- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина, поздравляю тебя!Maman, Алина с Днюшкой!
Klaraffena
New member
Алину с др!!!
Марину с сюрпризом!!!!!
столько новостей хороших. хороший будет год!!!!
Марину с сюрпризом!!!!!
столько новостей хороших. хороший будет год!!!!
Я вот как раз после родов через пару часов сказала, что готова еще родить, а вот потом все изменилось. И ГВ :fie: вспоминать мне тяжко.ой,да.Боль ,конечно, еще та.Но это того стоит :biggrin:
Ну, девочки, вы даете!!:clapping:ждет ждетя даже догадываюсь кого
![]()
Алина, с Днем рождения!!!! Здоровья, новых творческих задумок, интересных находок, в том числе в собственном жилье, взаимопонимания и заботы со стороны мужа, спокойствия и новых успехов Катюше, красоты во всех жизненных проявлениях!!
Klaraffena
New member
я так понимаю стремно решится на второго после первого, а там по накатанной...
Вот так новости!А как там бомбачка,марина, они тоже кого-то ждут?
Марина, мои поздравления! Пусть это будет девочка! :clapping:
:biggrin:я тут почитала, что у нас столько беременных в темке, да еще и по третьему кругу, прям сама задумалася![]()
:biggrin:я так понимаю стремно решится на второго после первого, а там по накатанной...
А вобще тут прямо бум какой-то! Это заразно что-ли? :rofl:
Девочки, спасибо за поздравления! Столько поздравлений сегодня, весь день прям получаю, так приятно
Алина, поздравляю!
Новых идей и побольше времени для творчества и самовыражения, успехов на работе, взаимопонимания с мужем, здоровья Кате и осуществления задуманного!

Марина, бомбачка, поздравляю-поздравляю! Будем всей темкой желать тебе доченьку,хотя, мне кажется, ты совершенно не расстроишься, если будет пацан! Банально, но главное, чтоб здоровый! Легкой беременности!
Новых идей и побольше времени для творчества и самовыражения, успехов на работе, взаимопонимания с мужем, здоровья Кате и осуществления задуманного!
я в первый декрет уходила параллельно с коллегой, с которой сидели в одном кабинете. Так когда остальные узнали про интересное положение нас обеих, стали побаиваться к нам заходить, чтобы не "заразиться". Ну, и, соответственно, вновь прибывшие сотрудницы стали более тщательно проверяться на наличие "иммунитета" при приеме на работуА вобще тут прямо бум какой-то! Это заразно что-ли?
Марина, бомбачка, поздравляю-поздравляю! Будем всей темкой желать тебе доченьку,хотя, мне кажется, ты совершенно не расстроишься, если будет пацан! Банально, но главное, чтоб здоровый! Легкой беременности!
Девочки спасибо. Обещали на первом узи девочку, скоро второе , проверим.
Моя начальница на работе уже смеется, что возле нее стул надо менять , а то кто ни по сидит все в декрет уходят, прям волшебный какой-то.
Марин извини если твой секрет выдала, не хотела.
Моя начальница на работе уже смеется, что возле нее стул надо менять , а то кто ни по сидит все в декрет уходят, прям волшебный какой-то.
Марин извини если твой секрет выдала, не хотела.
боевое)))) но нужна мне для полного завершения дел еще одна неделя!Slivka, у тебя уже такой большой срок, совсем мало осталось) Как настроение?
пы.сы. и от меня поздравления и воздушные поцелуи))) молодцы!
МАМА3, про тебя даже и не знаю как правильно сказать)))) прям супермама-героиня))) Четвертый деть - это уже очень серьезно!
МАМА3, про тебя даже и не знаю как правильно сказать)))) прям супермама-героиня))) Четвертый деть - это уже очень серьезно!
Ну я бы так не сказала, обычная мама. Если бы мне раньше сказали, что у меня будет столько деток, ни кому бы не поверила, но видно с возрастом по другому начинаешь смотреть на вещи, да и на жизнь вообще. Не скажу что это легко, бывает по всякому, но стараешься не думать об этом. Главное натраивать себя на то , что все будет хорошо.
calandiva,
Настя, ты Дашу уже не кормишь грудью?
Настя, ты Дашу уже не кормишь грудью?
+1Если бы мне раньше сказали, что у меня будет столько деток, ни кому бы не поверила
кормлю,пока кормлю.За ночь ела по 5-6 раз,писец.а сейчас я ее уже как 2 дня отселила в кроватку,так она 2 раза просыпается.Я и рад.И что делать не знаю,тк рано ей сворачиваться еще,а я бы,наверное,хотела.Но недель до 20 точно буду кормить.Но у меня молока совсем мало стало,ей на несколько глотков буквально.Короч,пока на дневной сон раз и ночь.Настя, ты Дашу уже не кормишь грудью?
Klaraffena
New member
девочки, как ваши детки в сад ходят?
без проблем?
у нас что-то последнее время ужас что творится. ходил же нормально. а тут непонятно что. привожу, скандалит, мама не уходи. привожу сегодня. не хотел утром одеваться. одела, дала в руки игрушку (с игрушкой лучше идет). пошли. приезжаем (на машине, т.к. я на работу потом). Ж: я прицеплюсь к твоей машине и поеду с тобой на работу. я - нет. так нельзя надо в сад. не идет. я его на руки, опаздываю ж. волоку в сад на руках на 2й этаж. орет по дороге. заношу в группу, вырывается и назад. я его опять в группу. он ревет. выходит воспиталка. скажи что случилось. он ревет непонятно что. потом когда я начинаю раздевать убегает. я только за ним. он уже на улице. хорошо родители мужа через дорогу. жорик у машины стоит, прикрепляется блин. звоню деду, приведу щас. свекровь в больнице, не хотелось его конешно напрягать а что делать. от машины не идет - поехали на работу. ага. щас. хватаю, несу на 2й этаж к деду. по дороге мама пусти! я его за дверь квартиры и бегом. сама в соплях слезах. что с ребенком не знаю. это ему так надо на своем настроять. уговорить словами не получается. думаю пока в сад не водить наверное.
без проблем?
у нас что-то последнее время ужас что творится. ходил же нормально. а тут непонятно что. привожу, скандалит, мама не уходи. привожу сегодня. не хотел утром одеваться. одела, дала в руки игрушку (с игрушкой лучше идет). пошли. приезжаем (на машине, т.к. я на работу потом). Ж: я прицеплюсь к твоей машине и поеду с тобой на работу. я - нет. так нельзя надо в сад. не идет. я его на руки, опаздываю ж. волоку в сад на руках на 2й этаж. орет по дороге. заношу в группу, вырывается и назад. я его опять в группу. он ревет. выходит воспиталка. скажи что случилось. он ревет непонятно что. потом когда я начинаю раздевать убегает. я только за ним. он уже на улице. хорошо родители мужа через дорогу. жорик у машины стоит, прикрепляется блин. звоню деду, приведу щас. свекровь в больнице, не хотелось его конешно напрягать а что делать. от машины не идет - поехали на работу. ага. щас. хватаю, несу на 2й этаж к деду. по дороге мама пусти! я его за дверь квартиры и бегом. сама в соплях слезах. что с ребенком не знаю. это ему так надо на своем настроять. уговорить словами не получается. думаю пока в сад не водить наверное.
девочки, как ваши детки в сад ходят?
без проблем?
Klaraffena, ты мама и тебе конечно решать, но у нас был тоже такой период, в раздевалке рыдал, отпускать не хотел, но я не поддалась на провокацию, хоть сердце и щемило, и плакала сама, как уходила, но в сад все равно водила, они ведь проверяют нас таким способом, поддашься ты или нет?! ТТТ, мы этот этап переросли, сейчас наоборот, со слезами уходим из сада))). Попробуй поговорить с ним дома, может его обижают, или что-то в этом роде. Но даже если ты будешь оставлять его дома, я не вижу как через неделю/месяц ситуация измениться. Мне кажется Жорик наоборот, после сидения дома еще больше не захочет ходить в сад. Но ты смотри сама, делай как подсказывает сердце!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: