К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про оперный, мои родители вчера там были - ремонт хороший, а вот "Кармен" - без костюмов и декораций вообще. У меня мама музакант - она сказала большего фуфла не видела вообще. После антракта - по зала ушло. Но мои стойко дослушали до конца. Правда папа не понял, когда Кармен умерла, т.к. солист только пропел и все - даже жестов не было. Так вот.
Как вам евровидение? Мы болели за Рыбака :0

Рыбак вышший! Мы тоже за него болели и рады, что он выиграл :-)

а где упали? во я привязалась-то с вопросами
:-) Да в том-то и дело, что нигде не падал. Стал поджимать одну ногу, как собака, а где и что произошло, так и осталось загадкой.
Как вам евровидение? Мы болели за Рыбака :0
А мне "Одуванчики" из Сербии понравились:-), жаль в финал не прошли. А из тех, кто прошел, мне понравились молдоване и эстонцы.

Так Рыбак уже давно не живёт в Беларуси, вчера мне подружка ска, что читала про него. В шесть лет он свинтил, так что уже и не наш. А Беларусы только перед конкурсом пальцы гнуть умеют:new_russian:А достойно выступить не могут:wacko:

calandiva, а что за курсовая у тебя?

Алин, пасиба за комплемены моей доче.

А мне Рыбак не очень (можите кидать помидоры:tomato:).

Моя вот тоже много не весит, ща где-то 10кг. при росте 76 где-то. А ест хорошооо... Зато кекает по 2 раза, вот вся еда и вылазит
а мы - 4 раза. как поест, так всё и вылазит :) и в год были 72 см и 9 кг.

у нас сча фишка на завтрак - всю кашу закинуть в кружку с кефиром/молоком и так съесть. по-другому никак, если я пытаюсь кормить - руку оотталкивает. с завтраком, обедом, ужином пока полегче.

а на евровидении, я считаю, выиграл не беларус, а Норвегия. и пусть ведущие новостей не кричат на всех углах, мол, белорус выиграл. хотя Рыбак был хорош :)

кстати, сегодня по прогнозам обещали "кароткачасовы дождж". так вот этот кароткачасовы ещё по-моему ни разу не прекращался с самого утра, а может, и с ночи. :(

А я вот горжусь белорусскими талантами, которые вовремя успели свинтить отсюда и свой талант проявить. А колхозники должны сидеть в колхозе...

А Беларусы только перед конкурсом пальцы гнуть умеютА достойно выступить не могут

а на евровидении, я считаю, выиграл не беларус, а Норвегия. и пусть ведущие новостей не кричат на всех углах, мол, белорус выиграл. хотя Рыбак был хорош

А я вот горжусь белорусскими талантами, которые вовремя успели свинтить отсюда и свой талант проявить. А колхозники должны сидеть в колхозе...
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне рыбак понравился, я даж звонила (с 5го раза дозвонилась). но не верила что выиграет. как-то сильно просто и наивно. но оказывается на самом деле это нравится многим, в отличие от той же турции или украины где уж сильно агрессивно выступали. перебор имхо.
я тока пол финала видела, с 14го места. мне еще англия понравилась пела девка хорошо. и девки из румынии если не ошибаюсь в конце.
я сматрела фильм Подмена с анжелиной джоли на диске. фильм высши, о том как у тетки сын пропал, а полиция вместо того чтоб искать через полгода вернула ей другого пацана, и сказала что она дура что не узнает собственного сына. фильм по реальным событиям. вапще очень впечатляет. рекомендую. я в последнее время очень стала чувствительной к таким историям с дитями.
потом еще пол ночи думала а что если с моим ребенком что-нить случится. страшна. пусть у нас будет все хорошо.

Klaraffena, я тоже переживаю за детей. Поэтому смотрю только комедии. Передачи на НТВ и всякие драмы не могу смотреть - реву...

я сматрела фильм Подмена с анжелиной джоли на диске. фильм высши, о том как у тетки сын пропал, а полиция вместо того чтоб искать через полгода вернула ей другого пацана, и сказала что она дура что не узнает собственного сына. фильм по реальным событиям. вапще очень впечатляет. рекомендую. я в последнее время очень стала чувствительной к таким историям с дитями.
потом еще пол ночи думала а что если с моим ребенком что-нить случится. страшна. пусть у нас будет все хорошо.
Меня тоже очень впечатлил!!! Я очень надеялась что все-таки его найдут:( Рекомендую!

Поздравляем годовасиков! Здоровья и много радостей :)
18.05.08 мама Лариска (Лариса), сынок Игорек
18.05.08 мама Юлёк (Юля), сынок Ефимушка

а насчет чего ребенка говорит: мы говорим мама, папа, дай, нет, кто там (когда звонит домофон), пока, ката (это у нас все что с колесами, коляска, велик, машинки) и все... а вот с животными у нас совсем никак, домашних нет, картинки не показываю, похоже надо бы заняться обучением дочи :)

Вкусные!!! у меня мама такие очень любит, часто делает... тока слойками называет :)
Так Рыбак уже давно не живёт в Беларуси, вчера мне подружка ска, что читала про него. В шесть лет он свинтил, так что уже и не наш. А Беларусы только перед конкурсом пальцы гнуть умеют:new_russian:А достойно выступить не могут:wacko:
поддерживаю мнение. Ох не знаю почему, но как слышу по СМИ "норвежский беларус" меня та-а-ак коробит!!!! жесть! какой он беларус! Ну родился в Беларуси, ну корни отсюда... Но представлял он другую страну!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Lolitta,
Вместе станем продавать, я про свое тоже так думаю :rolleyes: Вроде едим не больше нормы: утром каши 200 гр (чаще меньше, она не хочет), днем овощи в том же количестве плюс сок гр.60, вечером творог или фрукты 100 гр. и бифидин (бифидобакт) 100 гр. Ну и 2 р. к груди прикладываемся. Зато ночью, можем сисю есть как придется :mad: Так что за ночь отъедаемся и весим 11 кг. при росте 74 см.
Мы гораздо меньше едим :) Кашу не любит, овощи максимум 190 гр иногда, только творог любит, а там молоко пьет в основном
Нам в годик педиатр тоже сказала, что к году деть 8 слов должен говорить. Мы тоже не говорим, и не знаю ни одного ре, который говорит. И откуда они взяли эти нормы? :mad: Катя говорит ммммммм (му) на корову (на плакате), ррррр на тигра (игрушка и на картинке), мама - это святое, еще недавно начала говорить ять на мяч. Ну вот и все что мы умеем.
И мы через это прошли, до сих пор все в рот тянет. но уже реже, потому что отучаю.
А еще Кате оч нравится играть с пуговицами (как по книге Даниловой или просто так? она их перебирает и в пакетик складывает).
У меня Майя уже и больше говорит, наверное :) Мама и папа, причем понимает, кто есть кто, гав и мяу на всех котиков и собачек (и на картинках, и на игрухи, и на живых), кагр (ворона), гр (тигр), ням-ням (это вообще последний хит), ня (когда дает игрушку или еще что-нибудь), бах (когда падает), кука (кукла), му (корова), пытается сказать купа-купа, но пока получается пука-кука, ввввв (это машинка едет), может еще забыла что-то, даже, остальное у нее просто каа:) Уже даже пытается фразами, говорит "гав ма", это значит собачки нет, когда ее к окну подносишь, а там нет собак, если видит, говорит просто "гав"
попробовала дать ей горох собирать пока ест, пару кормлений прокатило (спасибо за идею, зря я все-таки на ребенка наговаривала), но правда уже поднадоело :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
А я евровидение не посмотрела, только чуток, Майя заболела у нас 1 раз, темпа была под 39, я решила лечь вместе с ней, чувствовала что ночка предстоит неспокойная :( Но уже вроде ок, пока даже без таблеток обходимся (ттт)

Последнее редактирование:
:)
Поздравляем!!!!

Про евровидение: смотрела все, Рыбак понравился, но никак не думала что он первое место займет. Еще очень понравился Израиль (можите кидать в меня помидоры), вчера весь день напевала эту песню. Ну и как любитель восточных мелодий оценила Азербайджан и Турцию. Ну а от высказываний про "нашего" Рыбака по телевизору просто тошнит. Интересно чтоб они про него говорили еслиб он занял не первое место...

А еще у меня сессия сегодня началась, а 27.05 4 и 12.06 у меня ГОСы. Что-то я немного волнуюсь.

18.05.08 мама Лариска (Лариса), сынок Игорек родился 3640 г, 55 см.
18.05.08 мама Юлёк (Юля), сынок Ефимушка родился 3850 г, 54 см.
Поздравляем сегодняшних годовичков! Здоровья деткам и поменьше хлопот родителям!
Из наших новостей: малой снова ходит, правда, хромает, научился слазить с дивана и вставать без опоры; вылезли верхние единицы. А еще все идет к тому, что малому не успеют сделать загранпаспорт, и наши шансы пересечь границу 50/50:-(

Последнее редактирование:
ПРисоединяемся к поздравлениям!!!!!

А у нас новости:) (lela, я в этой темке и тебе сразу отвечу) -- мы переселяемся в фаниполь. купили-таки квартиру:) Аделя уже участвовала в обдирании обоев -- ей понравилось:)

Катя, поздравляем с приобретением!!!!!

а сегодня мой жаворонок встал в 5.20 и щас ужо задрых. пойду и я прикорну рядом с ним.

А у нас новости (lela, я в этой темке и тебе сразу отвечу) -- мы переселяемся в фаниполь. купили-таки квартиру Аделя уже участвовала в обдирании обоев -- ей понравилось
По-здрав-ля-ем!!!! Здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху