили или деть сам пошел?
я вот смотрю на жорика. он может постоять без опоры у опоры. но сам встал и пошел - нет. видимо или боится или неуверенно себя чувствует без поддержки. зато уже рассекает на машинке. сам залазит садится и поехал. тока рулевать еще не умеет. от балды руль крутит чтоб тока руки были заняты. :) муж говорит: а зачем ему ходить, он у нас сразу ездить будет :)

Таня, мы ходили немного за ручки, но не заставляли точно. Видно было, что ему хочется. А иногда не хотел ходить ни в какую. Как только начал стоять без рук, до первых шажочков уже совсем недолго. Раз Жорик пока не хочет, значит, еще не уверен. Вот и молодец, сам знает, когда ему будет пора. Так что не волнуйся :)

Мы хотим на годик купить велик трехколесный с палкой, а то коляски у нас нету никакой. Почитала, что многим этого велика вполне достаточно. Нам бы до парка доехать, например, а то пока ногами дойдешь, уже и домой пора. Единственное, что смущает, что если уснет, то спать в нем неудобно. Короче, будем изучать ассортимент.

Klaraffena написал(а):
а еще хотела спросить у мам ходунков: вы ходить спецом учили или деть сам пошел?
мы тоже спецом не учили, сначала сам стал стоять, потом стал по 2-3 шажка делать от опоры к опоре, а потом уже больше стал ходить, причем так:вчера еще не умел, а сегодня ходит

Всем приветик!
У меня тоже сегодня шоппинг был. Купила себе платице на лето и малым по джинсам и маечке. Я такая довольная, влезла в 42 размер.Ура!!!

возле дворца спорта был открыт сегодня.
Поздравляю с покупками! Ну и всех у кого обновки тоже. Марин, как тебе удалось, делись секретом, я тож хочу пару кг сбросить.

Еще мы сегодня в парк Горького ездили гулять - столько детворы там!

tanya, ты не ответила, что за фотограф у вас был?

Последнее редактирование:
Всем приветик!Пришли только с ульки, там так здорово!!! Сегодня была первая прогулка после темпы. Артёма было не остановить, всё бежал куда-то ну и конечно падал, пришли грязнючие)))))
Klaraffena написал(а):
Мы когда в больничку попали, там постоянно топали за ручку, больше нечем было заниматься, а через неделю после выписки и пошёл сам деть.
green написал(а):
Мы хотим на годик купить велик трехколесный с палкой,
Я тоже в конце месяца хочу такой приобрести, по инету смотрела ничего нет хорошего, поеду на Жданики, мот там чё-нить есть.

Вложения

• Новое изображение1.JPG
    Новое изображение1.JPG
    280.9 KB · Просмотры: 41
  • Новое изображение.JPG
    Новое изображение.JPG
    298.4 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху