К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы тоже разболелись. Во вторник ещё из сада около 9 утра позвонили - мол, забирайте, температура 38. я сразу в поликлинику - она рядом с садом. нас приняли в фильтре без очереди, хоть и детский день, так внимательно послушала врач (заведующая).
а потмо пришли домой - и Ева весь день спала со мной рядом. Я только встать хочу - просыпается: "мама, спи со мной". температура до 38,5 доходила, но я даже сбивать не успевала - Ева отрубалась на раз-два. а в среду - никакой температуры. и до сих пор никакой. только кашель сильный очень.
зато я уже третий день с 37,0-37,5. и дазборг :( как я сказала подружке: мой нос почуял весну и побежал как первый ручеек :)

да...чет все разболелись(( поправляйтесь.если аб не помог,значит,неправильно назначен-имхо.
От кашля сейчас обоим даем Эреспал
он вроде как противовоспалительное,не совсем от кашля.

calandiva, ну как ты все успеваешь?! Мастер! Поздравляю с победой!

Ой, почитала про все болезни и расстроилась ((( Всем установка - выздоравливать и больше не болеть!!!

Настя,молодец,умница!
Я тож скоро похвастаюсь.Закакнчиваю домик-сумку для кукол.Думала сначала подарить,а потом оказалось стока работы плюс еще ручная работа,а потом решила оставить Эльке.Три часа просидела за машинкой,спина разболелась -жуть. И времени мало,сча хожу на курсы по педикюру

Всем болеющим-побыстрее поправляться!

maniunia, давай,очень жду.Может,ссылка есть? я вот тоже все мечтаю Соне сшить домик.

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!
Настя, ты умничка, поздравляю с победой!!! Первое место в сладкой выпечке вообще не понимаю за что дали, абсолютно не красивые фотографии, железная посуда, грязный стол и рецепт совсем обычный.
maniunia, покажи, и мне очень интересно посмотреть)))
kaola, как живется на новом месте?

Жесть, всем скорейшего выздоровления!!! Жуть как не хочется болеть!

там самый маленький размер 30, мы брали, в принципе, нормально.
Недавно на онлайнере купили б/у коньки р.27 за 35 у.е.
Неделю назад ездили в Арену -- восторгу было, не передать! Думали, мы будем самые младшие. Так там детки еще меньше были!
Но она у меня сама не катится, просто пытается ногами перебирать
И мы пока также. Но это ж только начало. Будет практика -- скоро научится. Кстати, лед -- хорошая закалка и профилактика.
Крытый каток все-таки удобнее: переодеться можно, вещи сдать в гардероб, ветра нет.

Настя, спасибо за рецепт. сохранила. надо попробовать.

бомбачка, Марин, уж очень хлопотно нам живется пока. Все-таки окраина отнимает много драгоценного времени на транспорт. А у меня сплошные разъезды сейчас по всяческим канцелярско-бюрократическим адресам и надобностям. Плюс еще врачей для ЖК проходить. И малую в сад отвожу и из сада частенько. А это час дороги туда и час обратно. Четыре часа в день это если только этим заниматься. А у мужа на работ сплошной аврал - новая должность, новые обязанности, новые требования. Бывает до 9-10 вечера засиживается. Надеюсь, хотя бы к концу февраля полегчает.
И за ремонт никак взяться не получается поэтому. А в марте я уже на работу пойду.
Благо, что малая не болеет (ттт) и день в саду. Так я хоть свободна в передвижениях. А то с ней куда-то ехать не хватает никаких нервов с ее кризисом упрямства и истерик.

девочки не болейте сами и деткам не давайте. болеющим скорейшего выздоровления!!!!
все болеющие с садов?
мы в февраля пока тоже дома посидим.

А в марте я уже на работу пойду.
оля, куда тебе? через 3 месяца ж в декрет пойдешь :)
или тут главное выйти оформится?

Тань, я хочу поработать два месяца. Может примут закон о новом расчете пособия в зависимости от средней з/п. Да и в любом случае, если и не примут, надо было бы выйти. Чтоб декретные побольше получились, за три года же з/п выросла. Ну и подзаработать чуток хочется. А так да - во второй половине мая уже опять в декрет. Сегодня как раз сон снился, что я на работу вышла, а начальник всех новоприбывших декретниц опрашивает на предмет "как я провел каникулы", причем расспрашивает, как и чем мы повышали свою квалификацию в декрете. Так что пришлось мне напрягать мозг во сне, как же выкрутится ))) Чего-то там придумала в тему, но в голове не сохранилось. А другие девочки говорили что музыкой занимались и картины вышивали, хе-хе... Приснится же чушь...)))

Марин, в сад пока ходим в старый - на Волгоградской. Но уже очень серьезно думаю перевестись хоть куда-нибудь поближе. Напряжно ездить так далеко. На неделе буду выяснять варианты.
А вообще, надеюсь, что к сентябрю у нас в пятой горке построят свой сад.

Тань, я хочу поработать два месяца. Может примут закон о новом расчете пособия в зависимости от средней з/п. Да и в любом случае, если и не примут, надо было бы выйти. Чтоб декретные побольше получились, за три года же з/п выросла.
представь, у меня ничего не выросло :)
специально ходила узнавать. Как была тарифная ставка так и осталась, а выйти на чуть-чуть не выйдет. Шеф принципиально найдет за что премии не дать. Он еще то дерьмо у нас.
Я правда туда возвращаться после всех декретов не собираюсь. Буду потом искать более интересную работу, а то у нас там болото жуткое.

у меня точно выросло. Уже через месяц, как я в декрет ушла, хорошо подняли з/п. А сейчас так и подавно.
Так что мне есть резон.

тогда конечно. главное что руководство не против. а то у меня палки в колеса суют усиленно

Таня придет нас фотографировать в воскресенье, тема: печь печенья.
Ждем фоток!

Поздравляю! Видела такой рецепт на Say7, только там были другие начинки.

Закакнчиваю домик-сумку для кукол.
Очень интересно было бы посмотреть на домик. А на курсы для себя ходишь?

И за ремонт никак взяться не получается поэтому.
Вы въехали без ремонта?

Девчонки, может, кто покупал доски для рисования мелом и маркером? Какие, где?

как вам фото спящей красавицы? :))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху