Принимаем, добро пожаловать!!!!новеньких принимаете или уже поздно?
че-то я даже не задумывалась об этом вопросе, рано еще думатьь нам.кто как трехлетие планирует отмечать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принимаем, добро пожаловать!!!!новеньких принимаете или уже поздно?
че-то я даже не задумывалась об этом вопросе, рано еще думатьь нам.кто как трехлетие планирует отмечать?
Мы решили Тихону праздник в садике устроить, правда точно программу еще не обговаривали, но уже день забили, ждем когда нам позвонят организаторы. Если честно, я хотела из Минска клоуна приглашать, но оказалось, что и здесь есть организация, которая этим занимается, приятно удивлена. Ну и с бабушками-дедушками конечно тоже будем отмечать.кто как трехлетие планирует отмечать?
Точно ляля настоящая
Добро пожаловатьВечер добрый!!
Я все хожу вокруг да около этой темки, а написать никак не решаюсь....
новеньких принимаете или уже поздно?
Мы были на ДР, мальчику 2 года, там был клоун (она), детям очень понравилось, было весело, конкурсов много, потом она всех разрисовала, шарики надула. И раздавала сладости, дети в восторге, а я думала, как забрать (качество этих сладостей вызывало у меня сомнение), так что лучше это обговаривать.tani8, Привет! присоединяйся:drinks:
Мы решили Тихону праздник в садике устроить, правда точно программу еще не обговаривали, но уже день забили, ждем когда нам позвонят организаторы. Если честно, я хотела из Минска клоуна приглашать, но оказалось, что и здесь есть организация, которая этим занимается, приятно удивлена. Ну и с бабушками-дедушками конечно тоже будем отмечать.
ой, прям мои словаТочно ляля настоящая Я и забыла уже, что они такие маленькие и трогательные...
я бы точно вызвала врача, если свой никакой, то можно пробовать скоруюно она все равно жалуется, что болит животик, аппетита нет, вялая,бледная и постоянно спит, на вопросы, что болит, отвечает плаксиво нет и я хочу спать. Температуры нет. Что делать? Спасибо.
Я бы точно скорую вызвала, чтобы аппендицит исключить.жалуется, что болит животик, аппетита нет, вялая,бледная и постоянно спит,
да,прошлую неделю в сад отходила,а теперь опять с соплями/кашлями/чихами дома сидит. У Даши тоже сопли. А у меня сессия.Как ее сдать,когда ничего не знаешь...:scratch:Как она, выздоровела уже?
Настя, я что-то не вижу фоток. Удалила уже?
ага,час назад ))) сча кину пару ссылок,потом тоже удалюУдалила уже?
Добавила на первую страничку. Еще можно данные мамы (день рождения) и район где живете. Но эта инфа не обязательна
Вечер добрый!!
Я все хожу вокруг да около этой темки, а написать никак не решаюсь....
новеньких принимаете или уже поздно?
уже посмотрела ))))))))Уже добавила на первую страничку.
а мне можно?Но на следующую
можно конечно!!! и даже нужно. Читай темку и будешь в курсе когда мы будем собиратьсяа мне можно? Если да, то где и когда?
понятно.... буду следить за событиями.неделю назад, а новую встречу пока не планировали.