Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Тогда в 16, не будем переносить. Меня тут обязали в воскресение от работы идти на перезахоронение каких-то солдатов на кладбище на Червякова к полдвеннадцатому, рано освобожусь, потом тягаться долго придется.

Maman

Active member
Мы с Артемом недавно в больнице пролежали несколько дней с похожим: сначала у него, потом у меня горло.
А что из-за этого кладут в больницу?

Меня тут обязали в воскресение от работы идти на перезахоронение каких-то солдатов на кладбище на Червякова к полдвеннадцатому, рано освобожусь, потом тягаться долго придется.
Марина, ну раз так можно и перенести на 14.
Natka_San, INSULA, Prima, Lolitta вы согласны?

Встреча Веснушек в воскресенье, 14 августа, в 14-00 в Оливио http://www.olivo.relax.by/3/ возле пл. Я. Коласа

1. Maman
2. Бомбачка
3. Natka_San
4. Melania
5. INSULA
6. Prima
7. Lolitta
8. ?

mamma_italiana

Pedagog
Меня тут обязали в воскресение от работы идти на перезахоронение каких-то солдатов на кладбище на Червякова к полдвеннадцатому, рано освобожусь, потом тягаться долго придется.
работник образования, хе-хе:)

а у нас финансовая радость. я уж собралась комбез на зиму искать, но вспомнила, что прошлой зимой мы scout заказывали Еве, а он большой оказался :) в этом году как раз будет. и всего за 20 евро по прошлогоднему курсу. и обувь ещё зимняя подходит, так что только сандали в сад осталось найти. но я хочу аюрведовские купить на наш плоско-вальгус. всё-таки в саду ребёнок 10 часов проводит...

ещё я сегодня сдала мазок на флору в очередной раз - платная медицина это прекрасно. сколько сдаю - всё приятно, нежно. а то, помню, сдавала на Прилукской на инфекции, во время беременности - так мало того, что во время было больно, как будто у меня половину меня выщипали, так потом ещё в туалет два дня нормально сходить боялась - всё щипало.
и в платных центрах зеркала пластиковые - хоть п..да от холода не сжимается, уж простите за филологичекие обороты.

Natka_San

Active member
Марина, ну раз так можно и перенести на 14.
Natka_San, INSULA, Prima, Lolitta вы согласны?

Встреча Веснушек в воскресенье, 14 августа, в 14-00 в Оливио http://www.olivo.relax.by/3/ возле пл. Я. Коласа

1. Maman
2. Бомбачка
3. Natka_San
4. Melania
5. INSULA
6. Prima
7. Lolitta
8. ?

я согласна.
а адрес -- пр-т Независимости 46? правильно?

Maman

Active member
я согласна.
а адрес -- пр-т Независимости 46? правильно?
Да :) Я уже даже ссылку специально явно вставила, потому что раньше она была скрытой, и не все могли догадаться посмотреть.
Может кто помнит, мы там один раз встречались, когда еще беременными были :) Там есть зал для некурящих.
Мы сидели за этим столиком:

Встреча Веснушек

Воскресенье, 14 августа, в 14-00 в Оливио - пр. Независимости, 46 http://www.olivo.relax.by/3/

1. Maman
2. Бомбачка
3. Natka_San
4. Melania
5. INSULA
6. Prima
7. Lolitta
8. ?

Последнее редактирование:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
С чем ингаляции делали в больнице и с чем делаете дома?
В больнице делали с физ.раствором и чем-то отхаркивающим (я не запомнил название, хоть и пыталась:blush1:), дома тоже физ.раствор, мин.воду и ромашку пробовали.
бумажки собирать действительно долго, на комиссию только нужно записываться за несколько месяцев. Вообще, логопед занимается с детьми только после 4-х лет, до этого рано, звуки еще сами могут появиться.
Тогда зачем "ярлыки" на ребенка так рано вешать. :(
блин, у нас тоже самое, как подумаю, так грустно становится. Я вот читаю, что вы тут закупаетесь на зиму, у нас сейчас с этими ремонтами и кредитами вообще денег нету чтобы сейчас на зиму купить что-то, будем все старое донашивать (или бабушек-дедушек трясти). Вадима в школу собирали, это пи... , такое все дорогое, и Максу в сад еще кучу всего покупать надо будет.
Сейчас на покупки к школе можно было кредит взять, вроде на 3 месяца... Не так "кусается"...
не отличаются совсем, у психолога даже меньше, воспитателей сейчас мало, они часто по 2 смены работают + всякие премии за участие в конкурсах, если мало детей боеют. У нас воспитатели получают больше миллиона, я как психолог где-то тыс.900 выходит. Правда, у меня работа намного легче, чем у воспитателя, я с детьми занимаюсь максимум 1 час в день.
Да уж... А инструкция на что жить не прилагается? :aggressive: У нас на подъезде объява висела, уборщицу искали 1200000 два через два. Наталкивает на размышления: кого в республике ценят больше? :blink:

А что из-за этого кладут в больницу?
Только с этим нет, а вот с острым ларинготрахеитом... на фоне вирусного фарингита... (((

Lolitta

New member
Девочки, вопрос. Хотела бы чтоб с ребенком логопед позанимался, но в поликлинике мне сказали, что это в принципе возможно только после заключения комиссии, но пока у всех побудешь да бумажки соберешь уже следующий учебный год ((( Это действительно так? Возможно ли как-то иначе (не имею в виду возмездный личный договор со специалистом))) ) позаниматься с логопедом?
Цены тебя не порадуют. У меня подруга малого водит, 15 евро в час, по-моему. Тут есть о чем подумать.
Помните что я вам в прошлом году говорила, что у нас в демарах ноги и стельки вечно мокрые были? Начиталась вчера форумов и поняла, что это у моей ноги просто потели, оказывается, от перегрева. Видимо, в них жарко, но нету вентиляции чтобы это все выходило наружу, как в мембранных.

Марикита в БИГЗе есть, кстати, сейчас там распродажа летней коллекции - сегодня гоняли сутра, купили только 2 вещи - больше ничего не понравилось :( И даже со скидками все стОящее все равно дорого на мой взгляд: купила один топ на бретельках за 37 тысяч (без скидки стоил 47000) и красивую тунику за 75 тысяч (жаба до сих пор душит, а без скидки она стоила 95 тысяч... :blink:). Все остальное вообще не приглянулось.
У нас потели только в теплую погоду, а так нормально, вроде, когда мороз, я носки не одеваю.
Мы тоже вчера в Бигзе были с Майей :) Я ничего не купила из Мэриквиты, пока к таким ценам не могу привыкнуть.
Там майки разные-разные Бангладеш были, мы выбрали гольфик, очень симпатичный малиновый с какими-то рисуночками за 40 тыщ, пока ей как туника, одели под лосины. Мне еще пару приглянулось, но решила не хапать. Вообще у меня Майя за лето так маханула, что ей все майки с дл. рукавом короткие, спина голая, летом мы их не носили. Теперь надо обновлять гардеробчик. Но я купила на Немиге ей гольфиков Свитанковских, или каких-то фирм еще белорусских, они в районе 20 тыщ, цвета жэсть, поэтому беру белые. В сад как раз нормально, с горлышком закрытым и бюджетно :)

Я, возможно, опоздаю на встречу. мне к бабушке надо, кормить, переодевать :(

Natka_San

Active member
Да :) Я уже даже ссылку специально явно вставила, потому что раньше она была скрытой, и не все могли догадаться посмотреть.
Может кто помнит, мы там один раз встречались, когда еще беременными были :) Там есть зал для некурящих.
Мы сидели за этим столиком:

Встреча Веснушек

Воскресенье, 14 августа, в 14-00 в Оливио - пр. Независимости, 46 http://www.olivo.relax.by/3/

1. Maman
2. Бомбачка
3. Natka_San
4. Melania
5. INSULA
6. Prima
7. Lolitta
8. ?

Алина, я почему уточняю, просто по ссылке открывается их филиал на ул. Я. Коласа, поэтому и спрашивала.
А на тех посиделках меня не было :( , помню сопли у меня были

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Цены тебя не порадуют. У меня подруга малого водит, 15 евро в час, по-моему. Тут есть о чем подумать.
Вот-вот, поскольку я считаю, что бить тревогу не стоит совсем, то и платить такие деньги не очень-то хочется. Хорошо живут логопеды: 150000-160000 за занятие! Заметка к теме о работе и о плате... :)))

Maman

Active member
Девочки, так во сколько встречаемся? Уже 2 человека к 14 подойти не могут... :( Марина, может все-таки оставим в 16? Или может возьмем среднее - в 15?

Кстати. мое горло уже гораздо лучше, так что я скорее всего приду :)

У нас на подъезде объява висела, уборщицу искали 1200000 два через два.
вот-вот, я и говорила, что уборщицы по миллиону давно получают. Несправедливо.

Я уже запуталась - в 2 или в 4 встречаемся?
Марина писала, что ей удобнее в 14, хотя выяснилось, что не всем удобно к 14 :( Давайте решать

У нас потели только в теплую погоду, а так нормально, вроде, когда мороз, я носки не одеваю.
И мы носки не надевали, а ноги потели даже в мороз :blink: может двигалась много?

Алина, я почему уточняю, просто по ссылке открывается их филиал на ул. Я. Коласа, поэтому и спрашивала.
Ага, там ссылка не на тот филиал, спасибо за наводку http://www.olivo.relax.by/

Natka_San

Active member
Девочки, мне не принципиально во сколько. Катерину спать не будем укладывать, уж как ее папа будет развлекать, не знаю :)
Мы сегодня к моим родителям в Бобруйск едем. Если все сложится нормально, то в субботу назад вернемся. Да и к воскресенью к обеду уж точно должны вернуться. Если что-то решите, то пишите, форум почитаю.

бомбачка

Active member
Ну давайте в 16, если у многих не получается, мне все равно, просто пораньше удобней.
А насчет логопеда что-то вы загнули. Сегодня специально у своего логопеда из садика спросила. Говорит, до кризиса стоило занятие 5-6 евро. Сейчас дешевле, т.к. мало кто может платить столько. 15 евро - это очень много. Чтобы звук ребенку поставить нужно не одно занятие. Сама дефектолог, знаю, что один звук можно долго ставить, это и артикуляцию подготовить, звук поставить, ввести в речь, закрепить его. Часто нужно ставить не один звук, а несколько сразу, может уйти и не один месяц, в зависимости от проблем. Прикиньте, сколько придется отдать денег.

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки:sorry: Простите меня......... У меня не получается....:( Потом расскажу почему. :sorry:

Klaraffena

New member
Возможно ли как-то иначе (не имею в виду возмездный личный договор со специалистом))) ) позаниматься с логопедом?
я жору записала в дет центр Папа карло - рядом с домом. пойдем с сентября. правда не спрашивала сколько стоит.
не знаю, рано не рано. но прогресса я не вижу. говорит все, предложениями, но ничего не понятно. вместо не" перед глаголом повторяет первый слог слова. например бу-буду. так он и сам страдает что не получается.

а нам еще 6 дней на море осталось. так было 2 дня холодно, 1 день вопще 19 град и дождь. сегодня жора с соплями. хорошо у меня все с собой, все капли-лекарства.

Maman

Active member
давайте в 16

Встреча Веснушек в воскресенье, 14 августа, в 16-00 в Оливио http://www.olivo.relax.by/ возле пл. Я. Коласа

1. Maman
2. Бомбачка
3. Natka_San
4. INSULA
5. Prima
6. Lolitta
7. ?

6 человек - никогда не было столько мало на встречах :)

Сегодня были в ТД на Немиге - зимние комплекты Артус для девочек стоят 380 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху