- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!!сама, на встрече подробней расскажу
Эй, а почему на встрече? Тем, кто не пойдет, тоже интересно!
Klaraffena
New member
lela, выздоравливай!
ура!!!! хорошая такая девочка 4 кг! настя молодец!!!!!Девочки, Настя 15 мин. назад родила доченьку, 4110, 54 см.
Прихожу, смотрю уже Наташа на форуме.... кто первый фотки выложит
Пысы уже выкладываю. Правда не скажу что все хорошо получилось
Вложения
Мы от:air_kiss:
rankster:лично посидели. Я довольна.
Вот проф. фотограф, про которого я говорила. Она мой знакомый, случайно нашла его на нашем форуме, мы уже лет 8 не общались http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1512
Вот проф. фотограф, про которого я говорила. Она мой знакомый, случайно нашла его на нашем форуме, мы уже лет 8 не общались http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1512
Вот зашла фотки посмотреть. Даже Лене удалось приехать. Все выглядят как и прежде
Не знаю только одного человека - кто справа от Лены сидел?
Лена, а как зовут твою знакомую - фотографа? И ты не знаешь, сколько она берет? Где можно подробнее про нее почитать? Может сайт есть?
Наташа, фотки в студию!
Лена, а как зовут твою знакомую - фотографа? И ты не знаешь, сколько она берет? Где можно подробнее про нее почитать? Может сайт есть?
Наташа, фотки в студию!
это я просто сразу заскочила.Прихожу, смотрю уже Наташа на форуме.... кто первый фотки выложит
А теперь выкладываю фотки.
Алина, это ты наверно про Аню (Leoparda)
Вложения
-
_IGP5489.JPG390 KB · Просмотры: 31 -
_IGP5473.JPG265.3 KB · Просмотры: 32 -
_IGP5472.JPG266.8 KB · Просмотры: 29 -
_IGP5470.JPG258 KB · Просмотры: 34 -
_IGP5467.JPG257.9 KB · Просмотры: 34 -
_IGP5492.JPG349.7 KB · Просмотры: 39 -
_IGP5493.JPG361.5 KB · Просмотры: 32 -
_IGP5494.JPG284.5 KB · Просмотры: 31 -
_IGP5495.JPG283.9 KB · Просмотры: 28 -
_IGP5500.JPG347.7 KB · Просмотры: 37 -
_IGP5512.JPG302.4 KB · Просмотры: 40
ага я тоже сразу заскочила, а потом муж мне отключил интернет, сказал что у меня интернет-зависимость и я уже жить не могу без инета. даже на встречи какие-то виртуальные хожу... но пару минут переговоров и интернет сново включили.это я просто сразу заскочила.
Добавила в в нашу группу в однаклассниках фотки в фотоальбоме Встречи.
Последнее редактирование:
Алин, это мужчина Эдуард. У него альбомы на одноклассниках и в контакте. http://wg248.odnoklassniki.ru/dk;js...riendId=ottqcrveyrqnnzvboxn0qniuvhtfhbsunyrxs
Всем ночной приветик! Я только добралась до инета, сегодня был замечательный день!
Настю с рождением дочечки! Здоровья, сил, энергии, вкусного молочка!
Спасибо за такую приятную компанию, давайте еще соберемся! Я могу предложить встретиться у меня, но не в ближайшие выходные и пятницу (на 20% вероятности, что приедет муж, очень жду). Может кто-то может днем в будни? Мы снимаем очень большое помещение, все точно поместятся. Есть несколько но: очень мало мебели, нет ковров, немного прохладный пол. Игрушки есть. Готовить ужасно не люблю, могу предложить чай, печеньки, остальное с собой
Я живу в Степянке.
Если есть желание, предлагайте день и время.
Настю с рождением дочечки! Здоровья, сил, энергии, вкусного молочка!
Спасибо за такую приятную компанию, давайте еще соберемся! Я могу предложить встретиться у меня, но не в ближайшие выходные и пятницу (на 20% вероятности, что приедет муж, очень жду). Может кто-то может днем в будни? Мы снимаем очень большое помещение, все точно поместятся. Есть несколько но: очень мало мебели, нет ковров, немного прохладный пол. Игрушки есть. Готовить ужасно не люблю, могу предложить чай, печеньки, остальное с собой
Если есть желание, предлагайте день и время.
Алин Домашняя фотосессия стоит 80 000 рублей. На выходе вы получаете красиво оформленный диск с 30-50 обработанными и отретушированными фотографиями плюс в отдельной папке все остальные. И портрет А4 на фотобумаге в подарок.
Можем у меня собраться. Напеку чего. Хотя мы собирались же в сауну.
Сегодня с Надькой будем пирожки печь.
Можем у меня собраться. Напеку чего. Хотя мы собирались же в сауну.
Сегодня с Надькой будем пирожки печь.
Молодцы, вы так хорошо посидели! А я вчера с утра собиралась с Аней на улицу, и мне заболела спина (может не так повернулась). Короче: на встречу не пошла, ночью спала ужасно - не повернуться, ребенка на руки взять не могу.
Может кто чего посоветует. Первый раз в жизни спина болит так. Фастум-гель не помогает.
Я тоже всегда рада гостям
Может кто чего посоветует. Первый раз в жизни спина болит так. Фастум-гель не помогает.
Я тоже всегда рада гостям
Всем привет! Давайте ходить в гости по очереди! Это ж здорово, что есть к кому! Я пока предлагаю будни, потому что выходные просто не могу планировать заранее, мои родственники вспоминают о моем существовании и требуют общения со всех сторон. А в будни мы с Петькой сидим одни и очень скучаем без общения. Есть у нас кто-нибудь, кроме Петра, кто еще не ходит в садик? Можем попробовать устроить какое-нибудь развивающее занятие 
Интересно, есть ли тут кто-нибудь прямо сейчас? Подскажите, есть какой-нибудь в Минске музей, где нашим деткам будет интересно? Я что-то сообразить не могу, а хочется сегодня куда-нибудь сходить.
Нашла вот такое http://afisha.360.by/expo.jsp?id=18959, был тут кто-нибудь?
Интересно, есть ли тут кто-нибудь прямо сейчас? Подскажите, есть какой-нибудь в Минске музей, где нашим деткам будет интересно? Я что-то сообразить не могу, а хочется сегодня куда-нибудь сходить.
Нашла вот такое http://afisha.360.by/expo.jsp?id=18959, был тут кто-нибудь?
Мой ребенок пошел в сад и теперь не вылезает из простуд…. Что же это?!!!
Это нормальная реакция организма ребенка на первый выход в коллектив. Дело в том, что в популяции циркулирует определенное (впрочем, достаточно небольшое) количество вирусов, с которыми организм ребенка должен «познакомиться». Знакомство протекает в форме острой респираторной инфекции. Приходя в садик ребенок инфицируется незнакомыми штаммами и…. увы, болеет.
Если ребенок болеет так часто, значит ли это, что у него низкий иммунитет?
В данной ситуации, нет, не значит. Этот путь проходит каждый ребенок. К уровню иммунитета проблема не имеет никакого отношения.
В принципе, чем более активен ребенок (точнее его родители), тем раньше он проходит этот путь. Ребенок, запертый в 4 стенах, естественно реже контактирует с вирусами.
Но иммунитету стоит помочь! В газетах пишут про препараты и аппараты, повышающие иммунитет.
Нет, не стоит. Иммунитет ребенка достаточен, чтобы справиться самостоятельно. Более того, опыт борьбы с вирусами полезен и тренирует иммунную защиту организма. Вмешиваться в этот процесс не стоит. Подавляющее большинство рекламы в наших газетах предлагают, мягко говоря…. непроверенные (а стало быть – небезопасные) методики. Природа умнее человека и, создавая человека, снабдила его достаточно сильными механизмами защиты, для того, чтобы выжить почти в любых условиях без сомнительной фармакологической поддержки.
Но чем то можно помочь?
Конечно, можно. Разумным отношением, отсутствием паники и метаний, прогулками и играми на воздухе, разумным закаливанием.
[/QUOTE]Что же делать в момент заболевания?
Практически ничего. Допустимо некоторое ограничение подвижности (не стоит до умопомрачения носиться во дворе), но, как правило, нет необходимости в постельном режиме; обильное вкусное питье – чем больше, тем лучше, вкусная, любимая ребенком пища, чуть больше чем обычно родительских внимания, ласки и заботы.
Антибиотики, витамины, другие препараты?
Антибиотики ни в коем случае - они не действуют на вирусы, в дополнительных витаминах при полноценном питании необходимости нет. При необходимости Ваш участковый педиатр назначит нужные препараты. Самолечение недопустимо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: