К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТРИНИТИ,
INSULA, девочки,спасибо.

бомбачка, Марина,поравляйтесь.У нас тож была темпа 39.3( сбить ниже 38.3 не удалось с помощью свечи и обтирания,думали если чего-буду вызывать скорую).Но нам врач сказала,что это вероятнее не грипп,а вирус,их сча много ходит

А еще муж купил мультиварку,стоит сей агрегат на кухне неделю и пока... тока стоит.
А я сижу и мечтаю чего я прикуплю на свою первую зарплату(в апреле на работу НАДО).И понимаю ,что все это будет тока мечтою,но электропечь все таки куплю.На нее точно хватит моей зарплаты

Всем привет! Принимайте в свою дружную компанию.
Мы тоже весенние:happy:

А еще муж купил мультиварку,стоит сей агрегат на кухне неделю и пока... тока стоит.
а чего она просто стоит? Я вовсю пользуюсь, мне очень нравится
Присоединяйся)))

Девочки, поздравьте меня со второй ДЕВУЛЬКОЙ в пузе! :so_happy:
Поздравляю!!! Аленке будет подружка, ну а младшенькой вообще повезло, скучать не будет :) А папа рад? или мальчика хотел?
Сегодня весь день на это потратила - огромная работа все собрать в одно место. И то, не все там еще есть, я уверена.
Там есть и с 3-х лет школы. Но, почитва темку, решила, что раньше 5-ти идти - выкинутые деньги. Лучше на физру куда-то, а в танцах в таком возрасте толку мало будет.

Пользуйтесь на здоровье! Удивлена, что темы есть, где народ обсуждает все школы, но единого списка никто де додумался сделать, всем влом было.
Я разговаривала с девочкой, которая профессионально занимается танцами. Ее советы таковы: лучше всего до танцев - гимнастика, а потом - классический танец (не современные, разболтанные, и не спортивные бальные, но на бальные я сама не хочу), классический танец улучшит фигуру, осанку и походку. Осталось найти хорошую студию. Будем смотреть, может, что во Дворце молодежи есть. Там какие-то хорошие студии, но конкурс около 7 человек на место.
У меня Макс гриппом заболел, температура высокая держится, практически не сбивается(((
Выздоравливайте!!!
А кроме этого заболел ребенок,и в сад не ходим,но как то тяжело этот вирус переносим.Уже пьем три дня АБ флемоксин.И я тож заразилась,но поскоку пила иммунал и еще наглоталась того ,что нашла в аптечке(и просроченное тоже)-мне полегче,но все равно мутит.
Выздоравливайте!!!
Счас все болеют, на работе у нас эпидемия, все сопливые, кашляющие, периодически кто-то на больничный уходит :(
А я сижу и мечтаю чего я прикуплю на свою первую зарплату(в апреле на работу НАДО).И понимаю ,что все это будет тока мечтою,но электропечь все таки куплю.На нее точно хватит моей зарплаты
А я с первых зарплат устраиваю Себе шоппинг :) Меняю спортивный гардероб на деловой и балдею :) Близость офиса к Комаровке меня разоряет :biggrin:
Присоединяйтесь :)

kaola, поздравляем с дочуркой. Ураа!!!

бомбачка, maniunia, выздоравливайте.
Я вот Надюху пока в сад не вожу. Муж не разрешает из-за эпидемии и холода.

marvrik, присоединяйтесь. Рассказывайте о себе.

А муж делает комод нам под вещи, а то вещи везде. Подрабатывает на старой работе. Да еще у него давления высокое. Но он не исправим, ходит на 2 работы. В одной и ночные смены, потом сразу на 2ую. Поздравил меня красиво сегодня.

Последнее редактирование:
Как там Макс и Элина? Выздоравливайте!!!
marvrik
, присоединяйтесь.
Melania, муж стремиться вас всем обеспечить - похвальное желание :) А как поздравил? А с давлением конечно не шутят - надо к врачу. Но наши врачи оставляют желать лучшего, поэтому лучше к знакомому и не в эпидемию.

А муж делает комод нам под вещи, а то вещи везде. Подрабатывает на старой работе. Да еще у него давления высокое. Но он не исправим, ходит на 2 работы. В одной и ночные смены, потом сразу на 2ую. Поздравил меня красиво сегодня.

Муж молодец. Как поздравил?
А мы как-то уже не особо поздравляем друг друга. Я сама купила пирожных. Муж сказал, что торт купит, но его последних два раза так накололи в Риге, не хочу есть батон с суфле :) Сказала, что лучше сама куплю. А муж шампусика купит.

Хочу спросить у Оли Lilu по поводу Х-образных ножек: у вас свод стопы нормально формируется, почему спец. обувь выписали? Мы были у Щелоковой, я заговорила с ней про спец. обувь, она говорит, не надо, до 3-х лет Х только нарастает, нечего беспокоиться, все пройдет после 3-х. Обувь нужна хорошая, бартек не подойдет, но в спец. обуви нет необходимости. Даже Таши орто слишком. Думаю Маей Кэмэл пафи купить. Вроде у maniunia та же проблема?
P.S. Х у нас очень сильный, виден невооруженным глазом.

У нас таже фигня, Крючок сказал обувь не нужна, назначал массаж. Массажист, который по его же рекомндации сказал, что нужно обязательно хотябы стельки в обувь специальные купить.

Максу уже вроде лучше, по крайней мере температура только 37,3 сегодня, хотя врач сказал, что при гриппе часто температура на день-два пропадает, потом может опять подняться. У меня еще и Вадим заболел. Он немного покашливал, я вызывала врачач для Макса, попросила Вадика послушать, оказался бронхит.
Мы тоже особо не отмечаем. Муж мой это за праздник не считает. Хотела ему что-нибудь вкусненькое испечь, нашла рецепт, да дома яиц не оказалось, и в магазин сходить некому. Придется ограничиться вином с конфетами.

Lolitta, спасибо. Утром назвал, моя конфетка:happy:, а ща фиалку голландскую подарил. забыл, что у бабушки и мамы моих их кучу. Но он ведь старался. Хотя бабушка сказала, что мне листочек, а у нее их 200, а то и больше. Но все равно приятно)))):prankster:
А я испекла не давно пирожков разных, возила вчера моим, а сегодня испекла с ягодой пирог и картошечку фри.

У нас таже фигня, Крючок сказал обувь не нужна, назначал массаж. Массажист, который по его же рекомндации сказал, что нужно обязательно хотябы стельки в обувь специальные купить.
У нас со стельками не факт, что майя в обувь влезет.
Щелокова сказала, что можно стельки в бартек положить и нормально будет. Главное - зафиксирововать ножку, чтобы пятка была высокая и жесткая, и супинатор. Но цена бартека плюс стельки = проще готовые босоножки купить. Кэмел пафи 180000 стоят, там каблучок есть, высокая пятка, хороший супинатор, есть симпатичные модели с регулировкой в 3-х местах, но так как сейчас зима, есть проблема с размерами. Носить босоножки сказали целый день, снимать 3-4 раза на 15-20 минут.

Девочки, спасибо за теплый прием :give_rose:
Меня зовут Инга, сыночка Клим. Пока сидим с ним дома, собираемся с весны в садик пойти, вернее, сын в сад, а мама на работу. :nea:Тоже вот подумываю, куда бы его отдать, в какую секцию, но что-то глаз ни на чем не остановился, или далеко возить или прием только с 5-6-ти лет. А деть шилопоп, квартира под вечер напоминает место боевых действий. На улице бы жил, если бы мама разрешила.
Хочу спросить у Оли Lilu по поводу Х-образных ножек:
У нас тоже такие ножки+ плосковальгусные стопы. Врач наоборот сказала, что мы поздно обратились (в 2 года), что уже ничего , в принципе, нельзя исправить. Мы носим спец. стельки и босоножки с твердым и высоким задником. Я остановилась на Котофее.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!:wub:

По-поводу Х-ножек и плосковальгусных стоп, нам тоже Виевник еще в месяцев 10 их ставила, хотя малой даже не ходил еще, по мне так бред. Где-то в год и два мы ходили в ЭМС. Там нам дядечка ортопед сказал, что все гуд, ножка подвижная, а то-что ноги Х так это норма (я так поняла если не сильно, ну врачу виднее), до 4-ех лет ножка разовьется и исправится. Поэтому сколько врачей, столько и мнений. Мой Матвей тоже целый день в обуви ни за что не будет.
В ЭМС мы еще в 2 года ходили, я все переживала, что Матвей стопы внутрь ставит, так врач повертел ступню, попросил на носочки встать, сами ножки смотрел и сказал что все нормально, просто надо пока формируется стопа носить обувь с супинатором и жестким задником, босиком тоже хорошо по всяким неровностям

у нас это не реально, Артур в обуви дома соглашается очень редко ходить
Есть обувь на застежке, сам ребенок не снимет.
У меня Майя тоже периодически снимает, но стараюсь одевать опять, уговариваю. Если бы у меня был пацан, я бы так не парилась, но у меня блондинка растет :)

Хочу спросить у Оли Lilu по поводу Х-образных ножек: у вас свод стопы нормально формируется, почему спец. обувь выписали? Мы были у Щелоковой, я заговорила с ней про спец. обувь, она говорит, не надо, до 3-х лет Х только нарастает, нечего беспокоиться, все пройдет после 3-х. Обувь нужна хорошая, бартек не подойдет, но в спец. обуви нет необходимости. Даже Таши орто слишком. Думаю Маей Кэмэл пафи купить. Вроде у maniunia та же проблема?
У нас тоже Х - достаточно сильные, видны невооруженным глазом - появились резко прошлой весной. Щелокова сказала нехватка витаминов и мы толстенькие. Массаж делаем каждые 3 месяца, носим стельки специальные, сандыли домой покупаем аюрведовские - они на трех застежках - самим им не растегнуть, Аня привыкла и не пытается ничего снимать. Из-за Х сильно стопы пошли во внутрь. В садик тоже собираюсь покупать такие же босоножки + немецкую стельку кожаную (в аюрведовских ноги потеют) - в итоге это где-то 130-140 тыс.

У нас тоже Х - достаточно сильные, видны невооруженным глазом - появились резко прошлой весной. Щелокова сказала нехватка витаминов и мы толстенькие. Массаж делаем каждые 3 месяца, носим стельки специальные, сандыли домой покупаем аюрведовские - они на трех застежках - самим им не растегнуть, Аня привыкла и не пытается ничего снимать. Из-за Х сильно стопы пошли во внутрь. В садик тоже собираюсь покупать такие же босоножки + немецкую стельку кожаную (в аюрведовских ноги потеют) - в итоге это где-то 130-140 тыс.
Некоторые ортопеды говорят, что Аюрведа - выброшенные деньги. Хотя по мне обувь нормальная, задник высокий, жесткий, но стелька ерунда. Я Майе покупла, думала вложить в кроссовки, которые без супинатора, так она с этимим стельками никуда не влазит. Плюс меня смущает, что это не кожа. У нас на удивление стопы нормальные, Х из-за роста и веса. Щелокова сказала. что Майя выглядит на 4 года. Я и сама вижу это. Массаж мы тоже делаем, но не могу сказать, что вижу эффект каккой-то от него. Хорошо гимнастика. Я когда дома сидела, занималась, сейчас- нет:tomato:Ножку водила по счетам, ходили на носочках, на пяточках, прыгали на ослике резиновом, ходили босиком по обручу гимнастическому, ножки я ей по-турецки складывала. Еще дома ей разрешили ездить на велике. Это супер-полезно, особенно, если без обуви. Но ездит редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху