Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
Prima, удачного вечера

Natka_San, все будет хорошо!
Maman, кстати в бот саду и в оранжерее есть что посмотреть,мы в субботу там были.
А по поводу подарочков,мы каждое утро кдладем в адвент сладость какую-нибудь,и говорим,что ДМ принес ночью.Если не вмещается в наш домик этот сюрприз,то я кладу записочку,в кот указано где лежит подарочек.В вскр,ре открыл домик,а там записка,крыку была,пока не прочли записочку и не нашли вафельку

maniunia

Active member
Тюха, я согласна,это личное дело каждого,тока бабушка это так орала,что я пожалела ,что подняла этот вопрос,можно спокойно поговорить(кстати в то время пока высказывала свое мнение,внученька так хлопнула несколько раз дверью в группе,шо я испугалась-стекло вылетит на фиг,не травмировало кого бы).А поздавить воспеток -это моя личная инициатива,и я поздравила.Я собственноарсматриваю это как благодарность,как чаевые.А их никто не отменял,тока мы к этому не приучены

Klaraffena

New member
бедные воспитки за такую зп работают, если есть хорошие,то на чистом энтузиазме и любви к детям. работка ж еще та!
я на все праздники подарки ношу. ну если болеем. тогда нет.
стараюсь шоколадку или печенки если напеку, то иногда заношу угощаю. мне их просто жалко. и я восхищена. это ж как детей надо любить чтоб к вечеру сохранять спокойствие

JuliS

мамочка
подарки воспетателям - всегда больной вопрос, я вот сад со вторым ребенком прохожу и все-равно диву даюсь некоторым моментам
а подарки на праздники ношу, они ведь их ждут :) и мне приятно сделать им приятно :)

Natka_San, сразу после праздников? тогда понимаю, что тебе совсем тоскливо, но знай, что детки операцию переносят гораздо легче, чем родители, все у вас будет отлично :)
я вот тоже очень переживала, а теперь вижу, что сын дышит хорошо, сам говорит, что ему стало гораздо легче - от этого такая радость, так как с носом мы мучались 3 года :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо всем за комплименты.
Настя, подкрашивала я тени, помаду и ногти.
Мы воскресенье в дом офицеров на ёлку, дедушка достал пригласительные. А 28 мужу на работе дали в Минск-Арену.

Я так устаю, что нету сил. Ещё затеяли ремонт на кухне, хозяева дали денег, купили обои. Я уже против этого ремонта, везде эта побелка, грязь. Прихожу в 20.30 и на кухню не зайти. :mda: Старые обои висели до пола, страх божий был.

mamma_italiana

Pedagog
а у нас тоже сегодня утренник был. и мы попали! врач разрешила, в пн уже больничный закрывает (а я так надеялась до НГ дома на больничном сидеть. хотя, с другой стороны, продукты покупать надо, по дому делать надо много, а с Евой в магазин не съездишь особо).
Ева была елкой. вообще, у нас было 4 елки, 4 мишки, остальные мальчики петрушки, девочки снежинки.
представляете, Еве дед мороз не понравился. зато от Снегурки в отпаде. у неё вообще замес в последнее время на девочках - принцессы, феечки, снегурочки, просто девочки в красивых платьях или с волосами длинными блестящими, лошадки с длинными гривами.

Кнопочка

Active member
Девочки, пристрою 3 билета на ДЖД на завтра на 13.30 (вроде в первый вагон, чуть позже гляну если это принципиально). Мы всей семьей заболели(((( Цена за все 120тыс

80297526353 Наталья

Klaraffena

New member
если никто с нами не пойдет в воскр, мы тоже не пойдем.
мы вопще-то с жорой по выходным спим до пол 11 (сегодня так проснулись). - наконец-то сбылась моя мечта приучить детку вставать как мама любит хоть по выходным.

а бывает проснется в 8 и грит мама вставая я голодный. ну и как не встать!

dajna

Карасёва мама
ы вопще-то с жорой по выходным спим до пол 11 (сегодня так проснулись). - наконец-то сбылась моя мечта приучить детку вставать как мама любит хоть по выходным.

а бывает просн
и мы пока болеем дрыхаем до 10-11!!! Я счастлива :)

dajna

Карасёва мама
А мы были в доме офицеров на новогодних приключениях Ло-ло и Пе-пе. Представление дитю понравилось, был павлин, обезьянка, клоун с фокусами и, конечно, дед мороз со снегуркой. Дитю представление понравилось, а вот в фойе вокруг ёлочки хоровод отказался водить, плакал и просился домой. Странно. Потом дома сказал "Шар был некрасивый, поэтому я не захотел играть" Выяснилось, что это ему хоровод не понравился, слишком многолюдно и тесно было. А еще мы там встретили наших красавиц - Лену с Надюшкой
28 идем на главную ёлку страны. Вот, думаю, надо наряжаться в костюм или нет?

Prima

Active member
28 идем на главную ёлку страны. Вот, думаю, надо наряжаться в костюм или нет?
по желанию :) мы не наряжались, но там
до основного концерта минут 20 развлекательная программа вокруг ёлки в фойе (по крайней мере раньше так было) - были детки и в костюмах

Тогда когда ты спрашивала я еще дома была. Сейчас на экскурсии)
Всех католиков с Рождеством!
ты нам шлёшь поздравление из Праги :) ?

calandiva

New member
мы так не умеем уже радоваться. нам подавай сюрприз, подороже, покачественнее. ой не того цвета, фу...
надо брать пример с детей. не только родители детей учат, но и дети родителям даются для чего-то
знаешь,Таня,в теме род комитета читала про организацию др в саду. Детям дарили тонюсенькую разукрашечку и шарик.Так детки так ждали своего шарика и очень радовались ему.Поэтому соглашусь с тобой на все 100

А у Сонечки уже был утренник?
у нас завтра,снежинкой будет ))

санки крутые, пластиковые, с рулем и бибибкой.
сама бы на таких каталась

Можете закидать меня тапками, но я согласна
Света,так никто ведь не осуждает.Правильно,если бы Соня в сад ходила 3 дня,то тогда тоже никого не поздравляла.У нас 1 воспитатель,работает с 7 до 7 по 3 дня в неделю,няня золотая.Ну как не поздравить? Вот подумали-подумали и добавили ей еще в подарок кофе хороший ))) тк очень благодарны ей за работу

Последнее редактирование:

Lolitta

New member
Я так устаю, что нету сил. Ещё затеяли ремонт на кухне, хозяева дали денег, купили обои. Я уже против этого ремонта, везде эта побелка, грязь. Прихожу в 20.30 и на кухню не зайти. :mda: Старые обои висели до пола, страх божий был.
Зато НГ встретите в красоте и будет приятно :)
Ну мне не то что тоскливо :) Просто боязно.
Не боись, раз решились уже - вперед :)

Я воспиталкам в саду купила презенты лично, нянечке тоже, группой тоже что-то дарили вроде, не знаю что, на утреннике такая суматоха была, не разобрать.
Купила не для того, чтобы они к моему ребенку лучше относились, а потому, что когда Майя ходит в сад, она проводит там времени больше, чем со мной, почти всегда забираю Майю последней. Одна воспитательница вообще фея просто, нянечка тоже, мне до их терпения как до Луны. короче, это от чистого сердца.
но когда мы в сад не ходили, а просто числились, я не сдавала денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху