- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
вот-вот. нам врач назначала с температурой по 3 раза в день. мы ингалятором делаем микролайфовским.Klaraffena,при соплях можно делать и нужно и при температуре тоже можно делать ингаляции, исключение паровые
купила боржоми, будем сегодня дышать горным воздухом грузии
Юля,и мы тебя поздравляем! Здоровья тебе и твоей семье.
Klaraffena, приколист смешной.
Оль, ну хорошо, что все хорошо.
Мы тоже мечтаем о ингаляторе и об увлажнителе.
А нам свекрень отдала микроволновку. Я в шоке. Че сней такое.
А я пеку каждый день. Делала "Английский кекс". Ща вот "Творожник" и индейку http://cooking.inter.by/tab/4, название и рецептик как то сам в голову пришел. Надька мне помогает и мне в радость.
Надька вечером покашливала в воскресенье, я ей сделала свой любимый компресс и на утро как огурчик, но в сад тока сегодня отвела.
Klaraffena, приколист смешной.
Оль, ну хорошо, что все хорошо.
Мы тоже мечтаем о ингаляторе и об увлажнителе.
А нам свекрень отдала микроволновку. Я в шоке. Че сней такое.
А я пеку каждый день. Делала "Английский кекс". Ща вот "Творожник" и индейку http://cooking.inter.by/tab/4, название и рецептик как то сам в голову пришел. Надька мне помогает и мне в радость.
Надька вечером покашливала в воскресенье, я ей сделала свой любимый компресс и на утро как огурчик, но в сад тока сегодня отвела.
ремонт эт конешне жесть, но зато потом приятно будет.дома ремонт затеяла и кота завела
а с котом поздравляю... я без живности не могу
Юля, и от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!всем большое спасибо за поздравления, очень приятно![]()
Я щас как на работе бегаю, то времени совсем нет писАть.
Ох уж эта живностьа с котом поздравляю... я без живности не могу
Lela, Оля с недельками
Я живность очень люблю, но мне ее негде держать, переселимся в свой дом, тогда уже я себе заведу кого-нибудь.
решились заняться разведением попугаев?А мы сегодня за вторым попугаем пойдем. Точнее за девочкой для нашего мальчика.
Кекс "Английский"
1стакан сахара, 100г. маргарина, 2 яйца, 0,5 стак. кефира, 0,5ч.л. соды, гашеной уксусом. 1,5 муки, 2ст.ложки какао, 1плитка шоколада, 1 пачка кокос. стружки.
Сахар растереть с растопленным маргарином, добавить взбитые яйца, влить кефир, соду. Аккуратно вмешать в тесто муку.
Разделить тесто на 2 части. в одну добавить какао влить в форму, смазанную масло, сверху вылить светлое тесто. 180г.С 40 мин., облить растоп. шоколадом. Сверху посыпать кокос. стр.
Сегодня приготовила завтрак праздничный.
А еще в субботу идем на юбилей 55 лет свадьбы моим бабушке и дедушке (изумрудная) в кафе дома офицером, у меня дед там директор. Как одеть Надюхю? Ведь гостей кучу
hmy:
1стакан сахара, 100г. маргарина, 2 яйца, 0,5 стак. кефира, 0,5ч.л. соды, гашеной уксусом. 1,5 муки, 2ст.ложки какао, 1плитка шоколада, 1 пачка кокос. стружки.
Сахар растереть с растопленным маргарином, добавить взбитые яйца, влить кефир, соду. Аккуратно вмешать в тесто муку.
Разделить тесто на 2 части. в одну добавить какао влить в форму, смазанную масло, сверху вылить светлое тесто. 180г.С 40 мин., облить растоп. шоколадом. Сверху посыпать кокос. стр.
Сегодня приготовила завтрак праздничный.
А еще в субботу идем на юбилей 55 лет свадьбы моим бабушке и дедушке (изумрудная) в кафе дома офицером, у меня дед там директор. Как одеть Надюхю? Ведь гостей кучу
Вложения
Melania, завтрак отличный.:wub:
только надо было все это дело на тост положить и яйца перепелиные,тогда бы не вытекло.
из той же оперы
http://second.by/ZhannaPost/176280/mylo_dlya_trudnodostupnych_mes.html
только надо было все это дело на тост положить и яйца перепелиные,тогда бы не вытекло.
из той же оперы
http://second.by/ZhannaPost/176280/mylo_dlya_trudnodostupnych_mes.html
А мы в сад не ходим и в автошколу, соответственно, тоже не ходим - загноились у карася глаза в понедельник вечером, сопли ручьём, сегодня утром еще и кашлять начал :-( Я в глубочайшей депрессии :-( Ненавижу начало ноября вообще. Завтра 5 лет как мамы не стало, в вс. день рожденья, будь он неладен... Ничего не хочу, видеть никого не могу :-(((
Klaraffena
New member
Melania, ну выдумщица! муж был в восторге?
dajna, Оля, я вот ходила на спектакль минск я тебя люблю, недавно и там такая фраза была, мне понравилось: когда руки опускаются и ничего не хочется, вспомни себя сперматозоидом! ведь тогда он один преодолел колосальный отбор. был самым успешным из милионов собратьев и достиг одну единственную яйцеклетку первым! вспомни себя тогда
какой был успех. 
dajna, Оля, я вот ходила на спектакль минск я тебя люблю, недавно и там такая фраза была, мне понравилось: когда руки опускаются и ничего не хочется, вспомни себя сперматозоидом! ведь тогда он один преодолел колосальный отбор. был самым успешным из милионов собратьев и достиг одну единственную яйцеклетку первым! вспомни себя тогда
А мы в сад не ходим и в автошколу, соответственно, тоже не ходим - загноились у карася глаза в понедельник вечером, сопли ручьём, сегодня утром еще и кашлять начал :-( Я в глубочайшей депрессии :-( Ненавижу начало ноября вообще. Завтра 5 лет как мамы не стало, в вс. день рожденья, будь он неладен... Ничего не хочу, видеть никого не могу :-(((
Ольчик. все будет хорошо, не падай духом.
Сейчас у многих депресняк. Я тож как труп ходячий... дети болели, сама тошнотик, ремонт задрал, долгов из-за него море...
но ниче будет и на нашей улице праздник
поздравляю! как по мне, так вы молодожены ещеУ нас 3 года со дня свадьбы.
Оленька, держись, все будет хорошо, точномы в сад не ходим и в автошколу, соответственно, тоже не ходим - загноились у карася глаза в понедельник вечером, сопли ручьём, сегодня утром еще и кашлять начал :-( Я в глубочайшей депрессии :-( Ненавижу начало ноября вообще. Завтра 5 лет как мамы не стало, в вс. день рожденья, будь он неладен... Ничего не хочу, видеть никого не могу :-(((
вот посмотришь, скоро твой Карасик поправиться, и точно станет легче
Девченки спасибо. Был он восторге, только через час опять есть запросил. Они у меня обжоры, и худые
hmy:
dajna, держись. Сделай красавчику компресс (он нам не раз помогал), намаж грудь медом, положи капусный лист, закрой мешко целофановым, потом марлю, потом завежи длинной пеленкой. Вот увидешь, поможет. Если, че дашь мне в лоб.
dajna, держись. Сделай красавчику компресс (он нам не раз помогал), намаж грудь медом, положи капусный лист, закрой мешко целофановым, потом марлю, потом завежи длинной пеленкой. Вот увидешь, поможет. Если, че дашь мне в лоб.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: