К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пришла осень...,кто хочет,может кидать в меня камнями,но больше не могу молчать,т.к здоровье наших малышей,а также их родителей очень важно: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13340

если возникают вопросы,пишите или звоните)
Юль, мы когда переедем, придем к вам в гости и ты мне подробненько все расскажешь.

Люда, малую пока будем возить в здешний сад, муж все-равно на работу рядом будет ездить. А там посмотрим.
Оль,как-то странно читать про ваше ГВ...Не представляю Аленку за сисей. Читаю и улыбаюсь.Зубастик такой болтливый сисю сосет ))) Так я уже отвыкла от ГВ,а всего полгода прошло.
Ну, зубастики-то они уже давно :) Год назад мой брат, когда я говорила, что минимум до двух лет буду кормить, спрашивал:"Это что, она будет как моя Катя сейчас? И еще будет на сисе? Такая огромная? Да ну, не верю...":derisive: (у них с Аленой год разницы)
Девочки, как-то мы не всех с днем рождения поздравляем, может кому-то обидно
Кристина, Люда, с днями рождения вас прошедшими. Любви, счастья и здоровья! Уж простите, просто о новичках информация еще не улеглась в голове.
А я уже на работе ...Пока тяжеловато, столько нужно нагонять!

Свет, а сколько уже Матвей в сад отходил?

Марин, я пока пас.

dajna, vichkka, пусть ваши карапузы поскорей поправляются. Вик, уже на первом узи были?

kaola, отличный план. На следующей неделе будет тепло, +19. надо встретиться. Может с карапузами, пока тепло? Мы с Юлей тока обсуждали...

Привет, девчонки.
кто спрашивал: я нашла школу тут же, в городке, дали мне 4АБВГД и 6 АБВ классы - 24 часа в неделю :) при том, ещё вакансия есть. а просилась я сначала только на полставки.
мне пока нравится. сам процесс преподавания нравится, а вот писать бумажки какие-то левые - это ужасно. при этом, одна бумажка должна быть написана к 7 сентября, одна к 10, одна к 13... времени сейчас вообще нет.

а ещё ж будет магистратура с середины сентября.

в общем, когда появится время, я всё подробненько опишу. в первую очередь, для себя, для дневника.
и вам скопирую. дневник надо вести - так интересно потом перечитывать будет :)

Настя, с Днём рождения. Здоровья тебе прежде всего, и счастья твоей семье.

Настя! Поздравляем тебя С Днем Рождения!!! желаем крепкого здоровья тебе и всему твоему семейству!!!

dajna, Пусть карасик выздоравливает, а что врач сказал?
Я сейчас в саду работаю, много детей с соплями ходят :(

Мы без соплей - тока темпа 38,5 Врач сказал - вирусню схватили, вирусня ходит по минску

Настя, с Днем Рождения!!!! Здоровья и легких родов :)
Мы с малой уже на двоих болеем.

Юль, мы когда переедем, придем к вам в гости и ты мне подробненько все расскажешь.

Оль,приезжайте,когда будет время)))
Мы всегда ждем,да что-то все обленились и давно нас не посещали((((

Девочки, нет желания встретиться до обеда как-нибудь пока малышня в саду?

У кого в саду,а кого и дома)))) Но мы тоже хотим встретиться!!!!!!!!!!!!!!

надо встретиться. Может с карапузами, пока тепло? Мы с Юлей тока обсуждали...

Согласна!!!!!!)))

Девочки сасибо большое за поздравления , очень приятно.
ТРИНИТИ с удивлением узнала что у нас день рож почти в одно время и в один год. С юбилеем тебя!!!
MamaJulia вчера только рассказывала одной своей знакомой про тебя и Вивасан, ее заинтерисовали аромасла, она покупает российской фирмы, хотела что-нибудь приобрести или может пробники есть?

У кого в саду,а кого и дома)))) Но мы тоже хотим встретитьс
Мы тоже хотим, но покак еще лечимся, все до вас никак не доедем.
Natka_San посмотрела вчера фото , есть прикольные, но в основном без меня, как мне их переслать, я что-то не соображу.

Marylka, что ж вы так, выздоравливайте скорее!
МАМА3, спасибки, да совсем рядышком дни варенья :))

Всем привет! У меня тоже девченка из веснушек)))) Катеринка....
Мамы девочек (а может, и мальчиков))), может подскажете, чем вы головешку деткам моете? А то я Джонсонс детским мою, так бывает, что и не расчесать...А сегодня она себе на голову стакан сока вылила, абрикосового... )) так я ей голову еще и с бальзамом-ополаскивателем своим помыла, вот думаю, не вредно ли...? Так может, кто знает, есть ли детские бальзамы для волос?

tatyana.sm добро пожаловать!!! Мы моем Мама и малыш, но нам бальзам не нужен )))

tatyana.sm привет. А мои кроме "кря-кря" ничего не признают, я и сама бывает им мою, волосы такие мягкие, пушистые.
А вчера мы парили ножки, пока я пошла за носками мой сам взял шампунь и намазал голову, я прихожу а он такой довольный, и говорит мама ням-ням и показывает на ягодки на бутылочке. Вообщем каждому наверное свое нужно подбирать, еще знаю хорошая детская шампунь Смешарики, отнее волосы не путаются, легко расчесываются.

добро пожаловать!!! Мы моем Мама и малыш, но нам бальзам не нужен ))

tatyana.sm привет. А мои кроме "кря-кря" ничего не признают,

Спасибки, что поделились)) А у моей, если прически не наплести, такой "лев" на голове, кошмар настоящий! А после бальзамчика (у меня DOVE) - так легли красивыми волными и блестят, как в рекламе))) Короче, елси найду детский бальзам, будем ходить с распущенными)))
Перечитала свой пост: Вот проблемы у человека в декрете! Прсто Катерина моя толька выздоровела после болезни поганой, так у меня на душе радостно, а голова пустая-пустая))))

Настя, Люда, Кристина, Юля, с прошедшими ДР! Деткам здоровья, мамочкам - красоты, любви и побольше хороших событий!!
Оль,как-то странно читать про ваше ГВ...Не представляю Аленку за сисей. Читаю и улыбаюсь.Зубастик такой болтливый сисю сосет ))) Так я уже отвыкла от ГВ,а всего полгода прошло.
Я тоже не представляю. мне заканчивать жалко было, совесть грызла: как же мы летом, как же мы в садик, как же мы спать. Если бы не мастит, так тоже, может, до сих пор бы кормились. Но теперь я как-то ГВ нехорошо вспоминаю, лучше, кажется, еще раз выносить и родить, чем Гв:rolleyes:
А я уже на работе ...Пока тяжеловато, столько нужно нагонять!
Где работаешь? Я тоже опасаюсь, что когда выйду, буду тормозить. Плюс проблемы с гардеробом... Все это и останавливает :( А чего в садик не повела пока?
Блин, сходили в сад. :-( вечер-ночь-утро - 38 температура. Поканикаких проявлений
Мы уже переболели. Тоже вирус. Начиналось точно также, потом начался кашель, а вместе с ним и сопли. Но ребенку все это вообще не мешало, носилась как обычно.
А мы отлично сходили сегодня в сад - малая практически не плакала, оставила ее сегодня и на обед. Пришли потом с Олегом забирать и подглядывали в окошко. А она такая серьезная помощница - ходила тарелки расставляла, потом кушала - но так, слабовато, больше на остальных глазела. Зашли потом, а она кричит:"Мама, мамочка! Пошли со мною играть" И тянет в группу. Еле уговорила ее пойти домой, потому что мам в садик не пускают, а детки уже спать собрались. А она и говорит:"Я тоже спать буду с детками. Потом" ))) И еще она такой гигант по сравнению с остальными. Я ее в окно издалека вижу - самая высокая среди деток.
Поздравляю с такой легкой адаптацией! Моя тоже почти самая большая, но у нас есть трехлетки, Майя примерно их комплекции.
Девочки, нет желания встретиться до обеда как-нибудь пока малышня в саду?
Я бы хотела, на след. неделе мы в сад, надеюсь, уже пойдем, во второй половине точно.
Всем привет! У меня тоже девченка из веснушек)))) Катеринка....
Мамы девочек (а может, и мальчиков))), может подскажете, чем вы головешку деткам моете? А то я Джонсонс детским мою, так бывает, что и не расчесать...А сегодня она себе на голову стакан сока вылила, абрикосового... )) так я ей голову еще и с бальзамом-ополаскивателем своим помыла, вот думаю, не вредно ли...? Так может, кто знает, есть ли детские бальзамы для волос?
Мы моем ЧИКО 0+, он не содержит лаурилсульфата натрия, все остальные, которые я смотрела, содержат, может, в нашем тоже какая дрянь есть, я не химик, но мне как-то спокойнее :)

tatyana.sm, присоединяйся! А мы вообще редко голову шампунем моем, обычно просто водичкой, но у меня Макс терпеть не может смывать шампунь с головы, у него начинается истерика, он сразу начинает выпрыгивать с ванны или забирать у меня душ. Девочки, что вы делаете чтобы вода в глазки не попадала?

Где работаешь? Я тоже опасаюсь, что когда выйду, буду тормозить. Плюс проблемы с гардеробом... Все это и останавливает А чего в садик не повела пока?

Я работаю администратором в Белтелекоме, так очень много изменений на сети. Во -первых нам непонятно в какой сад идти (скоро в Каменную горку переедем, а там садов вообще нет), а во-вторых у меня какое-то негативное отношение к саду сложилось читая опыт других мам и из своего детства воспоминания плохие, может просто я сама очень плохо адаптируюсь в таких коллективно-режимных заведениях (типа сада или оздоровительного лагеря). вообщем может только в след году пойдет, посмотрим как ему будет, если будет болеть, так вообще ходить не будем, наша бабушка с удовольствем с ним нянчится, во всяком случае пока.

Девочки, что вы делаете чтобы вода в глазки не попадала?
Матвей тоже не любит голову мыть, все время ревет, но я стараюсь просто побыстрее все проделать )

бомбачка, я делаю одной рукой на лбу как бы козырек и прошу чуть головку назад откинуть, получается что вода вообще не льется на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху