- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
привета! а мы тока с дачи, наш дачник надачился так что в машине грязнючи заснул, дома положила в кроватку пеленку, так класть страшна _ весь в песке
За то ребенок море удовольствия получил. Таня, у тебя уже 3000 сообщенийпривета! а мы тока с дачи, наш дачник надачился так что в машине грязнючи заснул, дома положила в кроватку пеленку, так класть страшна _ весь в песке
А мы сегодня рисовали...ну , если это можно так назвать
Вложения
Да тут у нас есть одна под боком на Одинцова. Стоит 1 136 000 обучение + 170 000 бензинА в какой автошколе? И сколько это сейчас стоит?
у нас та же фигня...теперь сам берет открывает крышку, вынимает фигурки потом крышку закрывает и просовывает фигурки в отверстия. И так может сидеть минут 20, а я отдыхаю))
Вот пару фоток, так себе:Алина, а фотки где? Показывай маленькую принцессу. Как годик будите праздновать?
Посмотреть вложение 152746 Посмотреть вложение 152747 Посмотреть вложение 152748 Посмотреть вложение 152749
Насчет отмечаний: 5-го во вторник соберемся вечером после работы с друзьями (друзья с детьми). А с бабушками-дедушками отметим в воскр., совмещая годовщину с крестинами - собрались крестить 10 мая в соборе на немиге. Все уже подготовили.
Последнее редактирование:
отчаянные вы девчонки!А мы сегодня рисовали...ну , если это можно так назвать
Классные фотки.Вот пару фоток, так себе:
И с новой прической тебя
Как решилась волосы длинные обрезать. Я вот решила растить и каре забомбить. Тока на длинное каре ждать долго еще.
Мы тут болели-температурили все теплые выходные, зато у нас теперь не 4, а 6 зубов
ну и кучка выстроилась в очередь.
Девочки, я смотрю в куче праздников-выходных совсем некому было счоздать отдельную поздравлялку активистке Насте с Сонечкой. Предлагаю исправиться тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2328591#post2328591
Девочки, я смотрю в куче праздников-выходных совсем некому было счоздать отдельную поздравлялку активистке Насте с Сонечкой. Предлагаю исправиться тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2328591#post2328591
Klaraffena
New member
девочки а откудава у некоторых взялись звезды под ником?
Таня, это вместо статуса, в зависимости от кол-ва сообщений. И если сама себе никакой статус не писала.девочки а откудава у некоторых взялись звезды под ником?
Всех кого пропустила с датками. Пусть детки вас радуют.
А мы проторчали все дни в деревне. Занимались посадками. Мишка от воздуха стал такой румяный.
куда-то наша Алесечка совсем пропала.04.05.08 мама Alese4ka (Алеся) сынок Валера родился 2770г
А мы проторчали все дни в деревне. Занимались посадками. Мишка от воздуха стал такой румяный.
Девочки,всем спасибо за поздравления!
Отмечали 2 дня:30 пришли гости с детями,а 1 родня по-старше.
В субботу ездили на дачу,а вчера ездили в Ботанический сад,там такая очередь в кассу...по 100 человек.Еще почти ничего не цветет,но свежий воздух ,хорошая погода и птички на озере(которые зажрались,что хлеб не едят,а им,наверное,французскую выпечку подавай)
А мне вот за праздники линеечку менять нужно ))))
А сча я вас фотками закидаю...
1-дзеравенския дзеукi )))
2-Соня на моднявых качелях.
3-мои старания(папа до 2-ух ночи шары надувал-около 30 штук)
4,5,6-именинница
7,8,9,10,11,12,13- в Ботаническом саду.
Отмечали 2 дня:30 пришли гости с детями,а 1 родня по-старше.
В субботу ездили на дачу,а вчера ездили в Ботанический сад,там такая очередь в кассу...по 100 человек.Еще почти ничего не цветет,но свежий воздух ,хорошая погода и птички на озере(которые зажрались,что хлеб не едят,а им,наверное,французскую выпечку подавай)
Наташа,поздравляю,штаны ушить можно.Достала сегодня льняные штаны, которые прошлым летом покупали. Так вот, туда еще половина меня точно влезет. Похудела. Это конечно хорошо, тока вот одеть будет нечего
![]()
А мне вот за праздники линеечку менять нужно ))))
А я подала документы,потом узнала,что беременная и забрала.А вообще баюся...других водил,которые правила нарушают...А 6 мая у меня начинается автошкола...
А сча я вас фотками закидаю...
1-дзеравенския дзеукi )))
2-Соня на моднявых качелях.
3-мои старания(папа до 2-ух ночи шары надувал-около 30 штук)
4,5,6-именинница
7,8,9,10,11,12,13- в Ботаническом саду.
Вложения
Последнее редактирование:
Klaraffena
New member
я то права получила лет 8 назад. а ездила всего наверна раз 8А вообще баюся...других водил,которые правила нарушают...
Шальная Белка
New member
Привет всем!!!! что-то я совсем потерялась.... все нет в ремени подойти к компу.... мы растем потихоньку... правда у нас всего два зуба пока, но с верху уже виднеются следующие... вчера начала потихоньку бегать от папы к маме не страшено оказалось без ручек... ходм в песочницу оченно там весело с песочком играться.... ну вот наверно и все новости....
Шальная Белка
New member
Девченки, а кто у нас еще грудью кормит.... когда и как думаете заканчивать?
Фотки супер! И выглядишь так же!!!!А сча я вас фотками закидаю...
Шальная белка, я кормлю, пока не собираюсь отучать, т.к. не знаю, что иначе буду с ней ночью делать!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: