Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
А у нас насморк уже второй день, легче не становится. Приходится каждые полчаса прочищать носик. Малыш не может ни есть нормально, ни спать. Это так ужасно, когда малышу плохо, а ты практически ничем помочь не можешь. И ночь почти всю не спали. Вот такие у нас плохие дела.

Klaraffena

New member
А еще записалась в Спа-салон на турецкую баню с пилиногом, надо от токсинов избавляться!
а с гв можно в баню?

расскажешь потом.

я уже давно мечтаю о всяких процедурах...
маленьки, вылазь, дай мамке собой заняться...

kaola

смешишка
Девочки, а в Ригу в Маленький мамонтенок никто не наведывался за бюстгальтерами для мам? Сегодня в поликлинике визитку вручили - сказали, что у них теперь есть этого добра большой выбор. Российские в основном.
Надо подъехать наверное.

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка написал(а):
А у нас насморк уже второй день, легче не становится. Приходится каждые полчаса прочищать носик. Малыш не может ни есть нормально, ни спать. Это так ужасно, когда малышу плохо, а ты практически ничем помочь не можешь. И ночь почти всю не спали. Вот такие у нас плохие дела.
Сочувствую... а ромашку пробовали капать в носик? И массажик можно попробовать. Выздоравливайте!

Весна

Возможно все!

2 дня это не срок для выздоровления,держитесь,скоро все пройдет!

Бусик

Active member
Девочки, а в Ригу в Маленький мамонтенок никто не наведывался за бюстгальтерами для мам? Сегодня в поликлинике визитку вручили - сказали, что у них теперь есть этого добра большой выбор. Российские в основном.
Надо подъехать наверное.

я бюстиками для кормщих вообще не могу пользоаться,(ни милавица, ни фэст) точнее я их ношу, бо купила аж 3 шт сдуру, все равно или расстегиваю или шлейку снимаю, мне неудобно через эти дырки кормить, короче можно после родов когда будешь знать свой размер купить и простой хлопок

kaola

смешишка
я бюстиками для кормщих вообще не могу пользоаться,(ни милавица, ни фэст) точнее я их ношу, бо купила аж 3 шт сдуру, все равно или расстегиваю или шлейку снимаю, мне неудобно через эти дырки кормить, короче можно после родов когда будешь знать свой размер купить и простой хлопок
Спасибо, наверное так и поступлю. Тем более на мой размер пока ничего и не подходит:blush:Под грудью надо 80 брать, а по чашке самый маленький есть только 80В, а мне он пока великоват. Я купила милавицу 80В в надежде что еще подрасту. Но кто его знает, потом, когда животик спадет может и опять 75 под грудью будет нормально, а там уже попроще с подбором.

Karkusha

Well-known member
мы в 17й ортопедической, нас уже даже на УЗИ тазобедренных суставов успели отправить, и делать широкое пеленание сказали... а вам не говорил хирург??? сейчас очень многим советуют это делать...
Мы у хирурга не были... Нас направили только к невропатологу и ортопеду, когда он появится.
Спасибо, наверное так и поступлю. Тем более на мой размер пока ничего и не подходит:blush:Под грудью надо 80 брать, а по чашке самый маленький есть только 80В, а мне он пока великоват. Я купила милавицу 80В в надежде что еще подрасту. Но кто его знает, потом, когда животик спадет может и опять 75 под грудью будет нормально, а там уже попроще с подбором.
А у меня до В так и не дорос :), но я ношу. На улицу. С прокладками самое то.

Ladydi

В волшебном кружении
Элеонор,
принимаем в ряды :) почаще сюда заглядывайте

Ladydi

В волшебном кружении
Karkusha написал(а):
Мы у хирурга не были... Нас направили только к невропатологу и ортопеду, когда он появится.
Так ортопед даже лучше, он специализируется на суставах. А мы на узи пойдем на след неделе в Лодэ, потому что в поликлинике 2 месяца ждать надо!

Karkusha

Well-known member
Так ортопед даже лучше, он специализируется на суставах. А мы на узи пойдем на след неделе в Лодэ, потому что в поликлинике 2 месяца ждать надо!

Оно-то конечно лучше, только пока этого вида врача в поликлинике нет. Сказали, что когда появится, тогда или взять талончик или нам позвонят скажут. Только когда появится неизвестно. Поэтому мама моя настаивает, чтобы мы сходили к какому-нить платному сейчас (у нас есть нехороший опыт -- у моей сестры невыявленная в раннем возрасте дисплазия тазобедренных суставов проявилась после 20 лет, что потащило за собой проблемы и с остальными суставами и спозвоночником... а между тем в дестком возрасте это выправляется достаточно легко). Так что если у кого есть координаты хорошего ортопеда -- буду благодарна :).

Ladydi

В волшебном кружении
Karkusha,
читала в темке про дисплазию что доктор Крючок супер, принимает в центре "Сольфея" (ул.Карастояновой, 11а). ...координат нету, но ты может спроси в темке той.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member

У меня раньше размер был 75А, во время кормления первого ребёнка носила 80В, а когда родила второго, то обнаружила, что 80В маловат, пришлось покупать 85В. Пользуюсь милавицей, мне нравится. Единственный минус, это только белый цвет.

бомбачка

Active member
А мы сегодня были в поликлинике. За месяц набрали 1600 и 4 см. Видать молочко у мамочки хорошее, что такая прибавка (ттт). От сопелек все никак не избавимся, даже лучше практически не становится. Были у ЛОРа, назначили другое лечение, надеюсь поможет. Девочки, вы в месяц проходили каких-нибудь специалистов? Знаю, что обычно направляют к невропатологу и на анализы, а нам ничего не сказали что нужно кого-то пройти. У вообще, в поликлинике такой хаос, врачей не хватает, большущие очереди. С малым ждали 1,5 часа пока нас примут. Врача на нашем участке вообще нету, принимала только одно медсестра. С соплями хотела отправить нас на прививку, мы отказались. И еще, нам сказали, что у нас все-таки не потница, а диатез. Сколько врачей, столько мнений. Кому верить?
Куда пропала Мамка-Лилька?

Весна

Возможно все!
бомбачка,
в Экомедсервисе есть детский день(воскресенье).приезжаете и проходите всех узких специалистов.Невролога,ортопеда,педитра,офтальмолога.никаких очередей,нервов и пр.Просто заранее запишитесь и все.

бомбачка

Active member
Весна, а сколько стоит консультация одного специалиста и есть ли там ортопед?

Slivka

Active member
бомбачка, у нас тоже сопли, и температурка была 37,5.тоже лечимся, и в поликлиннику решили пока не ходить...
а вообще я скоро рехнусь :) пора слинг какой покупать чтоли..:) Эта "присоска" висит на мне круглыми сутками - ни в ванную, ни в туалет, ни покушать....сразу в крик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху