- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха, мы тоже в пампе долгл наверно ходить будем. Мы то гаршок признаем. Какаем всегда в горшок. Ну и если посажу, то можем пописять, но чтоб вот так целый день. Ну и сама Катя еще не просится. Я и так когда она пукать начинает и бегу за горшком, муж с меня ржет, говорит, что пукать дочке мешаю.у меня малой сам иногда забирает ложку и пытается повазюкать в еде, правдв, не тем концом, хотя я его сама этому не учила ...и на горшок вообще не сажу-ленивая я капец, особенно когда почитаю что у многих детишки не хотят на горшок ходить, то еще и оправдываю себя, типа еще рано...в зимней темке многие пишут, что дети динамят горшок ,хотя и понимают для чего он...а наш дед уже как обычно вынес вердикт: будет ходить в памперсе до 3х лет-я ржу (ага, и спать с нами до армии и палец в школе сосать)
а вообще после дня рождения малыш как-то более осознанным стал: показывает пальчиком чего ему нужно, стал показывать ушки (на себе) и глазки на других), поазывает где лампа и часы, иногда может послушать как я ему рассказываю сказку/стишок-а то раньше ноль реакции было, телефон к уху прикладывает и трындит на своем языке, когда говорю пошли купаться, бежит в ванну, а когда гулять-к двери...многие конечно и до годика такое освоили, но для нас это прогресс![]()
А мы были сегодня на шиномантажке (шуруп поймали), там такие клумбы красивые. Так наша девочка нет чтоб к цветочкам, она захотела к колесам и машинкам. Может ей не посудку с куклой надо было покупать, а машинки.
ПоправляйтесьДевчонки, я в шоке:aggressive: Ходила в пол-ку на массаж и зашла к педитру, чтобы Надюшку послушали. А то вчера, сказала наша, что все в порядке, а я вижу,что нет. Мужик принимает, мало того,что опоздал на 40минут, мы ждали, так еще и под шафе. Пошла к др., а она говорит или аллергический кашель или бронхит. Сказала вызвать скорую, а там решат, что у вас. Я в шоке. Короче вызвала частного Андрея Осиповича. Он унас как-то был уже. Строгий, но хороший. Приедет сегодня в 22.00, мы спим, но придется разбудить.
Melania, у нас такое тож было, мы осенью 3 недели кашляли, и бонхитом пугали и аллергиеей, но всё прошло как-то внезапно. А у кленбутерола побочные не очень-то, он на сердце влияет, но зато бронхи расширяет и мокрота легче выходит, а амброксола мы полбутылки выпили - ни фига, и вообще не знаю отчего всё прошло.
dajna, я долго думала а потом нашла таки инснтрукцию от виферона там написано.....ВИФЕРОН – эффективный комплексный препарат противовирусного, антибактериального, антихламидийного и иммуномодулирующего действия ВИФЕРОН применяется как противовирусный препарат, для укрепления иммунитета, лечения вирусных инфекций, лечения гриппа, лечения герпеса, лечения хламидиоза, лечения уреаплазмы, лечения гепатита, лечения ОРВИ, лечения ОРЗ....во как. ну это я так к слову...
tanya, у нас так же всё...причём раньше животных повторял, а сейчас всё- допросится не могу, даже ежом пыхтеть не хочет
dajna, я долго думала а потом нашла таки инснтрукцию от виферона там написано.....ВИФЕРОН – эффективный комплексный препарат противовирусного, антибактериального, антихламидийного и иммуномодулирующего действия ВИФЕРОН применяется как противовирусный препарат, для укрепления иммунитета, лечения вирусных инфекций, лечения гриппа, лечения герпеса, лечения хламидиоза, лечения уреаплазмы, лечения гепатита, лечения ОРВИ, лечения ОРЗ....во как. ну это я так к слову...
tanya, у нас так же всё...причём раньше животных повторял, а сейчас всё- допросится не могу, даже ежом пыхтеть не хочет
А мы ,когда на улицу собираемся, орём.....та же фигня. ложку на ура использует, мусорку тоже по назначению. на улицу собираемся - сразу несёт и ботинки, и пакет с лопатками.....
Всем привет!!!
Мы что-то совсем разболелись...
До компа почти не добраться. Пожалуюсь хоть вам.
Вчерашний день начался просто идеально!!!! (конечно, с позиции молодой мамы
)) ) Я проснулась, правда, рановато, в 5:30, но от того, что ВЫСПАЛАСЬ, ни разу не просыпаясь за ночь. Неспеша приняла душ, выпила кофе за компом... Чувствовала себя, реально счастливой, особенно, если учесть, что предшествующий день я пролежала с темпой 38-38,5... И тут просыпается мой сынуля и я вернулась в реальность... Артёмка капризничал почти не переставая, прижимая одну ручонку к правой щечке, а второй засунув игрушку все за ту же правую щечку. А в 11:00 после утреннего сна я намеряла у него 38,7. Дала жаропонижающее. Темпа сбилась быстро до 36,9. После след. сна темпа снова 38,7, думала не сбивать, но Тёмку немного покалачивало.
Снова жаропонижающее - опять резко сбивается до 37,1. Ребенок, конечно, становился куда веселее, но все-таки... Ночью он проснулся с темпой 39 - опять свечка в маленькую попку. Через 40 мин температура 37,5. Сейчас опять температура поднимается
. Опять сбивать? Не знаю что делать... За рамки положенной дозировки не выходим. Врач у нас была, сказала, что скорее всего на зубы.
Вот так закончился мой вчерашний день, который так хорошо начался...
Мы что-то совсем разболелись...
Вчерашний день начался просто идеально!!!! (конечно, с позиции молодой мамы
Ой, что ж вы так, выздоравливайте.Всем привет!!!
Мы что-то совсем разболелись...До компа почти не добраться. Пожалуюсь хоть вам.
Народ, подскажите, плз, толкового детского стоматолога. В нашей поликлинике даже не отправляют ни зубы смотреть, ни уздечку. Трындец. А мне думается, что надо провериться.
могу посоветовать нашего, я оч довольна
я вот тож про писюн думаю. нам, мамкам, канешна не понять как там и что. муж сказал не трогать, свекр сказал что надо вести к врачу
у нас у Гоши был фимоз. Тож сначала посылали... не трогайте и тп. Открыли нам его в итоге в платном центре на рафиева после того как он перешел в баланопластит
Оль, если Тема плохо себя чувствует, сбивай. Высокая температура для ребенка опаснне, чем лекарства. Выздоравливайте!Опять сбивать? Не знаю что делать...
Шальная Белка
New member
Спасибо за поддержку.
Хотела спросить, кто-то вроде писал, что сбивали темпу обтиранием. Чем и как обтирались?
И по поводу свечей: как ребенок реагирует на ввод свечи? Тёмка плакать начинает... Прививку делали не плакал, кровь брали не плакал, а тут... сама готова разреветься.
Теми, которые оказались в ближайшей аптеке (дальше наш вредный дедушка идти отказался) - Детский панадол. Но с нашими красными щечками нажимать на сиропы как-то стремно.а какими свечами пользуетесь?
Хотела спросить, кто-то вроде писал, что сбивали темпу обтиранием. Чем и как обтирались?
И по поводу свечей: как ребенок реагирует на ввод свечи? Тёмка плакать начинает... Прививку делали не плакал, кровь брали не плакал, а тут... сама готова разреветься.
Lilu555, мой свечку пытается сразу выкакать. Обтираемся теплой водой температура - чуть теплее температуры тела. Тут главное не перегреть и не переохладить. Мочишь тряпочку, отжимаешь (слегка, чтоб не текло) и аккуратно, стараясь не сильно прижимать вытираешь ручки, ножки, пузик, спинку. Особенно - под коленками, в паху, подмышками. Несколько минут. Если вода остыла - подлить тепленькой. Потом накрыть тонкой пеленочкой.
Поправляйтесь,если на зубы,то через пару дней спадет.Мы что-то совсем разболелись...
Как ваше здоровье?Чего врач сказал?. Пошла к др., а она говорит или аллергический кашель или бронхит. Сказала вызвать скорую, а там решат, что у вас. Я в шоке. Короче вызвала частного Андрея Осиповича. Он унас как-то был уже. Строгий, но хороший. Приедет сегодня в 22.00, мы спим, но придется разбудить.
Вводила пару раз-нормально.Ложила к себе на колени попой кверху и вводила.И по поводу свечей: как ребенок реагирует на ввод свечи?
Я обтирала летней,ни водку,ни уксус не добавляла.Держала без памперса,просто в трулях.Обтираемся теплой водой температура - чуть теплее температуры тела.
Я вчера попыталась, раздела ребенка, так Тёмку колотить стало, его реально трясло. Укутала в одеяло - перестало.Я обтирала летней,ни водку,ни уксус не добавляла.Держала без памперса,просто в трулях.
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:give_rose::give_rose:
Врач страноват как-то и хамавит, считает, что его слушаете, а сами молчите
ardon: Короче сказал, что от кашля ни кто не умерал. Ни че страшного, лечиь не надо, сам пройдет. Он только послушал спину, горло не смотрел. Надька его испугалась и все время ревела, тем более ее разбудили. Сказал, что у нас по неврологии проблемы и это на данный момент важнейшая из проблем. Сказал сдать анализ на усвоение кальция , анализ дорой, делает он. Короче ни чего нового я не услышала
ardon:
Врач страноват как-то и хамавит, считает, что его слушаете, а сами молчите
Ленка, ну я читаю тебя и прям поражаюсь. Во-первых из-за этих, мля, чувырл в поликлинике. А во-вторых, что за стремный дядька к тебе приходил? Его вызывали проблемы по неврологии диагностировать или все-таки кашель прослушать?! А на хрена анализ на кальций - ты спросила?Врач страноват как-то и хамавит, считает, что его слушаете, а сами молчите Короче сказал, что от кашля ни кто не умерал. Ни че страшного, лечиь не надо, сам пройдет. Он только послушал спину, горло не смотрел. Надька его испугалась и все время ревела, тем более ее разбудили. Сказал, что у нас по неврологии проблемы и это на данный момент важнейшая из проблем. Сказал сдать анализ на усвоение кальция , анализ дорой, делает он. Короче ни чего нового я не услышала
Ален, он по рейтенгу форумов на 1 месте, он у нас был в 1месяц, када конъюктевит был, зовут Андрей Осипович, работает в 1-ой детской. А анализ для того, чтобы посмотреть хватает ли ей кальция и как он усваивается. Он сказал, что ест она хорошо и кальция там хватает, но в связи с большим родничком, мало Витамина Д, а если витамина Д мало, кальций (что в еде) плохо усваивается и кости у нее слабые. Короче, он зашел и сразу сказал, что Надежда на год не выглядит и позднии зубы, лоб большой, бедра выпирают (рога).
он кто ... лорАлен, он по рейтенгу форумов на 1 месте, он у нас был в 1месяц, када конъюктевит был, зовут Андрей Осипович, работает в 1-ой детской.
это вопрос?он кто ... лор
Оля, а кинь мне координаты стоматолога, плз. Спасибо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: