У меня этот фокус уже не проходит. А раньше тоже так делала. Сейчпс слишком уверенно себя на животе чувствует, лежит и возмущается громко и с высоко поднятой головой![]()
Впереди еще интереснее. Моя недавно ночью отмочила: вроде поела-заснула, я наконец перевернулась на спину, смотрю, она сквозб сон, лежа на бочке, как змейка подняла головку, луп-луп глазками, потом перевернулась на живот, нащупала ртом сиську и так стала есть
И вообще, стала очень часто ночью на пузо перекатываться, а потом просыпаться.
Нам тоже бебинос очень нравился, мы уже решили, что девочка становится наркоманкоймы вначале плантекс давали, но потом на бебинос перешли. он на спирту но более действенный. и меньше по объему воды попадает - больше молока съедает. а то 100 грам плантекса - это целое кормление
мы бебинос из ложки даем. купили спец детскую ложку. она мягкая. жорику бебинос нравится. научился из ложки пить. уже отлично получается. а моему племяннику бебинос не нравился. он говорят кривился.
Может, рано еще? Нас вчера в поликлинике только спросили, переворачиваемся ли мы на бочки, но я гордо заявила, что мы на пузе уже постоянно!Девочки!С достижениями вас!а мой не хочет с животика на спинку переворачиваться!недавно стал с бочка на спинку и наоборот:sad::sad:
Спасибки оргомные! Сходили в поликлинику, скавзали, что у нас вес и рост слегка больше нормы -- и это после наших слабеньких наборов первые два месяца, наверное девочка разъелась и сися рассосаласьKarkusha,
у вас же на днях 4 месяца было! Поздравляем!
Девочки, а вы деток солнцезащитными кремами мажите, когда солнышко и ножки голые?
Напрягло меня в поликлинике, что их больше чем ребенок, волнуют прививки