- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жорика, Борю, Клима и Катюшу с днем рождения!!!
Что-то детки разболелись. У меня Макса на прошлой неделе тоже рвало. Причем, у него с группы была рвота в одно и тоже время сразу у пяти человек. Или в саду дали что-то несвежее или кто-то ротовирус принес. После Макса теже симптомы были у Вадика, потом мужу и мне было плохо. Но мы как-то все достаточно легко перенесли, было плохо всем только по одному дню. Кстати, есть специальные таблетки, останавливающие рвоту. Они копейки в аптеке стоят.
Молодец, Таня, красиво сделала. Я тоже обратила внимание, что квартира классная. Это ваша?
Что-то детки разболелись. У меня Макса на прошлой неделе тоже рвало. Причем, у него с группы была рвота в одно и тоже время сразу у пяти человек. Или в саду дали что-то несвежее или кто-то ротовирус принес. После Макса теже симптомы были у Вадика, потом мужу и мне было плохо. Но мы как-то все достаточно легко перенесли, было плохо всем только по одному дню. Кстати, есть специальные таблетки, останавливающие рвоту. Они копейки в аптеке стоят.
Klaraffena,презентация СУПЕР!!! Фотограф молодец, но модели конечно вне конкуренции!!! Очень красивые семьи! Очень просторная и красивая квартира у Вас, есть где деткам развернуться )))
Молодец, Таня, красиво сделала. Я тоже обратила внимание, что квартира классная. Это ваша?
Катюшу и Клима поздравляем от всей души!!!!!!!
Klaraffena, Тань,ролик просто супер! ОЧЕНЬ понравился,такой позитивный,посмотрела все 7 минут ) А фотки,где вы вдвоем с мужем ,такие трогательные.
А где это вы фотографировались? У вас дома? Обратила внимание на интерьер,очень красиво :yes: колонна,диван и шторы просто гуд ,и шкаф детский классный :so_happy:
Хотела спросить,что это за песенка первая звучит?
Кирюхе выздоравливать.
я бы рвоту не останавливала,зачем? это ведь защитные свойства организма,чтоб всякая дрянь вышла,а не накапливалась,больше питья давать просто.
Klaraffena, Тань,ролик просто супер! ОЧЕНЬ понравился,такой позитивный,посмотрела все 7 минут ) А фотки,где вы вдвоем с мужем ,такие трогательные.
А где это вы фотографировались? У вас дома? Обратила внимание на интерьер,очень красиво :yes: колонна,диван и шторы просто гуд ,и шкаф детский классный :so_happy:
Хотела спросить,что это за песенка первая звучит?
Кирюхе выздоравливать.
я бы рвоту не останавливала,зачем? это ведь защитные свойства организма,чтоб всякая дрянь вышла,а не накапливалась,больше питья давать просто.
Последнее редактирование:
От нас тоже поздравления!!!dajna, может съел чего не то? Поправляйтесь!
Поздравляем с Днем рождения Катеньку и Клима! Деткам здоровья, а мамам Наташе (Natka_San) и Инге (marvrik) сил и терпения!!!
Мы опять заболели
я вот тоже не останавливала, но как только дам глоток воды, сразу рвота, в итоге до утра проспал обезвоженный, а утром как рукой все сняло. Может это новый вирус какой?я бы рвоту не останавливала,зачем? это ведь защитные свойства организма,чтоб всякая дрянь вышла,а не накапливалась,больше питья давать просто.
Klaraffena
New member
спасибо за коментарии к форкам.
фотограф Татьяна Шульгевич. можно на одноклассниках найти. мы с ней тут познакомились. у ее мишуна тоже др в апреле.
фоткались у меня. кв новая. интерьер делала сама. ремонтом год занимались. (колонны кстати несущие, их пришлось обыгрывать) ну и канешна же марафет навела перед ФС. все вещи поубирала. квартира никогда не была такой пустой и чистой
фотограф Татьяна Шульгевич. можно на одноклассниках найти. мы с ней тут познакомились. у ее мишуна тоже др в апреле.
фоткались у меня. кв новая. интерьер делала сама. ремонтом год занимались. (колонны кстати несущие, их пришлось обыгрывать) ну и канешна же марафет навела перед ФС. все вещи поубирала. квартира никогда не была такой пустой и чистой
Девочки, больошое всем спасибо за поздравление. Так приятно. Мы отметили в семейном кругу. Еще пока с малым болеем. Зато вот на следующую субботу пригласили кучу гостей. В нашей однушке столько не поместится, попросились к бабушке с дедушкой. В прошлом году я придумала кучу конкурсов, устроила кукольное представление, но детям было все по барабану. Поэтому в этом году ничего делать не буду. Только торт испеку и все.
Klaraffena,фоточки супер. Квартира отличная. В тебе дремлет дизайнер интерьеров)))
Нам отдали двухколесный, малой прекрасно на нем катается. Смешно, правда, попу отклячив, но катается.Девочки что думаете по поводу самокатов. На 3 года покупать 3-х колесный или 2-х? Смущает что в 3-х колесном написано вес до 20 кг. а Артур уже 18 весит...
Klaraffena,фоточки супер. Квартира отличная. В тебе дремлет дизайнер интерьеров)))
Поздравляем Катюшу и Клима с Днем рождения!!!! Здоровья и хорошего настроения!!маму Natka_San, с днюхой дочки Катюши
и маму marvrik, с сыноком Климом
ура!!!!!!
Поправляйтесь!!! Мне наша врач говорила, что сейчас много чего ходит и у всех по-разному: у кого только понос, у кого рвота, у кого все вместе. Так что это как повезет. Пейте побольше.Всех с днями рождения!!!Здоровья!
мы заболели - вчера 6 раз рвало. Сеня небольшая темпа, не рвет, но я боюся... Че это - энтеровирус или отравление...
Мы вчера сходили с Майей в Буслик посмотреть самокаты. Есть маленькие трехколесные устойчивые http://polly.shop.by/3409/6633/6643/, там однозначно руль очень низкий для высоких деток, и на нем не погоняешь быстро. Хотя Майе очень понравился дизайнДевочки что думаете по поводу самокатов. На 3 года покупать 3-х колесный или 2-х? Смущает что в 3-х колесном написано вес до 20 кг. а Артур уже 18 весит...
А на велике у меня Майя трехколесном хорошо гоняет, я думаю, что не буду пока ее напрягать двухколесным, педали там все-таки тяжело идут. Пусть гоняет на трехколесном, быстрее будет.
Таня, фотки классные! Несколько вообще супер трогательные, мне понравилось с пузырьками, где вы с мужем вдвоем, и есть там еще классные, где невестка твоя с ребенком.
И от нас поздравления!маму Natka_San, с днюхой дочки Катюши и маму marvrik, с сыноком Климом
ура!!!!!!
Сегодня ДР у Надюши - поздравляем Надюшку и маму Лену! Счастья и взаимопонимания!
Не поняла где были свечкиспанчбоба дети испугались. но жорик его пальцем тыкал и смеялся. а свечки не дул![]()
Про слайд-шоу: я тебе уже давно говорила, что супер! А от квартиры вашей я млею!
Оля, мы купили такой вчера. Насчет руля ты не права: там регулируется высота руля - можно эту палку выше поднять. Эти самокаты продаются в разобранном виде, и когда собираешь, делаешь высоту какая тебе нужна. В Максимусе я такой вчера взяла за 74900, а в Просторе на Держинского видели позавчера за 85000 где-то. У нас с Винни Пухом.Мы вчера сходили с Майей в Буслик посмотреть самокаты. Есть маленькие трехколесные устойчивые http://polly.shop.by/3409/6633/6643/, там однозначно руль очень низкий для высоких деток, и на нем не погоняешь быстро.
Что это за рвота у все подряд...
Melania, Лена, красивывй тортик!
Всем привет!
Кому интересно: хочу у Олюшки82 (девочка, которая занимается покупками в Москве) заказать игрушечные продукты для игр. Нашла интересный сайт
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=210
- так все недорого, но там есть доставка (например, от 500 до 1000 рублей - 250 руб) - раскинем на всех - получится копейки! я наверное на рублей 200 буду заказывать. Может кто-то захочет присоединиться??? пишите в лс! спасибо!!
Кому интересно: хочу у Олюшки82 (девочка, которая занимается покупками в Москве) заказать игрушечные продукты для игр. Нашла интересный сайт
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=210
- так все недорого, но там есть доставка (например, от 500 до 1000 рублей - 250 руб) - раскинем на всех - получится копейки! я наверное на рублей 200 буду заказывать. Может кто-то захочет присоединиться??? пишите в лс! спасибо!!
Ага, и мне нравитсяЕщё не врубается, как отталкиваться. Ручка регулируется, мне колёса нравятся.
Нашла: Jem - It's amazing http://irc.lv/video?id=rz32N8V8VALtХотела спросить,что это за песенка первая звучит?
А Надюшку мы тоже поздравляли выше
Девы, может запланируем встречу на выходные 23-24 апреля? Смотрю 16-17 еще холодно...
Мы вчера как раз купили 2-х колесный велик, спрятали до ДР, .на велике Маккуин нарисован, так что у Артура должен будет стимул научиться каться)))) А 3-х колесный пока оставили для дома, он очень хорошо на нем по квартире рассекает, а потом мот на дачу отвезем, чтоб и там развлекуха была.А на велике у меня Майя трехколесном хорошо гоняет, я думаю, что не буду пока ее напрягать двухколесным, педали там все-таки тяжело идут. Пусть гоняет на трехколесном, быстрее будет.
Поздравляем!!!!!Сегодня ДР у Надюши - поздравляем Надюшку и маму Лену! Счастья и взаимопонимания!
У нас ДР, поэтому мы точно 22-23 пролетаем. А 16-17 вполне могли бы.Девы, может запланируем встречу на выходные 22-23 апреля? Смотрю 16-17 еще холодно...
Вы будете отмечать оба дня?У нас ДР, поэтому мы точно 22-23 пролетаем. А 16-17 вполне могли бы.
И я ошиблась с датами: не 22-23, а 23-24.
Можно еще на 30-1 запланировать
Klaraffena
New member
присоединяемся!!!!Сегодня ДР у Надюши - поздравляем Надюшку и маму Лену! Счастья и взаимопонимания!
здоровья счастья и новых достижений!!!!!
а маме побольше спокойных деньков
свечки на тортеНе поняла где были свечки Про слайд-шоу: я тебе уже давно говорила, что супер! А от квартиры вашей я млею!
ой засмущали как будто у меня дворец... на фото однозначно лучше смотрится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: