Martyshka, с Днем Рождения!
у нас по ночам теперь то же самое :-( Деть еще и орет как пожарная машина, если вовремя не успела титьку в рот всунуть. И утром, просыпаясь, теперь маме не улыбается, а верещит как резаный... Не знаю, что и делать
Зубы, это, зубы:crazy: Все пройдет, у нас тоже такие периоды бывают.
У меня у подруги сыну полтора года, я от нее про завершение ГВ слышу уже месяца 2, но это не так просто. Малой устраивает истерику и она не выдерживает и дает грудь. Не знаю даже, что лучше: травмировать ребенка или себя? Я еще, наверное, не дошла до ручки. Хотя говорят, дети после отлучения спят спокойнее, как и дети на ИВ. Вот они прелести ГВ. Для меня все рассказы ярых приверженцев ГВ о том, как прекрасно ГВ, как ребенок сам подползает, снимает с мамы майку, сам ест, все на место одевает, сам уползает и тд оказались сказкой

может, это просто я так плохо, нервно и чутко сплю, а не ребенок?
А мы сегодня круг почета по больничкам совершили. Держится у малого темпа, так ездили в инфекционку, сдали кровь, осмотрел педиатр, вроде все ок только горло сказал красное ну и СОЭ 20 - повышена. Назначил АБ. Наверное придеться пить. А сколько дней минимально курс? Потом ездили в 3-ю дет больницу к лору - исключил отит, в очередной раз поражаюсь нашей медицине - она смотрела горло здоровенной железной палкой - в результате поранила что-то во рту и пошла кровь, на мое возмущение даже голос повысила, короче жесть. Девочки, может кто в ЭМС наблюдается, программу на год никто не покупал? Сколько стоит и как обслуживание?
Минимум 5 дней, это точно. А врачи - вандалы!!!
Если что, есть грячая линия Минздрава. Она отрезвляет всех врачей и очень быстро. Тел. не помню, по справке узнать можно.
а мы сегодня были у генетика, вероятность что у нас нейрофиброматоз,к сожалению есть

будем теперь у них наблюдаться
Не расстраивайся раньше времени, думаю, кроме вас, мало кто был у генетиков.
А мы сегдня купили босоножки дома ходить. Только что-то ей босиком удобнее. Как быстро ре превыкает к обуви? Цены блин, е-мае, купили бартек 121000, клевые, конечно, мягкие такие, сама бы носила, но что-то я все больше ценам поражаюсь. :wacko:Теперь надеюсь, что к лету из них не вырастем хотя бы.