- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamma_italiana
Pedagog
мы все дома.
какое счастье, что я с Евой на больничном, никуда ездить не надо было сегодня. у Евы бронхит.
какое счастье, что я с Евой на больничном, никуда ездить не надо было сегодня. у Евы бронхит.
Девочки, это просто жесть... Сложно даже представить что пережили эти люди...
Мы вчера ездили как раз по проспекту, но на машине - надо было вечером перед садиком зайти в оптику. Мы были на пл. Я.Коласа как раз с 6 часов - начали выезжать одна за одной машины скорой помощи из больницы на Академии наук, а потом пожарные. Проехало несколько машин, ну мы подумали мало ли авария какая... Потом еще машина за машиной и так дальше... Нам как раз пришлось ехать через весь город домой, движение по проспекту потом перекрыли и весь центр вообще был парализован - большие пробки и только слышны сирены кругом, потому что машины скорой и пожарные ехали просто одна за другой. Нам стало как-то не по себе, понятно было что что-то серьезное. Видела девушка шла по улице как раз с Октябрьской, говорила с кем-то по телефону и плакала... Я пыталась позвонить воспитательнице и предупредить, что опаздываем, но связи не было - перегруз. Приехали уже в восьмом часу в Сухарево, Катя уже была дома у воспитательницы.
Kaola, Оля, Карпенко Евгений Михайлович 1984г. - случайно не твой муж?
А.Г. тоже мне придумал: сына в такое место приводить... :threaten:
Один мой знакомый в 17-50 вышел со станции Октябрьская - за 6 минут до взрыва...
Мы вчера ездили как раз по проспекту, но на машине - надо было вечером перед садиком зайти в оптику. Мы были на пл. Я.Коласа как раз с 6 часов - начали выезжать одна за одной машины скорой помощи из больницы на Академии наук, а потом пожарные. Проехало несколько машин, ну мы подумали мало ли авария какая... Потом еще машина за машиной и так дальше... Нам как раз пришлось ехать через весь город домой, движение по проспекту потом перекрыли и весь центр вообще был парализован - большие пробки и только слышны сирены кругом, потому что машины скорой и пожарные ехали просто одна за другой. Нам стало как-то не по себе, понятно было что что-то серьезное. Видела девушка шла по улице как раз с Октябрьской, говорила с кем-то по телефону и плакала... Я пыталась позвонить воспитательнице и предупредить, что опаздываем, но связи не было - перегруз. Приехали уже в восьмом часу в Сухарево, Катя уже была дома у воспитательницы.
Kaola, Оля, Карпенко Евгений Михайлович 1984г. - случайно не твой муж?
А.Г. тоже мне придумал: сына в такое место приводить... :threaten:
Один мой знакомый в 17-50 вышел со станции Октябрьская - за 6 минут до взрыва...
Последнее редактирование:
я в трауре, в голове не укладывается, а еще в списках погибших числилась наша сотрудница, ФИО и дата рождения полностью совпадают, но не она...
а я вчера в это время везла детей из поликлиники домой, ужасу натерпелась, ведь не знала что произошло, а на проспекте жуть была, со всех сторон скорые, сирены, когда доехала домой (да еще и окружными путями), была выжата как лимон
а я вчера в это время везла детей из поликлиники домой, ужасу натерпелась, ведь не знала что произошло, а на проспекте жуть была, со всех сторон скорые, сирены, когда доехала домой (да еще и окружными путями), была выжата как лимон
Klaraffena
New member
у нас все впорядке.
с работы все после 6 идут.
страшно и обидно за простых людей
с работы все после 6 идут.
страшно и обидно за простых людей
маме позвонила она на волгоградской возле м. Московская работает, говорит пожарные промчались, может просто совпадение???Че-то сейчас говорят что автобус взорвался на Московском кладбище...
Алин, нет, у нас все в порядке. У меня муж Олег, 77го года. Хорошо, что он сам мне позвонил и я от него о взрыве узнала. В это время он как раз мог бы быть там, но у них отчеты - сидел допоздна на работе...
Наревелась вчера, прямо в голове не укладывается, что такое возможно и под ударом могли быть и твои близкие...
Ничего сегодня не могу делать, из рук все валится...
Наревелась вчера, прямо в голове не укладывается, что такое возможно и под ударом могли быть и твои близкие...
Klaraffena
New member
а не, пишут что у сотки двигатель перегрелся. дымил
Девочки, спасибо за поздравления!Наш ДР удался на славу,а сча по второму кругу,темпа,кашель ,сопли.Мне кажется ,что это мы уже подхватили в больнице.
Сча лечимся,сад откладывается и от работы-голова квадратная.Апрель выдался тяжелый для нас.
Всех имениНников с ДР! Здоровья мамам и деткам!
Сча лечимся,сад откладывается и от работы-голова квадратная.Апрель выдался тяжелый для нас.
Всех имениНников с ДР! Здоровья мамам и деткам!
меня это тоже сегодня ПОРАЗИЛО, мягко говоряА.Г. тоже мне придумал: сына в такое место приводить... :threaten:
А у меня коллега как раз был там, переходил по переходу с Купаловской на Октябрьскую к месту взрыва. Если бы приехал на предыдущем поезде, был бы в эпицентре, а так только волной зацепило. Сегодня поздравляли со 2-м ДР
Думай о малышке, не реви, пожалуйста.Наревелась вчера, прямо в голове не укладывается, что такое возможно и под ударом могли быть и твои близкие...
Я вчера отвлеклась на Майю, которую весь вечер рвало
Я читала на онлайнере чел тоже шел по переходу между станциями и был в наушиках. Взрывной волной у него выбило наушники из ушей и все забило пылью. И это даже не на самой станции. Представляете какой взрыв был?А у меня коллега как раз был там, переходил по переходу с Купаловской на Октябрьскую к месту взрыва. Если бы приехал на предыдущем поезде, был бы в эпицентре, а так только волной зацепило. Сегодня поздравляли со 2-м ДР
Еще на онлайнере пишут, что медики скорой помощи говорят что больше 20 погибших на самом деле, плюс в интервью говорят что состояние больных тяжелое но стабильное, а когда выключаются камеры они говорят совсем другое, просто не хотят панику разводить. В любом случае я уверена, что пострадавших и жертв было гораздо больше, чем говорят, то же было и на Немиге - там прямо на месте не меньше сотни человек погибло - я там была тогда и знаю. И поэтому хоть немного могу понять, что сейчас переживают очевидцы. Это очень тяжело.
Тоже онлайнер читала... Как я поняла, 20 погибших только по данным одной больницы...Еще на онлайнере пишут, что медики скорой помощи говорят что больше 20 погибших на самом деле, плюс в интервью говорят что состояние больных тяжелое но стабильное, а когда выключаются камеры они говорят совсем другое, просто не хотят панику разводить.
И по поводу задымившегося автобуса уже паника поднялась! Боятся люди, нервничают... У нас в офисе телефоны не смолкали...
Klaraffena
New member
девочки поменьше смотрите телевизор и не читайте новости. смотрите себя и своих деток.
сегодня слухи взорвали автобус,тралейбус и трамвай. еще такси и маршрутка остались
сегодня слухи взорвали автобус,тралейбус и трамвай. еще такси и маршрутка остались
Таня, я понимаю, что на этом жизнь не останавливается, и главное заботиться о своих близких. Просто те люди, котрым не все равно, они читают. Просто сопереживают. Особенно меня поймут те люди, которые хоть раз попадали в похожие ситуации. Когда происходит такое просто невозможно не смотреть телевизор и продолжать жить как будто ничего не произошло.девочки поменьше смотрите телевизор и не читайте новости. смотрите себя и своих деток.
сегодня слухи взорвали автобус,тралейбус и трамвай. еще такси и маршрутка остались![]()
Klaraffena
New member
срочная новость: в минском магазине взорвалась бутылка подсолнечного масла, начиненная сахаром. пострадали 3 пачки подгузников
Таня, а сама судя по шутке на онлайнере зависаешь 
Жесть? конечно. У меня мама после операции с 3 больнице лежит, я ей звоню в начале седьмого вчера, рассказываю - они там в палате думали, что случилось - скорые одна за одной к их хирургии подъезжали, через полчаса ни одного врача в отделении, все на операции. Дым был виден с окна.
Да, весна пока не радует, мы всей семьей опять заболели.
Оля, а что за осложнение после ветрянки?
Жесть? конечно. У меня мама после операции с 3 больнице лежит, я ей звоню в начале седьмого вчера, рассказываю - они там в палате думали, что случилось - скорые одна за одной к их хирургии подъезжали, через полчаса ни одного врача в отделении, все на операции. Дым был виден с окна.
Да, весна пока не радует, мы всей семьей опять заболели.
Оля, а что за осложнение после ветрянки?
Такие "шутки" просто неуместны.срочная новость: в минском магазине взорвалась бутылка подсолнечного масла, начиненная сахаром. пострадали 3 пачки подгузников
Последнее редактирование:
А я сегодня ездила первый день на новую работу, был обучающий день. Не добраться вообще пипец. Все в паники, офис в панике. Мне все звонят, боюсь выключить телефон, что б не переживали и звонками толком не дали ни чё разобрать. Офис в панике и ни кто толком не объянил по работе ни чё. Вот такой день дурацкий. Как я буду завтра работать?
Даже у нас в рублевском стоит мент с металлоискателем.
Даже у нас в рублевском стоит мент с металлоискателем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: