Klaraffena, моя свекровь говорит по сижу,а я договорилась с по-ка на работу и тут Надька с глазами, я ей званю, что встали и привезем (а с вечера договорились), а она, у меня появились не отложные дела (а какие, хрен скажет, мои дела и все) и чё мне делать? А больше не кого попросить и денег на няню нет. Что делать? Терпеть? В итоге ни работы, не настроения. А работать и денег мне позарез надо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя бабушка тоже так говорит... Эх, почему ни одна бабушка не упомянула как тяжело сосать мамку, если она брыкается и кусается....моя бабушка всегда говорит: ласковое телятко 2 мамки сосе,а гордое ни одное
Maman, красиво! А мне все фантазии не хватает((((
Ты права, но есть такие люди, с которыми лучше не общаться, если они несут негатив. А если свекровь с ребенком помогает, тогда, есс-но, никаких претензийилоне и всем про свекровь. какая б не была, какие б идеи с ней не сходились, терпеть и не брать до головы и будет вам щастье. особенно если свекровь готова помочь с ребенком, спасибо ей большое.
моя бабушка всегда говорит: ласковое телятко 2 мамки сосе,а гордое ни одное![]()
Маман, а ты по ночам красоту творишь?
От нас тоже самые искренние поздравления!!!Поздравляем с трехлетием Елизавету и ее маму Юлю. УРААААА!!!
Вчера было ДР у Lolitta (Оля) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А сегодня тоже у моего мужа!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72120&page=86&highlight=%D4%EB%FD%F8+%EC%EE%E1
Алина, открытки просто загляденье!!!
Алин, ты молодец. Все очень стильно и интеллигентно. Уважуха!Фотки второй открытки получились темные, т.к. фотографировала ночью, а утром она уже ушла к заведующей садика.
Марин, судя по твоему "скоро", мне еще далеко до совершенстваMaman, очень красиво))) скоро на заказ можешь делать)
А на заказ делать и не буду: моя работа приносит мне горааааздо больше денег, чем могло бы приносить это занятие. Я занимаюсь этим для души
Как по-моему, нафига такая помощь, когда человек помогая, кучу неприятных слов тебе выскажет...А если свекровь с ребенком помогает, тогда, есс-но, никаких претензий![]()
Ну да, либо во время дневного сна по выходным, либо поздними вечерамиМаман, а ты по ночам красоту творишь?
Мы отмечали свое 3-летие в кафе "Оранжерея" с клоунессой Божья Коровка, на сайте нашла отзывы и пригласили ее. Деткам оченьь понравилось. Торт тоже заказывали по ссылке из этого сайта - он есть на фото - с Винни-Пухом, детки и взрослые были в восторге. Поздравляем всех мартовских с наступившим и наступающим Днем рождения!
Знать бы еще что за кафе такое и где посмотреть про клоунессу.Мы отмечали свое 3-летие в кафе "Оранжерея" с клоунессой Божья Коровка
Klaraffena
New member
Ursula19,я тоже заинтересовалась. но страничку праздники здесь на сайте не знаю. дайте ссылки!!!! пожалуста
Обычно те, кто реально помогают, много времени проводят с ребенком, его любят и фигни не говорятКак по-моему, нафига такая помощь, когда человек помогая, кучу неприятных слов тебе выскажет...
Всем приветик!
Поздравляю деток с 3-х летием. Уже совсем большие.
А так же всех мам с прошедшим праздником.
Ох, а я 8-е Марта отмечала в больнице в Бобруйске. Катя с прошлого понедельника (28 февраля) приболела немного. Темпу сбивали пару раз, ребенок активный, кушает хорошо. Врач сказала, что горлышко красное. И так всю неделю. Я думала в субботу уже ехать в гости, отя тока вот были. В ночь с пятницы на субботу звонят мои родители и говорят, что у Кати темпа 41 и скорая, которая уже приехала, с подозрением на гнойную ангну предлает ехать в инфекционную. Короче, поехала Катя с бабушкой в детскую, а папа на машине за мной в Минск. Ну и напереживалась же я. Копец просто. Про условия в больнице даже писАть не хочется, да и вспоминать тоже. Сказали, что вроде грипп. Откололи уколы, пропили таблетки. Вчера сдали кровь, уже хорошая и нас после обеда выписали. У меня такой упадок сил от пережитого. Только сегодня в Минск приехала, завтра на работу уже пойду. Ну хоть малая оклемалась. Причем так резко. Темпа в больнице еще держалас (макс. до 38 поднималась). А потом положила ее спат вечером, а она почти сразу вся мокрая стала. Я ее переодела и температуру померяла -- 36,6. И больше не поднималась.
Поздравляю деток с 3-х летием. Уже совсем большие.
А так же всех мам с прошедшим праздником.
Ох, а я 8-е Марта отмечала в больнице в Бобруйске. Катя с прошлого понедельника (28 февраля) приболела немного. Темпу сбивали пару раз, ребенок активный, кушает хорошо. Врач сказала, что горлышко красное. И так всю неделю. Я думала в субботу уже ехать в гости, отя тока вот были. В ночь с пятницы на субботу звонят мои родители и говорят, что у Кати темпа 41 и скорая, которая уже приехала, с подозрением на гнойную ангну предлает ехать в инфекционную. Короче, поехала Катя с бабушкой в детскую, а папа на машине за мной в Минск. Ну и напереживалась же я. Копец просто. Про условия в больнице даже писАть не хочется, да и вспоминать тоже. Сказали, что вроде грипп. Откололи уколы, пропили таблетки. Вчера сдали кровь, уже хорошая и нас после обеда выписали. У меня такой упадок сил от пережитого. Только сегодня в Минск приехала, завтра на работу уже пойду. Ну хоть малая оклемалась. Причем так резко. Темпа в больнице еще держалас (макс. до 38 поднималась). А потом положила ее спат вечером, а она почти сразу вся мокрая стала. Я ее переодела и температуру померяла -- 36,6. И больше не поднималась.
Maman,
Klaraffena, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8897&page=46
Klaraffena, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8897&page=46
Natka_San,ой, как жалко Катеньку. Ну хорошо, что поправились уже. Больше не болейте.
Мамочек и их любимых деточек с днем рождения!!!
С прошедшим 8 марта!!!
Maman, открыточки очень красивые! Молодец!!!
Покажи еще, пожалуйста
Мамочек и их любимых деточек с днем рождения!!!
С прошедшим 8 марта!!!
Торты, в принципе, мое хобби. На продажу могу испечь, если попросят. Но как-то был опыт негативный, поэтому решила, что буду печь только для своих. Все-таки еще не доросла я до профи.А ты этим профессионально занимаешься: торты печешь на продажу или тебя просто так попросили испечь?
Maman, открыточки очень красивые! Молодец!!!
Покажи еще, пожалуйста
Natka_San, больше не болейте!! Как всегда врачи на высоте: как можно не определить, что у ребенка: гнойная ангина или грипп?!?! Хорошо, что все хорошо закончилось.
Как твоя работа?
Все с 1-го раза. Теперь мужа почаще выгоняй из-за руля и практикуйся 
Девочки, а вообще, кто торты на заказ пек, где лучше испечь? Я думаю Майе на ДР заказать, у самой руки точно не дойдут, хоть бы так стол приготовить.
Как твоя работа?
Молодец! А ты волноваласьА я вчера сдала в ГАИ экзамен. И теорию, и площадку, и город. Сегодня еду за правами. Уррррррра!!!
Девочки, а вообще, кто торты на заказ пек, где лучше испечь? Я думаю Майе на ДР заказать, у самой руки точно не дойдут, хоть бы так стол приготовить.
и я всех поздравляю!!! счастья и здоровья вамLolitta, с прошедшим Днем рождения! Счастья, любви и благополучия!
И нашу маленькую Лизу и маму Юлю с 3хлетием! Здоровья, терпения и новых открытий!
ой, как страшно, но хорошо, что уже поправились, представляю как ты намучалась, больше не болетьКатя с прошлого понедельника (28 февраля) приболела немного.
УРА! молодец, а еще сомневаласьА я вчера сдала в ГАИ экзамен. И теорию, и площадку, и город. Сегодня еду за правами. Уррррррра!!!
Доброе утро, веснушки старшие! такой вопрос - может кому на ДР надо тортик заказной? Заказала торт на годик своей дочке, но перепутали и сделали на неделю раньше - забирать сегодня
2 кг, 40 тыщ стоит. Он вкууусный, я пробовала раньше, в виде полянки с цветочками. Если что - пишите в личку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: