все верно,только хочется в ближайший/понравившийся сад,а они обязаны дать,но в ЛЮБОЙ сад района,туда,где есть места.Сад обязаны предоставить при достижении ребенком 3х лет и не важно весной это или осенью. Так что боритесь!
все верно,только хочется в ближайший/понравившийся сад,а они обязаны дать,но в ЛЮБОЙ сад района,туда,где есть места.Сад обязаны предоставить при достижении ребенком 3х лет и не важно весной это или осенью. Так что боритесь!
так в том то и дело, что вроде как должны, но почему-то об этом никто не помнит. Заведующих тоже, конечно понять можно, сад ведь не резиновый, но поражает больше отношение, мол, ваши проблемы. Никогда не поверю, что к лету 100 посещаемость. Всегда 50% деток разъезжаются по деревням и югам.marvrik, я на 100% не знаю, но вроде ребенку обязаны предоставить место в детском саду, когда ему исполняется 3 года
спасибо спасибо, спасибо. Я эту книгу искала год!!!!Общаться с ребенком - Как? Гиппенрейтер Ю. Б. http://nkozlov.ru/library/s41/d2015/ Мне нравится.
Какое счастье... уже 3!!!Марининого Макса с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
И от нас поздравления!!! Здоровья! Быстрейшего выздоровления!Марининого Макса с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! 3 годика - кавалер ужеМарининого Макса с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
нет, ты нас с кем-то путаешь, первый раз такое у нас.Мариночка, с днем рождения Максика! Держись там... Что-то он каждый свой ДР отмечает температурой, если я прально помню
Я тоже попалась не так давно, заплатила штраф, сейчас с проездным езжуА в городе чегой-то контролеры в транспорте лютуют, жуть. Как будто тоже с приходом весны оживились. Я уже штрафец один раз заплатила, и теперь сразу талончик пробиваю как только захожу. И каждый день контролеры попадаются! ужос
О, какие люди!Всем привет!!!!
Ага, и мне нравится. Кстати, я про нее писала как-то раньше.А еще читаю сейчас книжку. Общаться с ребенком - Как? Гиппенрейтер Ю. Б. http://nkozlov.ru/library/s41/d2015/
УРА! И от нас поздравления Максимке и родителям!Максима поздравляем с трехлетием!!!!!! Здоровья Максиму, поменьше переживаний и побольше положительных эмоций маме!!!
И у нас был 2 марта. Прикол - и у анс была такая тетя в балахоне и косынке, видать, в садиках одни и те же сценарии.Сегодня у нас был утренник.
Это утренники по случаю 8 марта. А зачем скидываться на 23 февраля? Кого поздравлять будете? Мы на 8 марта скидывались - воспитателей и няню поздравлять будем.А что это за утренники у всех в садах? По случаю 23-го и 8-го чтоли? Мне с оргкомитета звонили предлагали скинуться по 10 тыс. на подарки на 23-е, но про утренник ничего не сказали.