Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!
Присоединяюсь!!!!
присоединяюсь!!!Сегодня День Рождения празднуют
03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор
ну и правильно. я тоже думала не отмечать, а то как готовить - спина отвалится, но, похоже, это будет ещё хуже. так хоть всех бабушек в одно время соберу, а если праздник не делать - они ж по-одному ездить будут и в разные дни.День рождения Макса не отмечали, гостей не звали, вместо этого вчера сходили всей семьей в дельфинарий.
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! День рождения Макса не отмечали, гостей не звали, вместо этого вчера сходили всей семьей в дельфинарий. Подарили вертолет на пульте управления и настольную игру Футбол.
ну и правильно. я тоже думала не отмечать, а то как готовить - спина отвалится, но, похоже, это будет ещё хуже. так хоть всех бабушек в одно время соберу, а если праздник не делать - они ж по-одному ездить будут и в разные дни.
развлекательную программу для Евы я также планирую. мне сейчас хорошо - можно на будни всё запланировать, народу поменьше в тех же детских центрах, в кафе.
и мы присоединяемся к поздравлениям ooh_birth_day:Марина,
Макса с Днем рождения! Послушания, успехов и здоровья!
Я тоже балдею от таких фоток. Представляю, сколько труда. Похожие фото в большом формате висят во 2-ом РД в отделении УЗИ.Девочки, гляньте детскую фотосьемку, вот класс...
знаете сколько у них фотосессия стоит? 500 уе. У нас девочки с беременной темки собираются у них совместную беременную фотосессию заказывать.Девочки, гляньте детскую фотосьемку, вот класс...
Нет слов, одни междометия...500 уе.
хм...Так что столы можно не накрывать))))