- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamma_italiana
Pedagog
в детской академии 120 тыс за 8 занятий. это не 160, конечно, но и не 86...
mamma_italiana,а нам чёт сказали по 90 платить за 8 занятий...
а кто из Веснушек ходит в Детскую Академию? Мы уже лето отходили понемногу,теперь на осень собираемся.
Klaraffena,мне средняя - где в беседке Жорик - красотун понравилась фота больше других.
а кто из Веснушек ходит в Детскую Академию? Мы уже лето отходили понемногу,теперь на осень собираемся.
Klaraffena,мне средняя - где в беседке Жорик - красотун понравилась фота больше других.
а вот, наконец, и наши фотки
Вложения
dajna, Там, где Карась с Аней обнимаются - отпад!
Klaraffena,а Жорик мне в лодке очень понравился, необычная фотка.
У Игоря двоюродный братик тоже в этом году в школу пошел, такой взрослый в школьной форме...
Samirka,
обидно ,конечно ,что с деньгами так вышло, но я бы, как в "Неспящих в Сиетле", решила, что это знак.
Девочки, кто знает действенные методы против детских психов на ровном месте, кроме игнорирования? У нас в последнее время творится что-то ужасное, раньше все списыавла на зубы, но сколько ж можно?
Klaraffena,а Жорик мне в лодке очень понравился, необычная фотка.
У Игоря двоюродный братик тоже в этом году в школу пошел, такой взрослый в школьной форме...
Samirka,
обидно ,конечно ,что с деньгами так вышло, но я бы, как в "Неспящих в Сиетле", решила, что это знак.
Девочки, кто знает действенные методы против детских психов на ровном месте, кроме игнорирования? У нас в последнее время творится что-то ужасное, раньше все списыавла на зубы, но сколько ж можно?
Klaraffena, фотки классные, мне тоже в лодке понравилась!
dajna, Карасик такой взрослик уже, как же наши детки быстро растут! Мальчик с детства уже умеет с дамами обращаться, молодец!!!)))
Блин, ну сегодня и погодка, сидим дома, да еще одни, папка наш уехал до завтра, скучно жуть (((
Я вот тоже хочу с малым куда-нибудь походить, а то у меня не очень получается развивать малого, очень часть просто отвлекают домашние дела
dajna, Карасик такой взрослик уже, как же наши детки быстро растут! Мальчик с детства уже умеет с дамами обращаться, молодец!!!)))
Блин, ну сегодня и погодка, сидим дома, да еще одни, папка наш уехал до завтра, скучно жуть (((
Я вот тоже хочу с малым куда-нибудь походить, а то у меня не очень получается развивать малого, очень часть просто отвлекают домашние дела
Klaraffena
New member
кто-то из девочек в начале лета скидывал статью про реакцию на психи. надо поискать.Девочки, кто знает действенные методы против детских психов на ровном месте, кроме игнорирования? У нас в последнее время творится что-то ужасное, раньше все списыавла на зубы, но сколько ж можно?
я просто игнорирую, иногда пробую отвлекать. но жорик тверд характером и целеустремлен. если ему нельзя то он все равно будет с плачем и криками добиваться цели, ни на что не переключаясь. у нас ща война характеров. пока в его пользу...
вот вчера у нас цена обеда была пакет риса, макарон, полпакета манки и фасоли. фасоль половину выбрала. остальное в мусорку. зато деть съел весь рассольник, кусок батона и банку пюре
dajna, кирюха так подрос! красавец!
mamma_italiana
Pedagog
это летом было. с сентября подняли. мы ходим по средам и субботам в первую песочницу.mamma_italiana,а нам чёт сказали по 90 платить за 8 занятий...
красавЕц, агаа вот, наконец, и наши фотки
а куда вы ходите?А мы 70 тыс. платим за 8 занятий
Девочки,спасибо всем по поздравления.
http://floristic.ru/forum/ можешь тут полазить,это единственное,что я нашла.
Оль,а Кирюха так вырос! Я б точно не узнала,кажется,что изменился деть. Растет...
Еще один хвастик.
Я на курсы не ходила,просто практика. А если практики нет,то только на курсы ,их сейчас навалом,хороших мало.На многих половину занятий только трепятся про историю букета...В инете конкретно по технике составления почти ничего нет.Я сама как-то думала походить,но сча вот в декрете,а потом универ закончу и буду по специальности искать чего-нибудь. А это как хобби останется.Как это можно развить? Курсы какие закончить что-ли?
http://floristic.ru/forum/ можешь тут полазить,это единственное,что я нашла.
Фотки все классные,мне особенно понравились в лодке и возле велика.вот загрузила фоты
Оль,а Кирюха так вырос! Я б точно не узнала,кажется,что изменился деть. Растет...
Ну смотря,что ты понимаешь под ровным местом...Я вот иногда когда хочется дать по заднице(чтоб этого не сделать))),выставляю за дверь.Она там поплачет,зато все психи спадают.Девочки, кто знает действенные методы против детских психов на ровном месте, кроме игнорирования? У нас в последнее время творится что-то ужасное, раньше все списыавла на зубы, но сколько ж можно?
Звезды 61,возле Бреста.Они арендуют второй этаж в техникуме каком-то.а куда вы ходите?
Еще один хвастик.
Вложения
Последнее редактирование:
Сходили мы на первое занятие в развивалку. Я, конечно, и до этого знала, что у меня ребенок невоспитанный, но сегодня она превзошла самое себя. Абсолютно невменяемо себя вела, мне было так стыдно! Первым делом Ульяна отказалась сесть на подушечку. Это был первый звоночек, как я понимаю теперь. Она нагло воткнулась в центр зала и принялась хватать училку за очки. Затем у нас было "знакомство с куклой". Все дети держали куклу за ручку, здоровались. К Ульяне ее только поднесли - она тут же села на жопу, открыла рот и выдала такой ультразвук, что Витас вскрыл бы себе жабры от зависти.
Дальше так и пошло. Сидеть на месте она отказывалась, играться по распорядку - тоже. Там предполагается 3 минуты на одно, 4 минуты на другое и т.д. Сначала типа фасольки перебираем, потом бутылками гремим, бусы нижем и все такое. Ульяна же просто не успевала сообразить, что к чему, когда меняли предметы. Она только один докумекает, что с ним делать, вроде успокоится, начинает с ним играть - уже надо отдавать, там же график, все детки должны одновременно переходить к следующему этапу! Она тут же в вой, у нее выцарапывают понравившуюся было цацу, суют другую, а ей все еще надо ту! Пока она вопит по поводу предыдущей игрушки, другие детки уже заканчивают со следующей, и опять порочный круг - я только ей наконец всуну идущий по графику предмет, как его уже надо отдавать, снова вопль, выдергивания, дрыганья ногами...
Ужас, я за 40 минут взмокла. При этом детки есть и младше в группе, но все нормально себя ведут, только Ульяна как дикая, и сама не получает удовольствия, и другим мешает. Представляю, что о нас родители подумали, мол, привалило счастье с таким психом в группе. В итоге за 7 минут до конца Ульяна взяла меня за руку и отвела к выходу по-английски.
Что делать, не знаю. Воспиталка говорит, что первый раз и все такое, но ведь остальные-то тоже в первый раз! Ой, чует мое сердце, что одним разом не обойдется.
Дальше так и пошло. Сидеть на месте она отказывалась, играться по распорядку - тоже. Там предполагается 3 минуты на одно, 4 минуты на другое и т.д. Сначала типа фасольки перебираем, потом бутылками гремим, бусы нижем и все такое. Ульяна же просто не успевала сообразить, что к чему, когда меняли предметы. Она только один докумекает, что с ним делать, вроде успокоится, начинает с ним играть - уже надо отдавать, там же график, все детки должны одновременно переходить к следующему этапу! Она тут же в вой, у нее выцарапывают понравившуюся было цацу, суют другую, а ей все еще надо ту! Пока она вопит по поводу предыдущей игрушки, другие детки уже заканчивают со следующей, и опять порочный круг - я только ей наконец всуну идущий по графику предмет, как его уже надо отдавать, снова вопль, выдергивания, дрыганья ногами...
Ужас, я за 40 минут взмокла. При этом детки есть и младше в группе, но все нормально себя ведут, только Ульяна как дикая, и сама не получает удовольствия, и другим мешает. Представляю, что о нас родители подумали, мол, привалило счастье с таким психом в группе. В итоге за 7 минут до конца Ульяна взяла меня за руку и отвела к выходу по-английски.
Что делать, не знаю. Воспиталка говорит, что первый раз и все такое, но ведь остальные-то тоже в первый раз! Ой, чует мое сердце, что одним разом не обойдется.
не наговаривай на свою дочурку, я представляю поведение своей, если бы у нее из рук забрали то, что ей интересно. и вообще, где подход к ребенку, неужели нельзя было оставить ребенку предыдущее задание, которое заинтересовало, а новое предложить через одно? пользы для Ульянки твоей было бы больше, по моемуСходили мы на первое занятие в развивалку. Я, конечно, и до этого знала, что у меня ребенок невоспитанный, но сегодня она превзошла самое себя. Абсолютно невменяемо себя вела, мне было так стыдно!
kkk, жжешь.
Согласна с Юлей. В таком возрасте деткам нужен индивидуальный подход. Все детки разные. Ты сама следующий раз смотри, не хочет садиться на подушечку, не заставляй, бог с ней, с этой подушечкой. Если Ульяна увлеклась чем-либо, не кидайте это занятие, посидите еще пару минут, никто вас не будет заставлять кидать это и делать следующее. У каждого ребенка ведь свои темпы. К тому же это первое занятие всего лишь, ребенку требуется адаптироваться к новым условиям. Через пару занятий она привыкнет, будет делать все вместе с детьми. У меня Макс тоже не все хочет делать. Я не заставляю, не хочет сидеть на подушке, так я его держу и выполняю задание у себя на коленях, не хочет размазывать пластилин, размазываю сама. это же дети, им не скажешь, что нужно вести себя и делать так, а не иначе. Как там, кстати, у вас с няней дела?
_Лисичка_, присоединяйся в нашу компанию, будем рады.
Согласна с Юлей. В таком возрасте деткам нужен индивидуальный подход. Все детки разные. Ты сама следующий раз смотри, не хочет садиться на подушечку, не заставляй, бог с ней, с этой подушечкой. Если Ульяна увлеклась чем-либо, не кидайте это занятие, посидите еще пару минут, никто вас не будет заставлять кидать это и делать следующее. У каждого ребенка ведь свои темпы. К тому же это первое занятие всего лишь, ребенку требуется адаптироваться к новым условиям. Через пару занятий она привыкнет, будет делать все вместе с детьми. У меня Макс тоже не все хочет делать. Я не заставляю, не хочет сидеть на подушке, так я его держу и выполняю задание у себя на коленях, не хочет размазывать пластилин, размазываю сама. это же дети, им не скажешь, что нужно вести себя и делать так, а не иначе. Как там, кстати, у вас с няней дела?
_Лисичка_, присоединяйся в нашу компанию, будем рады.
бомбачка, так ладно бы она на подушку не села, она ж встала в центр круга и все занятие маячила перед носом у педагога
хватала ее за руки, отнимала все, в общем, мешала как могла. Еслиб она на колени ко мне согласилась сесть, ага)))
Няня у нас ногу повредила, прямо невезуха, уже третий день не приходит. Даже не знаю, что делать. С одной стороны, неловко, а с другой стороны мне ж няня нужна, когда она там залечит свою ногу, непонятно, и так то всего неделю отработала? Я уже вешаюсь, ничего не успеваю, еще муж на работу вышел, теперь я 24 часа в сутки с дитем, с кастрюлями, и еще успевай суточную рабочую норму делать...
Няня у нас ногу повредила, прямо невезуха, уже третий день не приходит. Даже не знаю, что делать. С одной стороны, неловко, а с другой стороны мне ж няня нужна, когда она там залечит свою ногу, непонятно, и так то всего неделю отработала? Я уже вешаюсь, ничего не успеваю, еще муж на работу вышел, теперь я 24 часа в сутки с дитем, с кастрюлями, и еще успевай суточную рабочую норму делать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: