А что из-за этого кладут в больницу?Мы с Артемом недавно в больнице пролежали несколько дней с похожим: сначала у него, потом у меня горло.
Марина, ну раз так можно и перенести на 14.Меня тут обязали в воскресение от работы идти на перезахоронение каких-то солдатов на кладбище на Червякова к полдвеннадцатому, рано освобожусь, потом тягаться долго придется.
работник образования, хе-хеМеня тут обязали в воскресение от работы идти на перезахоронение каких-то солдатов на кладбище на Червякова к полдвеннадцатому, рано освобожусь, потом тягаться долго придется.
Марина, ну раз так можно и перенести на 14.
Natka_San, INSULA, Prima, Lolitta вы согласны?
Встреча Веснушек в воскресенье, 14 августа, в 14-00 в Оливио http://www.olivo.relax.by/3/ возле пл. Я. Коласа
1. Maman
2. Бомбачка
3. Natka_San
4. Melania
5. INSULA
6. Prima
7. Lolitta
8. ?
Дая согласна.
а адрес -- пр-т Независимости 46? правильно?
В больнице делали с физ.раствором и чем-то отхаркивающим (я не запомнил название, хоть и пыталась:blush1С чем ингаляции делали в больнице и с чем делаете дома?
Тогда зачем "ярлыки" на ребенка так рано вешать.бумажки собирать действительно долго, на комиссию только нужно записываться за несколько месяцев. Вообще, логопед занимается с детьми только после 4-х лет, до этого рано, звуки еще сами могут появиться.
Сейчас на покупки к школе можно было кредит взять, вроде на 3 месяца... Не так "кусается"...блин, у нас тоже самое, как подумаю, так грустно становится. Я вот читаю, что вы тут закупаетесь на зиму, у нас сейчас с этими ремонтами и кредитами вообще денег нету чтобы сейчас на зиму купить что-то, будем все старое донашивать (или бабушек-дедушек трясти). Вадима в школу собирали, это пи... , такое все дорогое, и Максу в сад еще кучу всего покупать надо будет.
Да уж... А инструкция на что жить не прилагается? :aggressive: У нас на подъезде объява висела, уборщицу искали 1200000 два через два. Наталкивает на размышления: кого в республике ценят больше? :blink:не отличаются совсем, у психолога даже меньше, воспитателей сейчас мало, они часто по 2 смены работают + всякие премии за участие в конкурсах, если мало детей боеют. У нас воспитатели получают больше миллиона, я как психолог где-то тыс.900 выходит. Правда, у меня работа намного легче, чем у воспитателя, я с детьми занимаюсь максимум 1 час в день.
Только с этим нет, а вот с острым ларинготрахеитом... на фоне вирусного фарингита... (((А что из-за этого кладут в больницу?
Я согласнаяВоскресенье, 14 августа, в 14-00 в Оливио - пр. Независимости, 46 http://www.olivo.relax.by/3/
Цены тебя не порадуют. У меня подруга малого водит, 15 евро в час, по-моему. Тут есть о чем подумать.Девочки, вопрос. Хотела бы чтоб с ребенком логопед позанимался, но в поликлинике мне сказали, что это в принципе возможно только после заключения комиссии, но пока у всех побудешь да бумажки соберешь уже следующий учебный год ((( Это действительно так? Возможно ли как-то иначе (не имею в виду возмездный личный договор со специалистом))) ) позаниматься с логопедом?
У нас потели только в теплую погоду, а так нормально, вроде, когда мороз, я носки не одеваю.Помните что я вам в прошлом году говорила, что у нас в демарах ноги и стельки вечно мокрые были? Начиталась вчера форумов и поняла, что это у моей ноги просто потели, оказывается, от перегрева. Видимо, в них жарко, но нету вентиляции чтобы это все выходило наружу, как в мембранных.
Марикита в БИГЗе есть, кстати, сейчас там распродажа летней коллекции - сегодня гоняли сутра, купили только 2 вещи - больше ничего не понравилосьИ даже со скидками все стОящее все равно дорого на мой взгляд: купила один топ на бретельках за 37 тысяч (без скидки стоил 47000) и красивую тунику за 75 тысяч (жаба до сих пор душит, а без скидки она стоила 95 тысяч... :blink
. Все остальное вообще не приглянулось.
ДаЯ уже даже ссылку специально явно вставила, потому что раньше она была скрытой, и не все могли догадаться посмотреть.
Может кто помнит, мы там один раз встречались, когда еще беременными былиТам есть зал для некурящих.
Мы сидели за этим столиком:
![]()
Встреча Веснушек
Воскресенье, 14 августа, в 14-00 в Оливио - пр. Независимости, 46 http://www.olivo.relax.by/3/
1. Maman
2. Бомбачка
3. Natka_San
4. Melania
5. INSULA
6. Prima
7. Lolitta
8. ?
Вот-вот, поскольку я считаю, что бить тревогу не стоит совсем, то и платить такие деньги не очень-то хочется. Хорошо живут логопеды: 150000-160000 за занятие! Заметка к теме о работе и о плате...Цены тебя не порадуют. У меня подруга малого водит, 15 евро в час, по-моему. Тут есть о чем подумать.
ой, уже в 14.00 ... я тогда под вопросом :sorry:Воскресенье, 14 августа, в 14-00 в Оливио - пр. Независимости, 46
вот-вот, я и говорила, что уборщицы по миллиону давно получают. Несправедливо.У нас на подъезде объява висела, уборщицу искали 1200000 два через два.
Марина писала, что ей удобнее в 14, хотя выяснилось, что не всем удобно к 14Я уже запуталась - в 2 или в 4 встречаемся?
И мы носки не надевали, а ноги потели даже в мороз :blink: может двигалась много?У нас потели только в теплую погоду, а так нормально, вроде, когда мороз, я носки не одеваю.
Ага, там ссылка не на тот филиал, спасибо за наводку http://www.olivo.relax.by/Алина, я почему уточняю, просто по ссылке открывается их филиал на ул. Я. Коласа, поэтому и спрашивала.
я жору записала в дет центр Папа карло - рядом с домом. пойдем с сентября. правда не спрашивала сколько стоит.Возможно ли как-то иначе (не имею в виду возмездный личный договор со специалистом))) ) позаниматься с логопедом?