Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Сегодня День Рождения празднуют

03.03.08 мама Шаманка, дочка Таисия
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим
03.03.08 мама Natalya_B , сынок Виктор
присоединяюсь!!!

502.jpg

Melania

Счастливая мамуличка.
И мы всех позравляем!!!! Здоровья и чсастья деткам и их родителям!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
mamma_italiana, я вас читаю, а сил ответить нету. Дела по всякому. Надюшке кресло-кровать купили, которое хотели. Ходили на свадьбу, Надюха выдержала до 12 ночи, пускали много шаров в небо, ещё шоу мыльных пузырей ей онравилось, мы с ней даже оказались внутри мыльного пузыря. Муж подарил утюг и драгоценную орхидею.
Пришли классные вещи с Сп, спасибо Алинке.:give_rose:
Спасибо,что не забываете.:give_rose::give_heart:

Элеонор

New member
Максимку с Днем Рождения!!!
Здоровьечка крепкого, увлекательных событий, интересных открытий, всего-всего наилучшего!!

бомбачка

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! День рождения Макса не отмечали, гостей не звали, вместо этого вчера сходили всей семьей в дельфинарий. Подарили вертолет на пульте управления и настольную игру Футбол.

mamma_italiana

Pedagog
День рождения Макса не отмечали, гостей не звали, вместо этого вчера сходили всей семьей в дельфинарий.
ну и правильно. я тоже думала не отмечать, а то как готовить - спина отвалится, но, похоже, это будет ещё хуже. так хоть всех бабушек в одно время соберу, а если праздник не делать - они ж по-одному ездить будут и в разные дни.
развлекательную программу для Евы я также планирую. мне сейчас хорошо - можно на будни всё запланировать, народу поменьше в тех же детских центрах, в кафе.

MamaJulia

New member
Поздравляем именинников!!!!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! День рождения Макса не отмечали, гостей не звали, вместо этого вчера сходили всей семьей в дельфинарий. Подарили вертолет на пульте управления и настольную игру Футбол.

Для ребенка и это был большой праздник!!!!!!! Молодцы!!!!

ну и правильно. я тоже думала не отмечать, а то как готовить - спина отвалится, но, похоже, это будет ещё хуже. так хоть всех бабушек в одно время соберу, а если праздник не делать - они ж по-одному ездить будут и в разные дни.
развлекательную программу для Евы я также планирую. мне сейчас хорошо - можно на будни всё запланировать, народу поменьше в тех же детских центрах, в кафе.

Хорошо, что наши родственники далеко. Так что столы можно не накрывать))))

бомбачка

Active member
Девочки, гляньте детскую фотосьемку, вот класс...
знаете сколько у них фотосессия стоит? 500 уе. У нас девочки с беременной темки собираются у них совместную беременную фотосессию заказывать.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ну вот уже и четырехлетки в наших рядах!
Всех именинников, открывших март, поздравляем!!!
Желаем расти любознательными, добрыми, здоровыми, отзывчивыми!!!

00121.gif

Так что столы можно не накрывать))))
хм...
0023.gif
Со своим приезжать?
chocolate.gif

Klaraffena

New member
Марина с прошедшим ДР Макса и тебя!!!!
ты когда на 2е узи идешь?

мы тоже др начинаем планировать.
у нас в воскр. выпадает. спросила у жорика пожелания. сказал хочет чтоб у него в комнате было много шариков. дома гостей не хочу ( у меня одних родственников где дедушки-бабушки и сестры братья которых нельзя не позвать 13 человек с дитями, 2 детя). а еще друзья. вопщем предлагаю жоре в детский центр или в ресторан. он говорит сначала в детский центр, а потом в ресторан :))) мы поржали с него. но наверное так и будем. тех кто с дитями в центр, а бабушки в кафе вечером.

девочки подскажите может у кого остались координаты на тортики под заказ.
в том году я брала в налибоках. сделали красиво - с паровозами. а внутри мне не очень понравилось.
так жорик просит чтоб ему в этом году тоже был торт с томасом-паровозом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху