- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!
Присоединяюсь!!!!
присоединяюсь!!!Сегодня День Рождения празднуют
03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор
mamma_italiana
Pedagog
Melania,
как дела? что-то тебя давно видно не было.
как дела? что-то тебя давно видно не было.
mamma_italiana, я вас читаю, а сил ответить нету. Дела по всякому. Надюшке кресло-кровать купили, которое хотели. Ходили на свадьбу, Надюха выдержала до 12 ночи, пускали много шаров в небо, ещё шоу мыльных пузырей ей онравилось, мы с ней даже оказались внутри мыльного пузыря. Муж подарил утюг и драгоценную орхидею.
Пришли классные вещи с Сп, спасибо Алинке.:give_rose:
Спасибо,что не забываете.:give_rose::give_heart:
Пришли классные вещи с Сп, спасибо Алинке.:give_rose:
Спасибо,что не забываете.:give_rose::give_heart:
mamma_italiana
Pedagog
ну и правильно. я тоже думала не отмечать, а то как готовить - спина отвалится, но, похоже, это будет ещё хуже. так хоть всех бабушек в одно время соберу, а если праздник не делать - они ж по-одному ездить будут и в разные дни.День рождения Макса не отмечали, гостей не звали, вместо этого вчера сходили всей семьей в дельфинарий.
развлекательную программу для Евы я также планирую. мне сейчас хорошо - можно на будни всё запланировать, народу поменьше в тех же детских центрах, в кафе.
Поздравляем именинников!!!!!!
Для ребенка и это был большой праздник!!!!!!! Молодцы!!!!
Хорошо, что наши родственники далеко. Так что столы можно не накрывать))))
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! День рождения Макса не отмечали, гостей не звали, вместо этого вчера сходили всей семьей в дельфинарий. Подарили вертолет на пульте управления и настольную игру Футбол.
Для ребенка и это был большой праздник!!!!!!! Молодцы!!!!
ну и правильно. я тоже думала не отмечать, а то как готовить - спина отвалится, но, похоже, это будет ещё хуже. так хоть всех бабушек в одно время соберу, а если праздник не делать - они ж по-одному ездить будут и в разные дни.
развлекательную программу для Евы я также планирую. мне сейчас хорошо - можно на будни всё запланировать, народу поменьше в тех же детских центрах, в кафе.
Хорошо, что наши родственники далеко. Так что столы можно не накрывать))))
и мы присоединяемся к поздравлениямМарина,
Макса с Днем рождения! Послушания, успехов и здоровья!
Я тоже балдею от таких фоток. Представляю, сколько труда. Похожие фото в большом формате висят во 2-ом РД в отделении УЗИ.Девочки, гляньте детскую фотосьемку, вот класс...
знаете сколько у них фотосессия стоит? 500 уе. У нас девочки с беременной темки собираются у них совместную беременную фотосессию заказывать.Девочки, гляньте детскую фотосьемку, вот класс...
Нет слов, одни междометия...500 уе.
Ну вот уже и четырехлетки в наших рядах!
Всех именинников, открывших март, поздравляем!!!
Желаем расти любознательными, добрыми, здоровыми, отзывчивыми!!!
Со своим приезжать?
Всех именинников, открывших март, поздравляем!!!
Желаем расти любознательными, добрыми, здоровыми, отзывчивыми!!!
хм...Так что столы можно не накрывать))))
Klaraffena
New member
Марина с прошедшим ДР Макса и тебя!!!!
ты когда на 2е узи идешь?
мы тоже др начинаем планировать.
у нас в воскр. выпадает. спросила у жорика пожелания. сказал хочет чтоб у него в комнате было много шариков. дома гостей не хочу ( у меня одних родственников где дедушки-бабушки и сестры братья которых нельзя не позвать 13 человек с дитями, 2 детя). а еще друзья. вопщем предлагаю жоре в детский центр или в ресторан. он говорит сначала в детский центр, а потом в ресторан
)) мы поржали с него. но наверное так и будем. тех кто с дитями в центр, а бабушки в кафе вечером.
девочки подскажите может у кого остались координаты на тортики под заказ.
в том году я брала в налибоках. сделали красиво - с паровозами. а внутри мне не очень понравилось.
так жорик просит чтоб ему в этом году тоже был торт с томасом-паровозом.
ты когда на 2е узи идешь?
мы тоже др начинаем планировать.
у нас в воскр. выпадает. спросила у жорика пожелания. сказал хочет чтоб у него в комнате было много шариков. дома гостей не хочу ( у меня одних родственников где дедушки-бабушки и сестры братья которых нельзя не позвать 13 человек с дитями, 2 детя). а еще друзья. вопщем предлагаю жоре в детский центр или в ресторан. он говорит сначала в детский центр, а потом в ресторан
девочки подскажите может у кого остались координаты на тортики под заказ.
в том году я брала в налибоках. сделали красиво - с паровозами. а внутри мне не очень понравилось.
так жорик просит чтоб ему в этом году тоже был торт с томасом-паровозом.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: