По своему профилю: директором по персоналу в довольно крупную компаниюРассказывай про новую работу...
Муж не может, бабушки не хотят, заставимLolitta, Оля,а муж на больничные не может ходить? Бабушка?
Я придумала выход для Сониного ДР.
Детки,которых мы хотели пригласить,не смогут прийти( кто бульбу садить,кто на свадьбу,кто в автошколу...) Поэтому будем своей семьей+кр мама.
Завтра ее детки в саду поздравят,а в субботу идем в Парк Чел.,а потом в Васильки.Заказала там столик на три часа и попросила вынести тортик,который сделаю. Ну а вечерком в деревню,тоже картоху садить.
Думаю, за такие деньги можно найти что-то без ночных смен. Пошли их в баню. Не кидайся не первое попавшееся предложение, поищи то, что действительно тебе интересно.А у меня с работой одни невезения. Устроилась в СТРОЙМИР, договорились, что у меня мал. ребёнок и ночных смен не будет, буду каждый день в день и при том Татьяна, которая меня брала не обсудила, это с директором (он уезжал). Сегодня ему сказали, он злой, говорит, нахрена брали. Остальные будут и в ночные смены тоже, а она королевна в день.....
А муж мой в сутках часто работает и мне вообще ни как в ночь, за и з/п 600.00, ни каких доплат за ночные.
Короче, буду искать ещё чего: Кто хочет, тот всегда найдёт....
Покажу свою ягодку
хорошенькая такая!!!
Анютка взрослая такая выглядит, хвостики у вас классные)))Это мы сегодня на просторе в Шабанах на Д.р. нашего друга Димы.
Поздравляем именников!!!Мишутку и Макса поздравляем с Днем Рождения!
вот и у меня тоже, посмотрела на Дашку маленькую, себе захотелось. Моего Макса еще можно пожмякать, поцеловать, а Вадик уже отстраняется.у меня счас маленькие детки такое умиление вызывают, Анюту младшую стала часто на руки брать, ношу как младенца (ей нравится), пока ещё не повзрослела, старшую так уже не потискаешь
Прикольный тест, мне понравился. Вот еще похожий http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0034.shtml.нашла в инете один тест интересный. У меня совпало процентов на 60%
Кому любопытно, загляните http://www.testkub.ru/
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сегодня тоже в именинниках у нас мальчишки
Поздравляем Темика и Кирюшу с трехлетием!
У меня тоже где-то на этом уровне.У меня совпало процентов на 80.
В нархозе, ф-т праваОль,а где ты училась?
Думаю, никакУМы в садике уже на сон остались, зато с утра истерики началисьИ она решила какать там не проситься
Как на нее повлиять?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1915520/ такая у нас очень рулит,Девочки, подскажите какие книги у ваших детей пользуются особой популярностью?
Мы тоже 2 дня оставались))) а вчера сопли пошли, сегодня кашель. Сидим дома лечимся.Мы в садике уже на сон остались, зато с утра истерики начались И она решила какать там не проситься Как на нее повлиять?
У нас никакие, немного можно про машины стишки почитать и все.очки, подскажите какие книги у ваших детей пользуются особой популярностью? Особенно мамы мальчиков нужны ваши отзывы.
Так и сейчас можно заказать, если есть выход на посредников.жаль, что я тогда еще вас не нашла((((
Мне пришли.что-то мне помнится,что их тогда в наличии не было.
Я тоже хотела туфли для лета как закрытые босоножки. Пришли вчера в Буслик - ничего нет. Фиг с ними с ценами, но даже и купить нечего, каждая пара туфлей стоит по 1 размеру маленькому и все. Ушли без ничего.И купила я сегодня туфли Манюне в Бартеке
Отличный выход! Как в цирк сходили?Я придумала выход для Сониного ДР.
сходили нормально,папа правда сказал,что было совсем мало зверей и некоторые номера из прошлой программы.Зал заполнен на 50%.Еще сказал,что не стоило это 70 000.Но Соне понравилось.Как в цирк сходили?
Нам туфли оказались маловаты, вроде палец сзади влазит, но когда сняла носок, на пухлых пальчиках красная полосаЯ тоже хотела туфли для лета как закрытые босоножки. Пришли вчера в Буслик - ничего нет. Фиг с ними с ценами, но даже и купить нечего, каждая пара туфлей стоит по 1 размеру маленькому и все. Ушли без ничего.![]()
Светик,поздравляем Игорешу с Днем Рождения!!!