К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера сдала в ГАИ экзамен. И теорию, и площадку, и город. Сегодня еду за правами. Уррррррра!!!
Поздравляю!!!!

Natka_San, больше не болеть!!!

А мы второй день в саду, орем диким голосом, вобще туда идти не хочет, там плачет, на горшок не просится, короче адаптация с "0" у нас можно сказать.

Natka_San, Наташа,не болейте больше :)
Алина,открыточки красивые ,мне бы было очень приятно такую получить :so_happy:

Девочки, а вообще, кто торты на заказ пек, где лучше испечь?
у нас на форуме посмотри http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=216

А мы второй день в саду, орем диким голосом, вобще туда идти не хочет, там плачет, на горшок не просится, короче адаптация с "0" у нас можно сказать.
даааа,сочувствую. мы вот в конце марта тоже идем,представляю,что будет.сча естественно говорит,что в сад не хочет и не пойдет.
Как там наши пузатики?

Девочки,а вчера же у Тишки ДР был!
Лера,извини,что забыли поздравить.
Исправляемся сегодня.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!
2130961pppwv8xc8x.gif

Тихона с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
144119_23.jpg

Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!

Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!

Поздравляем Тихона с Днем РОЖДЕНИЯ. Крепкого здоровья ему и маме с малышом в пузике.

Наташ, не болейте.

А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40:fie: Ужас , первы раз в жизни.. Вызвали скорую, пока ждали вставили свечку, стала спадать. Ни насморка, ни кашля, ни поноса. А ща наш ушлепок с поли-ки придет. Сегодня 37.6, но бось опять подскочит. Вопрос: какое жаропонижающее лучше купить? А если антибиотики назначит, че делать?
Осталась одна свечка, муж на работе до 21.00, думала свекровь приедет и в аптеку заедет купит лекарств и муки, так она сказала это воспитатели виноваты, и пусть в такую погоду сами везут.

Спасибо девочки, нам ооочень приятно! подарили вчера Тишке паркинг и он теперь весь в нем ))) не видно, не слышно)))

А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40
ничего себе.
Вопрос: какое жаропонижающее лучше купить?
Лучше ибуклин или брус (если найдешь) в них и парацетамол и ибуфен, если нет, то можно дать отдельно парацетамол и ибуфен, я так делала когда у малого темпа не спадала, в попу-свечку, в рот - сироп.

олю с правами! ура!!!

Тишку с прошедшим!!!!

девочки выздоравливайте и малышам не болеть. мы вроде оклемались. остался кашель и у меня и у жоры.

Melania, ибуклином увлекаться не надо. первые дни можно, потом лучше парацетомол если темпа не зашкаливает. от ибуклина кровь ухудшается. мы летом так попали с ним, лучше не вспоминать.
вот щас болели, темпа держалась 5 суток. 38-39. а жорик бегает, играет. давала жаропонижающие на ночь если темпа была выше 38,5 на момент засыпания и если лежит и стонет. но это у него бывает выше 39 когда.
вот врача вызвала, деть лежит , намеряла 39,3. врач пришла, жора подорвался, бегает, кокетничает :)
мы стали пить АБ на 4й день темпы.

Спасибо Танюша нам помогают свечи Цефекон (парацетамол), и я считаю свечи лучше, просо в жидком виде для желудка не очень. А какие ты АБ давала и скока дней?

Катя с прошлого понедельника (28 февраля) приболела немного.
Да, больница - это ужас! НО хорошо, что вы уже дома :)

Лера,извини,что забыли поздравить.
Исправляемся сегодня.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!
2130961pppwv8xc8x.gif

От нас тоже поздравления!!! Крепкого здоровья имениннику и егосемье!

А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40:fie: Ужас , первы раз в жизни.. /QUOTE]
Выздоравливайте скорее! А свекровь твоя изверг какой-то. Ей вообще лучше не звонить, чтоб не расстраиваться.

Торты, конечно, просто супер, жду цену в личку, надеюсь, не зашкаливает.
А сама не хочешь заняться? Мне кажется, это твое:)
ТИХОНА с Днем рождения!!! Здоровья и побольше положительных эмоций!!!!!
Осталась одна свечка, муж на работе до 21.00, думала свекровь приедет и в аптеку заедет купит лекарств и муки, так она сказала это воспитатели виноваты, и пусть в такую погоду сами везут.
Блиин, что к чему? Что-то она совсем у тебя.. :( Может, Надьку еще отправить, раз она сама заболела?
Поднялась 38.6, вставила свечку
Я с Таней соглашусь, ты, может, не части, если она адекватно ведет себя, не лежит, до 39 не сбивай, еще ночь впереди.

Я про садик думаю постоянно: вести или нет? Во-первых, адаптация у нас, естественно, с нуля, во-вторых, боюсь болячек. С другой стороны, няня - недешевое удовольствие, да и Майе, может быть, коллектив уже не помешает. Для себя вопрос так и не решила. Если этой весной не отдать, придется еще год ждать, потому что осенью я ее однозначно больше не поведу.

Ох, а я 8-е Марта отмечала в больнице в Бобруйске.
Хорошо, что все позади!

А я вчера сдала в ГАИ экзамен. И теорию, и площадку, и город. Сегодня еду за правами. Уррррррра!!!
Во дела, а ты боялась! :) Уроки вождения ты все успела откатать в школе или нет?

Упс.... И мы поздравляем!!! :clapping:

думала свекровь приедет и в аптеку заедет купит лекарств и муки, так она сказала это воспитатели виноваты, и пусть в такую погоду сами везут.
Ну капец вообще...

Цены тортика узнала, минимум 75 уев. Вот не знаю, может ребенку купить долгоиграющую игруху за эти деньги? Я бы хотела ей торт в виде коляски, она у меня фанат, но за 75 баксов можно купить клевейшую коляску, с которой она играть долго будет?

Девочки, всем спасибо! Так приятно :-) Алина, отъездила все, брала даже 1 дополнительный площадку перед внутренним. Не все гладко, конечно, но сейчас такое чувство удовлетворения!
Тишку с ДР! Здоровья, маленьких и больших свершений и успехов!

Девочки, че делать прописали АБ. Давать или нет? И какой лучше АБ? Темпа не спадает от парацетамола.

А я вчера сдала в ГАИ экзамен.
Молодец!!!! Мы в тебе не сомневались!

А мы второй день в саду, орем диким голосом,
Как жаль. Ну пусть у вас все быстрее наладится. Мне это тоже скоро предстоит.

ТИХОНА поздравляем с днем рождения!!!!
Вопрос: какое жаропонижающее лучше купить? А если антибиотики назначит, че делать?
жаропонижающее надо давать в зависимости от того, холодные или горячие у ребенка конечности. Если холодные, то нужно дать но-шпу, чтобы снять спазм, а потом ибуфен или ибупрофен, если горячие - то парацетамол помет помочь. НО! если темпа 40 парацетамол уже не собъет.
Антибиотики, врачи, говорят, нужно давать только, если ребенок больше 4-х дней на поправку не идет. А так у ребенка пока бушует вирусная инфекция, от которой антибиотики не помогают.

А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40 Ужас
Поправляйтесь!!!!
Свекровь у тебя похоже совсем с головой не дружит.
ТИХОНА с Днем рождения!!! Здоровья и побольше положительных эмоций!!!!! :
И мы присоединяемся!!!!

Вопрос: какое жаропонижающее лучше купить?
ибуфеном пользуюсь

А если антибиотики назначит, че делать?
это только тебе решать...а диагноз какой? вирус? аб вирус не убивают,предотвращают развитие бактериальных осложнений(как профилактика) Но их ведь может и не быть...Поправляйтесь.

так вроде же не продают его уже.

А сама не хочешь заняться? Мне кажется, это твое
когда ???))) вот думаю,как мне Соне на др боба осилить...а вообще,это очень увлекательно и интересно.а цена в районе 35 000-40 000 за кг.Но домашние торты тяжелые обычно,под 2 кило.

придется еще год ждать
так начни с апреля,а там и лето.болеть гораздо меньше будет.

что-то дорого слишком.а у кого узнавала?

Оля,и я тебя поздравляю! Молодца! Камень с души,наверное,упал )

И какой лучше АБ?
Лен,ты такие странные вопросы задаешь...аб назначается в зависимости от того,на какую группу бактерий он действует.

вы вот, девочки, уже задумываетесь, как ДР детский отметить, а у меня на эту тему пока пустота в голове. Развлекательные центры не наша тема, дома уже отмечали, как еще ребенка порадовать ума не приложу.
Даже не знаю, какой торт ребенку испечь.
Кошмар, осталось меньше месяца...

Девочки, спасибо всем. Сама еще толко отхожу от увиденного в больнице. Я последний раз в больнице то было (собственно и первый) это в роддоме. И вот щас. Ох, тяжело. когда детки болеют.

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Любви, здоровья, успехов!

Молодец, поздравляю!!!!!

Natka_San, больше не болейте!! Как всегда врачи на высоте: как можно не определить, что у ребенка: гнойная ангина или грипп?!?! Хорошо, что все хорошо закончилось.
Как твоя работа?
Ангину сначала предполагали, так как видимо плохо посмотрели. А у Кати много слюны было и врачу показалось, что белый налет. Ай, все. даже и вспоминать не хоцца :)
А на работе все нормально. Вроде даже хвалят :) В конце месяца небольшой экзамен. Но это просто чтобы пробелы какие-то выяснить и их исправить. А вообще нормально.

А у нас вчера пипец, температура 38.00, а потом за пол часа выше 40:fie:
Лена, поправляйтесь скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху