- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой велик, маленький трехколесный или двухколесный с двумя доп. колесиками? Если маленький, то мне кажется, что совсем не рано. А что буду дарить я пока не знаю, но уже начинаю ломать голову.Девочки ,а вы уже думали, что на 2 года сами будете дарить, а что родственникам заказывать? Мне предложили велик, но мне кажется рановато еще будет.
Последнее редактирование:
mamma_italiana
Pedagog
я недавно по магазинам побродила, список подарков составила. Ростомер, набор музыкальных инструментов, велосипед, кукла-голышик в кроватке или ванночке, кубики с каптинками... короче, напридумывала всякой мелочи (кроме велика), осталось только их распределить
просто я пока решила не покупать игрушки, пусть даже самые простые, типа кубиков, не на праздники. а то уже хватает этого добра, девать некуда, а Ева и не играет почти.
Выкладывайте фотки, если есть.сегодня мы очень душевно посидели в гостях у Насти (за что ей огромное спасибо и Марине конечно же)
Мы как обычно, проверенным маршрутом на югПодкину тему для разговора, девченки, колитесь, кто куда поедет отдыхать?
мы посидели вчера хорошо, покушали тортик, выпили винца (как же мало нам нужно чтобы захмелеть). Детки уже так хорошо гуляют вместе и повторяют все друг за другом как обезьянки. Жалко, что нам так редко удается собраться.
Маш, к тебе я приеду, если найду кто отвезет.
Мы в этом году собираемся поехать на Украину. Дальше вряд ли получится, финансы поют романсы у нас, а как хотелось бы.
Маш, к тебе я приеду, если найду кто отвезет.
вы к родителям твоим опять?Мы как обычно, проверенным маршрутом на юг![]()
Мы в этом году собираемся поехать на Украину. Дальше вряд ли получится, финансы поют романсы у нас, а как хотелось бы.
Да,посидели хорошо.Соня супца потом слопала и сама пошла легла в кроватку,да еще и пледом накрылась.Грит "пать".Я после вина тоже пошла и на часок завалилась )))
Для тех кто еще собирается в Бигз.Мы вчера туда доехали.На наш рост почти ничего и нет из верхней одежды на следующий год.Осталось комплекты на 80 и 86 рост.
http://www.mirmax.ru/sorted/mariquita/oz_0910/AW09 (34).jpg
в итоге купили розовые штаны и зеленую куртку,тк очень качество понравилось,курточка на флисе и расцветка веселая.Решила.что просто свяжу шапку/шарф/варежки двухцветные,чтоб все это дело объеденить.
про отдых
на хороший отдых тоже денег нет,поэтому хочу хотя бы на Украину,но и то еще под вопросом.
Для тех кто еще собирается в Бигз.Мы вчера туда доехали.На наш рост почти ничего и нет из верхней одежды на следующий год.Осталось комплекты на 80 и 86 рост.
http://www.mirmax.ru/sorted/mariquita/oz_0910/AW09 (34).jpg
в итоге купили розовые штаны и зеленую куртку,тк очень качество понравилось,курточка на флисе и расцветка веселая.Решила.что просто свяжу шапку/шарф/варежки двухцветные,чтоб все это дело объеденить.
про отдых
на хороший отдых тоже денег нет,поэтому хочу хотя бы на Украину,но и то еще под вопросом.
Ага, я уже в предвкушениивы к родителям твоим опять?
Klaraffena
New member
вот и я! встречу пропустила, муж интернет сломал - модем обнулил и не смог починить 
А я мечтаю об отдыхе 2 раза, один вобще одна и один с семьей, на сегодняшний день мы правда можем себе позволить тока один раз с детем в украину на машине....но надеюсь на изменение ситуации к лету.
Кстати ездил ли кто на машине с детем в укаину, как деть дорогу переносит?
Кстати ездил ли кто на машине с детем в укаину, как деть дорогу переносит?
Klaraffena
New member
а по каким дням и во скока?Узнала про бассейн в детск.академии.Расположен он на Калиновского в Трудовых резервах.30 мин гимнастика,30 мин вода.1 раз внеделю.
в клубе гусаковской-старовойтовой 20 тыс занятие, или 70 тыс абон на мес (4 раза). т.е. еще дороже. и выбор времени неудачный для нас - с 12 до 3х
похвастаюсь: мы выдержали стрижку в салоне 40 мин. правда брали ноутбук с мультами. ездили к парикмахерке мужа, он стригся, договорился. сидел вместе с детем на коленях. накрыть себя жорик не дал, в итоге весь волосатый. штроксавые штаны на удивление отчистились быстро, а вот свитерок в стирку пошел.
а вчера мне жорик машинку стиральную починил. сегодня поставила стирку - из под машины течет. вырвал шланг слива воды надо переворачивать машину и приделывать. надеюсь без мастера справимся. постирала вручную. все-таки белье было уже внутри. бедные наши мамы в их молодости с детями и без стиралки...
О, я на такой подвиг не решилась, когда у нас машинка сломалась, повезли к родителям стирать. Кстати, никто, надеюсь, не пользуется детским порошком в виде мыльной стружки? У нас именно он стал причиной поломки, забил полностью шланг.а вчера мне жорик машинку стиральную починил. сегодня поставила стирку - из под машины течет. вырвал шланг слива воды надо переворачивать машину и приделывать. надеюсь без мастера справимся. постирала вручную. все-таки белье было уже внутри. бедные наши мамы в их молодости с детями и без стиралки...
Жорика с почином, Таня, покажи фотки.
Света, мы на машине малого перевозили в 2,5 месяца последний раз, тогда было шикарно, т.к. он всю дорогу спал и елКстати ездил ли кто на машине с детем в укаину, как деть дорогу переносит?
Всем привет!!!
только джинсы, байки и постельное белье возим маме, остальное сама, вот мечтаю о стиральной машинке, но чувствую не скоро это будет, кризис
((
я тоже Тишку хочу подстричь перед ДР, правда мы его только один раз до этого стригли, боюсь что испугается, ну хоть попробуемпохвастаюсь: мы выдержали стрижку в салоне 40 мин.
бедные наши мамы в их молодости с детями и без стиралки...
а я вот уже два месяца руками стираюО, я на такой подвиг не решилась, когда у нас машинка сломалась, повезли к родителям стирать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: