К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказ от 3-х кг, 1 кг 25 поэтому так недешево. Я нашла в интернете и по 50 тыщ за кг, и принимают заказ от 2-х кг. Это можно рассмотреть. А вообще надо в Корону подъехать, они пекут торты на заказ и могут на нем что-нибудь изобразить. Может, конечно, торт в виде коляски мне не сделают, но хотя бы нарисуют
Оля,если просто торт обтянуть мастикой и сделать коляску вот таким образом

e7b50c55754d97178f698a496f8a2689.jpg

я могу сообразить.БЕСПЛАТНО. Торт могу испечь совершенно любой и любого веса.

Евочку поздравляем с трехлетием!!!!!

9903046cf14e.gif

Надюшке выздоравливать.

Последнее редактирование:
А я за то, чтобы подождать полных 3-е суток. Четвертые сутки в этом деле - показательные. Если темпа будет подыматься ЯВНО реже, или не будет подниматься выше 37,5, например, то, значит, все на поправку и к концу 5-х суток все закончится, может чутка сопли останутся. Если на 4-е сутки температура больше 38 - то антибиотик вам в помощь. Если нет кашля, то можно начать с Флемоксина, например. Но это мнение моё, основанное на болезнях карася. Единственно правильное решение принимаешь ты сама, но только после консультации с ПЕДИАТРОМ.

Еву и маму Илону (mamma_italiana) поздравляем с 3хлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кашля нету темпа спала опять, но боюсь, что поднимется опять. Педиатр сказал сразу антибиотики. Я пшикаю Ингалиптом и даю Тонзилгом и носик промываю Долфином и капаю капельки
Melania даже не знаю, ты сама должна решить как вам быть. Ты лучше знаешь ситуацию и видишь состояние своего ре. В любом случае Надюшке поскорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!

Илона, поздравляю Еву с днем рождения!!! Пусть будет такой же умненькой и красивенькой как и мама)))

Еву и Илонушку с 3 годиками:clapping:

Спасибо девчонки. Врач приходил и смотрел, когда ещё ни соплей ни красного горла не было, тока темпа высокая с вечера, назначил Флемоклав ( я первый раз слышу)? ооо, это же такой как Оля написала. Темпа с 39.5 сбилась до 37.4 Ибуфеном, она от него так потеет сильно, мокрая хоть выжимай. Потом и во все ниже стала. Муж сегодня в ночную, а я одна. И самое главное, что не один из родственников не приехал, навестить, а подруга вчера сорвалась с работы (нашла машину) и привезла Ибуфен, так.к. мужа не отпустили с работы. Муж уже думал таксиста отправить в аптеку и ко мне.
Сегодня с АБ подожду, а завтра муж с ночной будет ехать купит мне Флемоксин. Такой молодец т.т.т.. сегодня всякой вкусняшки на купил Надюхе, встаёт по ночам, меряет темпу, смотрит горло. Спасибо ему огромное.

Последнее редактирование:
Девочки, видели как за сад оплату подняли? Почти 70 тыс. с этого месяца.

Melania, если потеет, это хорошо

Маринка, я знаю, нужно опять Ибуфен давать. Опять 39.5. Завтра точно антибиотики. Жалко мне бедненькую, у нас так первый раз.
Я вас уже задолбала.:tomato:

Melania, подожди полных 3-е суток все же. Если тебе так Ибуфен хорошо сбивает, так я бы и не торопилась. Сколько проходит времени между подъемами температуры? Если больше 6 часов, то потерпи еще чуток. Так не хочется эти антибиотики паршивые давать...
Флемоклав, кстати, немного отличается от Флемоксина. Там + клавулановая кислота. И цена тыщ на 10 больше. Типа чутка спектр действия болше.

Температура через 4-5 часов. Спасибо Оля. Ща дала, но чё то не сбивается, жду.

Всех именинников с Днем Рождения!.Самое главное -здоровья!

Всем приболевшим -выздоровления!

dajna, поздравляю с получением прав.Мой личный респект.

Я сча тож думаю про Субмарину(правда понятия не имею,где он находится)или в Просторе,кот в Шабанах.Торт буду печь сама,завтра поеду за савоярди.Думаю про малиноваую шарлоту,которую Настя пекла.Или другой домашний тортик(уже поэксперементировала ,осталось выбрать рецепт).А сча задумалась над оформлением торта мастикой.

Melania, я сбивала всегда так - Ибуфен, а часа через 3-4 - парацетамоловую свечку. Тогда этот промежуток в 6 часов отлично выдерживается (который по инструкции в идеале должен быть). Если шкалит темпа, а ибуфен не сбивает, напомню об 1/3 таблетки анальгина. + папаверин или но-шпа (полтаблетки)

Еву и маму Илону (mamma_italiana) поздравляем с 3хлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!
я знаю, нужно опять Ибуфен давать. Опять 39.5. Завтра точно антибиотики. Жалко мне бедненькую, у нас так первый раз.
Поправляйтесь, хватит уже болеть.

Настя я на очередь в конце апреля тока давай ПЛАТНО... а то как-то я так не привыкла
Насть, а Макуина сможешь из мастики сделать? Я бы тоже хотела в очередь ПЛАТНО.

Melania, ой бедненькие :-(, лучики здоровья Надюше и поправляйтесь!!!

Мои хорошие, спасибо вам всем. Темпа сбилась Ибуфеном, а если опять поднимется, сделаю как сказала Оленька, вставлю свечку.

Melania, никто лучше вас не знает вашего ребенка.Я не пойму,вы боитесь давать антибиотик или вам нужна поддержка форума или вы все-таки таким своеобразным образом пытаетесь лечить своего ребенка?Вы понимаете,что все индивидуально,что вам дают советы не врачи ,а дилетанты.У нас лучше всех занимаются лечением люди не имеющие мед образования и не имеющие никакого отношения к медицине.Попробуйте найти другого педиатра,хотя бы даже в частном порядке,если вас не устраивает ваш доктор(или как вы там его еще назвали).Поддержка форумчанок,подруг и т.д.-это здорово,но лечить должен врач.
Странная вы дамочка(это мягко говоря).Извините за прямоту

Ирида, а вы вообще кто? Я вас по мойму не спрашивала.:biggrin: Без вас разберусь.
​

Melania, не понятно.Это ваши личные посиделки,или это инет-форум,где присутствует свобода мысли и слова.Если ваш личный,то в названии темы ваше имя не указано.Невежливо. И "по мойму" с таким граматейством точно не разберетесь А ВОТ СЕЙЧАС....ухожу,ухожу,ухожу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху