Доброе утро!
Аха, мы тоже всю совместную жизнь спим на матрасе - очень здорово. Он у нас еще и прячется под гардеробную комнату. А Боря у меня тоже начал половую жизнь.

Я ему теперь стелю на пол одеяло, кидаю всякого развлекалова и кладу то на живот, то на спину. Ему понравилось. И тоже не страшно отлучиться на кухню или в туалет - ребенок ниоткуда не свалится.
Всем привет! вот я опять с вами!
Мы вообще на полу спим, только когда холодно или простужены (а мы с мужем - хроники по насморку и горлу), то на диване. Девчонка моя тоже уже давно на полу живёт, то на коврике развивающем, то просто - плед, клеёнка, пелёнка. Правда, спит в кроватке, а с шести-семи утра с нами.
Я её теперь без памперсов полдня держу - родственники понатащили разных ползунков, б/у, типа советских, на улицу их не оденешь, а дома, чтобы описять, просто замечательно. На кормление одеваю bambino mio с тряпочкой внутри - на всякий случай, во время кормления почти никогда не писяет, только минут через 10-20.
А ещё: у нас новон достижение - мы начали переворачиваться на животик. Прикольно так. Причём, быстро. Если позавчера ещё и не пыталась, то вчера с самого утра - только её положишь на пол, как она уже и перевернулась. Как будто всю жизнь только и делает, что вертится.