Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Сад обязаны предоставить при достижении ребенком 3х лет и не важно весной это или осенью. Так что боритесь!
все верно,только хочется в ближайший/понравившийся сад,а они обязаны дать,но в ЛЮБОЙ сад района,туда,где есть места.

marvrik

New member
marvrik, я на 100% не знаю, но вроде ребенку обязаны предоставить место в детском саду, когда ему исполняется 3 года
так в том то и дело, что вроде как должны, но почему-то об этом никто не помнит. Заведующих тоже, конечно понять можно, сад ведь не резиновый, но поражает больше отношение, мол, ваши проблемы. Никогда не поверю, что к лету 100 посещаемость. Всегда 50% деток разъезжаются по деревням и югам.

Общаться с ребенком - Как? Гиппенрейтер Ю. Б. http://nkozlov.ru/library/s41/d2015/ Мне нравится.
спасибо спасибо, спасибо. Я эту книгу искала год!!!!

Lolitta

New member
Максима поздравляем с трехлетием!!!!!! Здоровья Максиму, поменьше переживаний и побольше положительных эмоций маме!!!

Элеонор

New member

Пздравляем Максимку и его замечательную маму с Трехлетием!!!!
Здоровья много-много, радости, новых достижений!

Melania

Счастливая мамуличка.
Пздравляем Максимку c 3-х летием УРААААААААА. Здоровья и слушаться маму.

Сегодня у нас был утренник. М ы в саду не были с пон-ка, небольшие сопли у нас. Естественно Надюшка меня увидела и расплакалась. Но потом периодами и танцевала и пела и плакала. Меня больше всего поразила моя любимая воспитательница (бабуля), правду про нее слышала "в тихом омуте ... водятся". Музыкальный руковадитель сказала, если дети будут плакать при виде вас, выходите, помогайте, а моя любимая воспиталка, когда 3 мамы вышли, как начала злиться, куда вышли, др. дети посмотрят и тоже захотят с мамами, идите сядте, пошли отсюда. Я была в шоке, она все время такая хорошая, прям золотая, а тут:threaten: Муз. руководитель говорит одно, воспит. другое, и кого слушать?! Бред како-то. Но в целом плакало 3 ребенка. Подарили наши малыши нам открытки:prankster: красивые.

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 42
  • 3333.jpg
    3333.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_2242.jpg
    IMG_2242.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Максика с трехлетием!!!! расти большой на радость родителям и брату!!!!

а мы в сад на утренник не попадем. у жоры со вчерашнего дня сопли сильные. всю ночь не спали, хоть и закапали.
весна пришла вот :)

dajna

Карасёва мама
Макса с Днем Варенья! Пусть растет большой и умненький на радость маме и папе! Здоровья, успехов и новых достижений!

бомбачка

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
А у меня Макс сегодня заболел, температура 39, ждем врача.

Lolitta

New member
Марина, поправляйтесь!!
Трудновато строить планы с детьми :(
А я нашла сегодня босоножки ортопедические классные, и смотрятся неплохо, в Зеркале новый завоз. Фирму не запомнила, раньше таких не видела. Очень высоко фиксируют ножку, по высоте как ботинки. Для Х-образных ног, мне кажется, идеально. Денег не было купить, завтра постараюсь купить, сфоткаю, если кому интересно. У них единственный минус - цена. 240 тыщ :(

kaola

смешишка
Мариночка, с днем рождения Максика! Держись там... Что-то он каждый свой ДР отмечает температурой, если я прально помню :(

Ндаа, весна пришла, носы потекли... Жорику быстрей высушивать нос :)

А в городе чегой-то контролеры в транспорте лютуют, жуть. Как будто тоже с приходом весны оживились. Я уже штрафец один раз заплатила, и теперь сразу талончик пробиваю как только захожу. И каждый день контролеры попадаются! ужос

JuliS

мамочка
Марининого Макса с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! 3 годика - кавалер уже :)
хочется пожелать Максимке главного - крепкого здоровья, поправляйтесь скорее

Melania, Надюшка твоя такая хорошенькая и видно утренник интересным был, кстати, подросла она сильно с тех пор как я ее видела, молодцы :)

бомбачка

Active member
Мариночка, с днем рождения Максика! Держись там... Что-то он каждый свой ДР отмечает температурой, если я прально помню
нет, ты нас с кем-то путаешь, первый раз такое у нас.
Оль, как там беременность твоя проходит?
А в городе чегой-то контролеры в транспорте лютуют, жуть. Как будто тоже с приходом весны оживились. Я уже штрафец один раз заплатила, и теперь сразу талончик пробиваю как только захожу. И каждый день контролеры попадаются! ужос
Я тоже попалась не так давно, заплатила штраф, сейчас с проездным езжу
Melania, эта ваша воспитательница на фото?

ТРИНИТИ

Well-known member
Поздравляем Максима с 3х летием!!! Лучиков здоровья ему, послушания и много новых открытий!

Maman

Active member
О, какие люди! :)

А еще читаю сейчас книжку. Общаться с ребенком - Как? Гиппенрейтер Ю. Б. http://nkozlov.ru/library/s41/d2015/
Ага, и мне нравится. Кстати, я про нее писала как-то раньше.

Максима поздравляем с трехлетием!!!!!! Здоровья Максиму, поменьше переживаний и побольше положительных эмоций маме!!!
УРА! И от нас поздравления Максимке и родителям! :)

Сегодня у нас был утренник.
И у нас был 2 марта. Прикол - и у анс была такая тетя в балахоне и косынке, видать, в садиках одни и те же сценарии.
А Катюха стишок к утреннику выучила, но там растерялась и не рассказала. Расклеилась чего-то и пришлось мне с ней хороводы водить.

Тюха

Active member
Марина, от меня тоже поздравления твоему маленькому имениннику, выздоравливайте поскорее!
А что это за утренники у всех в садах? По случаю 23-го и 8-го чтоли? Мне с оргкомитета звонили предлагали скинуться по 10 тыс. на подарки на 23-е, но про утренник ничего не сказали.

Maman

Active member
А что это за утренники у всех в садах? По случаю 23-го и 8-го чтоли? Мне с оргкомитета звонили предлагали скинуться по 10 тыс. на подарки на 23-е, но про утренник ничего не сказали.
Это утренники по случаю 8 марта. А зачем скидываться на 23 февраля? Кого поздравлять будете? Мы на 8 марта скидывались - воспитателей и няню поздравлять будем.

А это мы на утреннике вчера:

А меня заведующая садика попросила заскрапить им открытку - они поздравлять кого-то будут, так похвастаться типа хотят. Вот сижу теперь вырезаю и клею... Боюсь облажаться.:sclerosis:

maniunia, кстати. в клубе любителей скрапбукинга повились анонсы на мастер-классы на март.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху