Девочки, обновляем данные
Понимаю, что лишняя работа, но может действительно обновить список? Т.е. вводим в список, тех, кто присылает данные сейчас. Будем опять увеличивать кол-во по мере поступления
И проверяйте уже имеющиеся данные!
27.04.08 мама Lilu555 (Оля), сынок Артемка родился 3520 г, 52 см
Все верно.
Пишите район своего проживания
Михалово
25.08.1980 МАМА3 (Люда)
26.08.1980 ТРИНИТИ (Кристина)
02.09.____ calandiva (Настя)
Девочки, с прошедшими днями рождения!!! Пусть все в вашей жизни будет на отлично, никогда не подводит здоровье, удача и близкие!!!
Оль,как-то странно читать про ваше ГВ...Не представляю Аленку за сисей. Читаю и улыбаюсь.Зубастик такой болтливый сисю сосет ))) Так я уже отвыкла от ГВ,а всего полгода прошло.
Вспомнилось... Когда на курсы перед родами ходила, на занятии по ГВ, консультант сказала, что, чем дольше кормишь, тем лучше. Одна девочка "поделилась" мыслями: ну как, после 1,6 лет уже олень с зубами! Консультант была возмущена до глубины души: как можно так про своего будущего ребенка.
Хотя сейчас уже и 2,5 не за горами, а все еще маленький такой.
Мамы девочек (а может, и мальчиков))), может подскажете, чем вы головешку деткам моете? А то я Джонсонс детским мою, так бывает, что и не расчесать..
Ого! Это какая ж у вас прическа!!!

Мы тоже мылись Джонсон, сейчас Мама и малыш, но стрижемся регулярно, расчесывать почти нечего.

Поэтому и нету проблемы.
Девочки, что вы делаете чтобы вода в глазки не попадала?
А мы на светильник смотрим. Правда, папа наш приучает сына терпеть, предупреждает и льет так, чтоб и по личику текло. Я не одобряю, но и в "мужской" процесс не вмешиваюсь.