Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Maman,спасибо за подсказку про апликации.
Пожалуйста!

так там оказывается по 4 апликации внутри. а я думала по 1.
ага, я именно так и писала - по 4 шт в номере.

:))) я ж еще ко всему и англ не знаю
:haha:

Девы, моя гирлянда наконец готова, добро пожаловать сюда.

INSULA

New member
я ж еще ко всему и англ не знаю
ну я его тоже знаю на школьном уровне, но например в Турции даже при желании попрактиковаться у меня не получилось))) там русский лучше понимают.
Алина я в восторге, просто супер!!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Алин, молодец. Гирлянда суппер, а От твоих открыток я вообще балдею:rolleyes:

Нет времени ни на что. Прибегаю и у плиты. Потом по заниматься с Надюшкой чем нибудь.
Потом выставлю фото работ, которые мы делаем с мальчиком, у которого я няней работаю:) Он очень усидчивый в свои 1, 3. Ещё с Надюхой вечером тоже творим всякое. Сил у меня совсем нет:sleep:

Prima

Active member
Девы, моя гирлянда наконец готова,
потрясающе! мне больше всего понравился флажок Love :)

но например в Турции даже при желании попрактиковаться у меня не получилось)))
вот-вот в Турции весной тоже английский практически не пригодился - русский везде понимают, зато в Египте я оторвалась, с местными, персоналом, в аэропорту - разговаривала только на инглише, но заметила, что они все активно учат русский

Lolitta

New member
Maman где нарвалась? Мы таким давно увлекаемся, только у нас на районе они пропали, а сын все просит апликацию
Мы такие тоже покупали. Я все в Эврике :) раньше они там ваще копейки стоили и были разных уровней сложности.
мою барышню надолго не хватает.
Maman, Алина, поедем в Крым вместе :friends::biggrin:
Я что-то мыслю, что Крым и дети - вещи несовместимые. Из моих знакомых никто не возвращался без ротовируса. Теплое, грязное море :(
Я думаю о Греции, Черногории, Испании... :scratch:В Турции уже была и не хочу ездить по нескольку раз в одно и то же место.
Мы с мужем сошлись на Греции. Осталось заработать за этот год на все наши планы :)
Тюха, Света,а ты думаешь,что с двумя везде двери открыты? Даже с одним ооочень трудно устроиться на работу после декрета.
Ладно,уговорили ))) Лучше купим новый телек )))))) А летом все вместе на отдых соберемся.
:biggrin:

Класс, все в одном стиле. Мне больше всего понравились special and adventure, но сложно что-то выделять вообще :)

Тюха

Active member
Тюха, Света,а ты думаешь,что с двумя везде двери открыты? Даже с одним ооочень трудно устроиться на работу после декрета.
Ну, не знаю. Просто когда я устраивалась, у меня вопрос стоял только в з/п, потому как многие готовы взять, но не готовы платить соразмерно требованиям. И из всей массы работодателей лишь один поинтересовался, если ли вообще ребенок, как часто буду ходить на больничный и когда планирую второго. И, что самое забавное, именно он меня и взял на работу:)
А с тремя детьми уже надо иметь такую работу, чтобы была возможность работать дистанционно, из дома, потому как стандартная офисная пятидневка в таком случае до достижения всеми детьми хотя бы школьного возраста, мне представляется одним сплошным напрягом, к которому не все готовы и способны выдержать, особенно когда родителям не на кого рассчитывать, кроме самих себя.

Алина, я восторге от твоего шедевра! Если говорить о том, какой флажок больше всего понравился, то лично я не могу выбрать, потому как в восторге скорее от идеи в целом и хода твоих мыслей, изложенных в описании.

Насчет отдыха: я бы рванула одна с детьми куда угодно, где была прежде. В новое место, даже владея языком, не поеду даже с одним.

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
Maman, потрясающе,и очень сложно выделить какой-либо флажок,они все неповторимы

Lolitta, о прошлогодней поездке в Крым(мы жили на даче под Евпаторией)тока приятные воспоминания,и море чистое,и вход в море очень удобен был для детей.Тока время мы выбрали не очень подходящее для отдыха с ребенком(конец августа-сентябрь).
А если вообще рассматривать отдых,то я бы с удовольствием поехала бы в Черногорию( красивая страна,вот тока черт побери,на дорогом пляже на ост Св.Стефана,где и народу раз-два и обчелся напоролись на иглу от шприца).И очень хочу в Италию

Klaraffena

New member
потому как стандартная офисная пятидневка в таком случае до достижения всеми детьми хотя бы школьного возраста, мне представляется одним сплошным напрягом, к которому не все готовы и способны выдержать, особенно когда родителям не на кого рассчитывать, кроме самих себя.
моя мама просидела в дектетах почти 9 лет (мы трое рождались с 2х летним перерывом). потом на работу вышла. правда бабушка сидела с младшим братом до школы. в сад не ходил он. а как в школу пошел, я его забирала со школы - была уже в 5м классе. мама говорит, не помнит как дети выросли.
там где 2, там и 3, 4 и так далее уже не страшно :)
наверное страшнее решится на второго :)
вот как моему мужу

Lela

Active member
там где 2, там и 3, 4 и так далее уже не страшно
твоя мама права.

наверное страшнее решится на второго
я второго хотела через 4 года, но затянула. Вышла на работу и трудно было уже вырваться. Потом собралась духом.
А с Сонькой мы сразу наметили, чтоб я не выходила. А потом через 3 года уже работу буду менять. Не хочу там оставаться.
Хотя они меня на днях посмешили, позвонили спросить, не хочу ли я выйти... в ребенкины 4 мес :)

Klaraffena, лучше не растягивай на долго... хочешь второго, то лучше роди.

Алина, ты просто молодчинка. Мне все очень понравилось. мой РЕСПЕКТ тебе

Melania

Счастливая мамуличка.
Я второго пока нет...
Вот наши работы с мальчиком:
1) Тема "Осень". Я вырезала листочки и ёжика, а он разукрашивал с моей помощью и я потом приклеила на картон.
2). Мишка из бархатного картона. Мягкий, погладь меня и погладь обычный картон. Есть разница?)))) Изучали круг, овал.
3) Пушистый белый зайка из ваты.

Вложения

• 22222.jpg
    22222.jpg
    30 KB · Просмотры: 20
  • 33333.jpg
    33333.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 19
  • 4444.jpg
    4444.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 19

Melania

Счастливая мамуличка.
Prima,1,3 будет. Такой буся, так мы друг друга полюбили.
Я в пол 7 утра ухожу и прихожу в пол восьмого, а ещё пожрать приготовить. И стараюсь с ним каждый день, что то творить интересное.Вожу его в академию 2 раза в неделю на маршрутке. Он полюбил книги, карточки животных. И уже к горшку по привыкли немного, перевела его с разу на один сон( так удобней для всех), от сосы за неделю отучила и на сон тоже.
А ещё с Надюшкой по рисуй и по клей вечером. Кушать готовлю, а её посажу за стол и смотрю как она творит..., а сама я сонная, уставшая такая. А на выходных столько планов.
Ой, я вам на жаловалась, извиняюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху