Девочки. купила купон на скидку в сауну (султан. бай) на 2 часа 99 тыс стоит. 9 тыс сам купон и 90 нужно доплатить. Без скидки у них 100 тыс. час стоит. Время с 8 до 18.Отзывы вроде хорошие.Хотели с мужем в выходной пойти, но уже все расписано. Может соберемся в дневное время в будний день "веснушчитой" компанией? Есть желающие? Там до 10 человек можно. Я теоретически могу в любой будний день, все равно малого нужно будет пристраивать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, собрала в кучку инфу о различных школах танцев, мот кому надо:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175818
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175818
молодец какая ты!!! я так поняла, что здесь берут маленьких деток? нас просто в саду в танцевальный кружок взяли, сжалилисьДевочки, собрала в кучку инфу о различных школах танцев, мот кому надо:
Klaraffena
New member
а мы пошли на гимнастику в СДЮШОР. жоре нравится. только он не повторяет, а по своей программе занимается 
а я уже неделю на работу хожу. времени нет даже форум посмотреть. тут на работе смотрят трафик, кто куда ходит. так что не похалявишь
а я уже неделю на работу хожу. времени нет даже форум посмотреть. тут на работе смотрят трафик, кто куда ходит. так что не похалявишь
Марин, а ты целый день работаешь?ULA, я очень хочу, но я работаю
Девочки всем здрямсти! Давненько мы тут не были, я на работу вышла, так что времени нет ваще, только читать иногда.
INSULA, ну точь в точь про нас! Я тоже сперва парилась, а потом муж успокоил, что дальтоники не различают красный и зеленый, так что считаю что это обычная лень и баловство )). Вы не одни ;-)
bonya, шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности, здоровья тебе и пузенышу!
mamma_italiana, ойееей как плохо (((, скорее всего вам надо антибиотик, плохо что СОЭ так повышено. Что рентген показал? Еве лучики здоровья!!!
dajna, поправляйтесь!
НО у нас плохо с цветами. Мы их постоянно путаем, планирую идти к окулисту, тока уже после эпидемии. Не нравится мне это.
INSULA, ну точь в точь про нас! Я тоже сперва парилась, а потом муж успокоил, что дальтоники не различают красный и зеленый, так что считаю что это обычная лень и баловство )). Вы не одни ;-)
bonya, шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности, здоровья тебе и пузенышу!
mamma_italiana, ойееей как плохо (((, скорее всего вам надо антибиотик, плохо что СОЭ так повышено. Что рентген показал? Еве лучики здоровья!!!
dajna, поправляйтесь!
kaola, поздравляем!!! Рожайте нам девчонок! Больше бантов и розовых слонов! Уррря!
Нам уже почти совсем хорошо, больничный, правда, продлили до среды - еще немного хрипы есть. Но вообще, мне уже хочется отдать его поскорей в сад - карась когда здоров просто не имеет равных по реактивности, разгильдяйности и вредности.
Нам уже почти совсем хорошо, больничный, правда, продлили до среды - еще немного хрипы есть. Но вообще, мне уже хочется отдать его поскорей в сад - карась когда здоров просто не имеет равных по реактивности, разгильдяйности и вредности.
Klaraffena
New member
Олю с новой девочкой!!! ура ура ура!!!!
Сегодня весь день на это потратила - огромная работа все собрать в одно место. И то, не все там еще есть, я уверена.молодец какая ты!!! я так поняла, что здесь берут маленьких деток?
Там есть и с 3-х лет школы. Но, почитва темку, решила, что раньше 5-ти идти - выкинутые деньги. Лучше на физру куда-то, а в танцах в таком возрасте толку мало будет.
Пользуйтесь на здоровье! Удивлена, что темы есть, где народ обсуждает все школы, но единого списка никто де додумался сделать, всем влом было.Спасибо, Алина. Мы тоже хотим на танцы с осени пойти. Я думала в Золак, нам ближе всего. Буду летом звонить![]()
Поздравляем!Девочки, поздравьте меня со второй ДЕВУЛЬКОЙ в пузе! :so_happy:
kaola, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья тебе и девульке в животике!
dajna, это конечно только мое мнение, а решать тебе, НО после перенесенного бронхита советую 1- сдать повторный анализ крови и 2- повторный рентген, чтоб 100% убедиться, что никаких тяжей и пятен не осталось! Даже если ре абсолютно нормально себя ведет, нет кашля и темпы. Бронхит такая бяка, что если где и осталось маленькое пятнышко, прибитое лекарствами, то через 2 недели это чревато высокой темпой и все по новой. Я тебя не пугаю, а предупреждаю, как меня в свое время очень грамотная и квалифицированная врач. И конечно не торопись с садом, сейчас любой вирус на ваш ослабленный иммунитет и все лечение даром ((.
dajna, это конечно только мое мнение, а решать тебе, НО после перенесенного бронхита советую 1- сдать повторный анализ крови и 2- повторный рентген, чтоб 100% убедиться, что никаких тяжей и пятен не осталось! Даже если ре абсолютно нормально себя ведет, нет кашля и темпы. Бронхит такая бяка, что если где и осталось маленькое пятнышко, прибитое лекарствами, то через 2 недели это чревато высокой темпой и все по новой. Я тебя не пугаю, а предупреждаю, как меня в свое время очень грамотная и квалифицированная врач. И конечно не торопись с садом, сейчас любой вирус на ваш ослабленный иммунитет и все лечение даром ((.
Последнее редактирование:
Поздравляю!!! Сестренка - это классно!!!Девочки, поздравьте меня со второй ДЕВУЛЬКОЙ в пузе! :so_happy:
kaola, поздравляю,девчонки -это здорово.
Девочки обязательно похвастаюсь,нотбук в ремонте.А кроме этого заболел ребенок,и в сад не ходим,но как то тяжело этот вирус переносим.Уже пьем три дня АБ флемоксин.И я тож заразилась,но поскоку пила иммунал и еще наглоталась того ,что нашла в аптечке(и просроченное тоже)-мне полегче,но все равно мутит.
Настя,буду с инетом брошу ссылку на домик.
Maman, на курсы хожу не тока для себя.У меня уже желающие есть сделать педикюр,кто то готов и моделью побыть.Но что мне нравится в школе красоты Далидовичей,они сами ищут моделей
Девочки обязательно похвастаюсь,нотбук в ремонте.А кроме этого заболел ребенок,и в сад не ходим,но как то тяжело этот вирус переносим.Уже пьем три дня АБ флемоксин.И я тож заразилась,но поскоку пила иммунал и еще наглоталась того ,что нашла в аптечке(и просроченное тоже)-мне полегче,но все равно мутит.
Настя,буду с инетом брошу ссылку на домик.
Maman, на курсы хожу не тока для себя.У меня уже желающие есть сделать педикюр,кто то готов и моделью побыть.Но что мне нравится в школе красоты Далидовичей,они сами ищут моделей
:drinks:Девочки, поздравьте меня со второй ДЕВУЛЬКОЙ в пузе!
поздравляю!
практически целый, до полпятогоМарин, а ты целый день работаешь?
Олечка, поздравляю! Очень-очень рада за вас. Ты сама довольна девочке?Девочки, поздравьте меня со второй ДЕВУЛЬКОЙ в пузе! :so_happy:
У меня Макс гриппом заболел, температура высокая держится, практически не сбивается(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: