Спасибо, оч приятно.
Еды там всякой полно. даже русские рестораны. кухни от регионов разнятся. китай большой. на море много морепродуктов. оч вкусно. особенно мне понравились королевские креветки. щас муж ходит ищет у нас их. они большие см 10-15 длинной. ну и там же свежее, не мороженное
понравились там японские удоны - миска с лапшой + какое-нить мясо плавает или еще что. они много специй пользуют, вкусные выпечки. на острове на море были 4 дня, там фрукты завались манго арбузы дыни и ананасы ( и куча русских сибиряков, им туда очень близко)
детей там любят, все детки как куколки, одежда на них дорогая, почти как на взрослых. но я все равно накупила, у нас дороже ведь. понравились в гонконге ортопедические обувки dr. kong. купила жоре 2 пары по 25 баксов сандали и кросовки. шопинг сильно сократило ограничение по багажу 20 кг в самолете ну и времени не хватило, а то б я развернулась.в гонконге класны шопинг. есть аутлеты где продают старые колекции по скидкам, целы ТЦ аутлетов. а есть улица где гучи, версачи, прада и проч. в магаз шанель очередь китайцев.
еще в гонконге куча небоскребов. шею можно свернуть. нью-ерк отдыхает.
навпечатлялась до предела. чувствуется что долго сидела дома. а потом выпустили на свободу
потом если получится обязательно с жориком поедем. в гонконге есть диснейленд, океанариум, есть аквапарк только надо подрасти лет до 7-8 хотя бы. тяжело лететь туда 11 часов (москва гонконг)