- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напиши пожалуйста телефон, можно в личку. Больницу на шишкина знаю, а как к нему туда попасть? Может, официально как-то можно? Мы прикреплены к поликлинике заводского района, может нас могут туда направить?Leoparda, правильно говорит Оля к Шалькевичу, мы в детстве часто у него были, была водичка в голове, в больницу приезжаешь на Шишкина, он там целый день или мы его на дом вызывали платно. Могу дать телефон, только он трубку не берет, надо смс грамотно написать и он перезвонит.
С недельками! Помню, у меня ровно в 16 недель пуговица клепанная на джинсах поломалась, пришлось после работы бежать в специальный магазин, но там было почти все на дюймовочек, мне только одни штаны подошли, вот так в них всю Б и отходила... Почему-то жалко было денег на еще одни, а надо было себя, наверное, побаловать.Спасибо, девочки.
Да большие, уже в шмотки не влазим... новая проблема всплыла![]()
Самое смешное, что мои сотрудники тогда еще совсем не догадывались, что я не просто толстая. Большинство заметили на корпоративе на НГ, когда 6й месяц заканчивался.
Эх, хочу снова!
Я наверное странная, но я вобще не хочу....Эх, хочу снова!
Беременность вроде и не плохо протекала, без токсикозов и прочих прелестей)))) ну вот не хочу и все.
О втором может через пару лет подумаю, и то не хочу именно беременной быть))) Вот если б сразу заБ и родить без 9-ти месяцев....
Девоньки, присоединяйтесь! Офигенные легинсы на девочек и мальчиков на 95 см рост - http://second.by/manera/289557/sp_detskich_legginsov_s_risunk.html
я б с удовольствием, тока рост маловат, это надо в темках помладше предлагатьОфигенные легинсы на девочек и мальчиков на 95 см
Klaraffena
New member
девочки, проблема с елками. прошлась по рынку, обзвонила интернет - нет елок
мне надо 2,2-2,5 метров. нету... бум наверно живую покупать а в след год искусственную в ноябре 
есть правда какие-то белоруские под заказ в пятницу по 500 баксов. я правда не знаю из чего они их делают... стемно как-то
зато игрушек набрала сегодня на кучу денег. подарки накупила. вывезла мужа в экспобел. хоть вторник, народу непропихнуться. а выезд на машине так вообще 15 мин занял если не больше
есть правда какие-то белоруские под заказ в пятницу по 500 баксов. я правда не знаю из чего они их делают... стемно как-то
зато игрушек набрала сегодня на кучу денег. подарки накупила. вывезла мужа в экспобел. хоть вторник, народу непропихнуться. а выезд на машине так вообще 15 мин занял если не больше
Klaraffena, http://second.by/minsktoys/15683/ - тут смотрела?
http://second.by/natira/279838/ - еще тут
http://second.by/natira/279838/ - еще тут
Klaraffena
New member
так у этого же магаза минсктойз на сайте висит, а звоню - нету.Klaraffena, http://second.by/minsktoys/15683/ - тут смотрела?
да и брать уже что осталось, т.е. что никому не надо, не хочу. возьмем в самом деле натурал
позвонила в сад, грят приходите, девочки снежинки, мальчики зайчики. про наряд рассказали. терь думаю где взять белые колготки и чешки. светлоголубые должны прокатить. а чешки завтра купить?
сам жора в сад никак не хочет. возмущается когда говорю про сад. не пойду, грит. я кашляю, и начинает кашлять и носом шмыгать - сопли гонять. вот может утренник понравится...
Последнее редактирование:
Мне пока нельзя по здоровью. Точнее мне вообще нельзя, но до весны нельзя-нельзя, а потом... Потом врачей надо искать, целую бригаду, чтобы следили за мной
Или бросить эту затею ваще...
А вот подскажите мне, пожалуйста, можно ли в районной женской консультации сдать анализы на скрытые инфекции? Или только диспансер / платные клиники?
А вот подскажите мне, пожалуйста, можно ли в районной женской консультации сдать анализы на скрытые инфекции? Или только диспансер / платные клиники?
Последнее редактирование:
Спасибо. Я перед прошлой Б сдавала на прилуках платно, врач попалась приятная, только атмосфера там общая довольно гнетущая.Leoparda, прилуки или платно... центров много. я собираюсь в синево вроде
а что у тебя за жесть такая, что прям бригада нужна.
У меня не жесть, а хронь. С высоким риском невынашиваемости. Пишут в нете, что гинеколог обязательно должен быть знаком с лечащим врачом, чтобы в случае чего они могли проконсультироваться и решить чего со мной делать... То есть нужно найти как минимум двух врачей, которые поверят в успех мероприятия, обсудят между собой риски и способы решения некоторых ситуаций. Где в нашей действительности такое бывает? У нас каждый врач знает только свой узкий участок... А если что-то не по его области, сразу лапки поднимает: "это не ко мне, идите к другому".
Leoparda, а Петьку как выносила? врачи были знакомы?
у нас завтра утренник,костюм лисы будет.Вот думаю,извращаться ли над лицом ребенка.Кто что думает?
Тань,ты льву своему усы какие рисовать будешь?И чего не хвастаешь,что в Хельсинках была недавно?
у нас завтра утренник,костюм лисы будет.Вот думаю,извращаться ли над лицом ребенка.Кто что думает?
Тань,ты льву своему усы какие рисовать будешь?И чего не хвастаешь,что в Хельсинках была недавно?
Петьку чудом выносила. Диагноз поставили, когда он уже родился. Мне в Питере повезло с врачом, которая иногда меня платно консультировала, она первая заподозрила в чем дело и может быть благодаря ее опыту и появился Петька.Leoparda, а Петьку как выносила? врачи были знакомы?
Klaraffena
New member
никаких львов. мне сказали по сценарию будут только зайцы. симбу дома оставим. сегодня бум зайцев репетировать.Тань,ты льву своему усы какие рисовать будешь?И чего не хвастаешь,что в Хельсинках была недавно?
а по хельсинкам чего хвастать была проездом полдня. с мужем ездила по его делам. жора дома с бабушкой. вот после поездок потом сюрпризы бывают - читай ниже
чудеса бывают. надо верить. если хочешьПетьку чудом выносила.
я вот последние дни сомневаюсь, хочу ли еще детей... у жоры лезут пятерки. нудный капризный ужос. писяется в штаны назло мне. в кровать ссыт. началось это у него недавно, раньше ходил самостоятельно в горшок и унитаз.
я вот последние дни сомневаюсь, хочу ли еще детей... у жоры лезут пятерки. нудный капризный ужос. писяется в штаны назло мне. в кровать ссыт. началось это у него недавно, раньше ходил самостоятельно в горшок и унитаз.
мы тоже еще и писаемся и какаемся и выходим и спим тока в памперсах..... я спокойна как слон... перерастет
Гошка такой же был и ничего... вырос
кстати, в вашей ситуации ребенок может быть и ни при чем. У многих детей уже все правильно делающих, такое случается в результате стресса вызванного походом в сад. У нас Гоша начал писаться, когда в сад начали водить. А так все ОК было.
Klaraffena
New member
а мы про памперсы уже забыли. с июля не пользуемся.
но теперь у меня всегда под рукой клеенка и простынка. спим-то пока вместе. насцыт, трусы снмаю, клеенку, простынку на мокрое. и дальше спим.
но теперь у меня всегда под рукой клеенка и простынка. спим-то пока вместе. насцыт, трусы снмаю, клеенку, простынку на мокрое. и дальше спим.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: