Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно сказать, что студия - это любое место, где есть спец. осветительные приборы и ткань, используемая как фон. Так что это и есть домашняя студияMaman, фоткал знакомый у себя дома, не в студии, просто у него профессиональный фотик и есть осветительные приборы.
:laugh:а сегодня меня в попу поцеловал когда переодевалась.все повторяет что мама делает.
![]()
а как ты пишешься в скайпе?Девочки у кого есть скайп давайте общаться:laugh:
есть с 26 размера, но я своего слабо представляю на коньках. Я в минск Арену люблю ходить, но могу и др. варианты рассмотреть.а детские коньки там есть?
мы там были в воскресение...Я в минск Арену люблю ходить
и я так.справку вобще можно не приносить если ты в декрете, можно принести об этом справку и ходить по желанию
права на 100%... интересно, они при Надюшке скандалили, т.е. ребенок все слышал? честно, я бы поставила ее на место, и вообще, кто давал ей право кричать.... возмутительная ситуация, а справку по совету девочек обязательно отнеси, что ты в ДОНУЖНО ПОСТОЯТЬ.
на работеА, где эту справку взять, что я в декрете?
мне не понравилось,совсем.Залезь к Тане-Sagess-Шульгевич Татьяна.У нее фотки в 100 раз лучше-50 уе было.Девчонки, можно сделать студийные фото за 100.000. Обращаться к фотографу