Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бэнька,а скажите какая именно модель шезлнга у вас? я уже присматриваю...

Karkusha

Well-known member
Девочки, а где спят ваши детки, в кроватке или с вами?
У нас кроватка используется для хранения одежек, пеленок и дневных недолгих самостоятельных игр. Ну и место занимает:).
А под утро наша семья вообще похожа на цыган. Спим так: муж, кот, Аделька, я :). Всем тепло и хорошо.
Мне бы днем ее приучить спать в кроватке... А то получается только на руках. А ночью она у меня как-то поспала пару часов, я нифина за это время не поспала, все поднималась, ходила проверить, дышит ли, накрыта ли, короче плюнула на это дело, забрала ее и пошли высыпаться.

У нас вчера с дочей была первая вылазка на природу! Протусовались там 6 часов, она все время спала в слинге, разочек покушала, а мы сами классно отдохнули :)
Вот молодчаги-то!!!!! А у нас первые гости были вчера. Я даже слегка за столом посидела, пока Аделька сисю сосала опять-таки в слинге :)

бомбачка

Active member
Бэнька, спасибо за консультацию насчет шезлонга. Тогда этот точно заказывать не буду.Сейчас присматриваю автокресло.

green

New member
Наш малыш спит с нами, и собака спит с нами. :) Думаю, надо хотя бы днем кроваткой пользоваться, а то все время ношу с собой по квартире.

Девочки, скажите, у ваших деток на верхней губе нету такой вроде как мозоли? :) Такая маленькая кругленькая, как будто от сосания.

Slivka

Active member
У нас кроватка используется для хранения одежек, пеленок и дневных недолгих самостоятельных игр. Ну и место занимает:).
А под утро наша семья вообще похожа на цыган. Спим так: муж, кот, Аделька, я :). Всем тепло и хорошо.
И у нас кровать используется как шкаф :) А спим только вместе:) + кошка Алиска :)
моя дочка и сын :)

kaola

смешишка
Девочки, скажите, у ваших деток на верхней губе нету такой вроде как мозоли? :) Такая маленькая кругленькая, как будто от сосания.

А я буквально вчера в книжке Сирсов "Ваш малыш с рождения до 2 лет" прочитала про такое. Что действительно, от активного сосания у малышей может на губе появится такое образование в виде волдыря или мозоли. Но что оно не доставляет беспокойства ребенку и пройдет само.
Хорошая книжка, мне нравятся подробные описания - что может быть у вашего малыша - особенности кожных образований, поведения, кормления. В каких случаях требуется вмешательство, а когда все само пройдет. Правильно Таня-Klaraffena сказала, для неопытных мамаш очень полезное чтиво.

Натик5

New member
бомбачка,
бомбачка написал(а):
Малышка спит со мной, а старший с папой.Думаю вот как-бы это папу к себе переселить, а то скоро одичает)))

Ladydi,
Ladydi написал(а):
У нас вчера с дочей была первая вылазка на природу! Протусовались там 6 часов, она все время спала в слинге, разочек покушала, а мы сами классно отдохнули
какие вы молодцы!

бомбачка,
бомбачка написал(а):
я хочу купить вот такой http://www.lulu.shop.by/21/36/759/
Он идет до 18 кг., а остальные практически все до 9 кг. Те, что до 9 кг. думаю нам не подойдут, т.к мы весим уже 6 с копейками. А на 2 месяца жалко покупать за такие деньги. Хотелось бы б/у купить, но нигде не могу нормальный найти.
Мы купили до 18 кг на этом же сайте, только другой "bebiy einstein", сейчас его уже нет. Я довольна, не хлипкий, только большой достаточно, получился больше ,как игровой центр.

И про мозоль, он у нас на на верхней и нижней периодически появляется, а потом слазит, бо сосем мы сутками.

ProstoJulia

New member
Натик!У вас коляска Грако?Довольны?У нас тоже!Правда амортизации в ней никакой!Жесткая подвеска!по ямкам трясет!

Детки-красавчики!Т-т-т!Здоровья вам!

ProstoJulia

New member
девочки!а чем вы высасываете сопельки?купили аспиратор кэмпол-не нравится!Салин-особо тоже не помогает!

Karkusha

Well-known member
Наш малыш спит с нами, и собака спит с нами. :) Думаю, надо хотя бы днем кроваткой пользоваться, а то все время ношу с собой по квартире.

и у нас такая есть. я читала, что может проходить а потом снова появляться. у сосунов активных :)

А это мои детки!
Супер. щечки у дочи такие :)

Natka_San

Active member
Девочки, а как вы одеваете своих деток на улицу. А то я что-то сообразить не могу. Чтоб и не холодно было и не перегреть. Нам врач сказала с балкона можно уже начинать. А вот как одеть малую

green

New member
Девочки, а как вы одеваете своих деток на улицу. А то я что-то сообразить не могу. Чтоб и не холодно было и не перегреть. Нам врач сказала с балкона можно уже начинать. А вот как одеть малую
Мы уже вовсю гуляем в коляске. Я надеваю на Борю х/б комбезик, тоненький чепчик, сверху комбез типа махрового или плюшевого, не знаю, как сказать, с капюшоном. А в люльке кладу все это еще в одеялко. Нос всегда теплый. А сегодня, мне кажется, ему и жарковато немного было.
У нас детки почти ровесники :)

бомбачка

Active member
девочки!а чем вы высасываете сопельки?купили аспиратор кэмпол-не нравится!Салин-особо тоже не помогает!

ты когда высасываешь сопельки, закрываешь одну ноздрю? И если капаешь салином, не жалей его, впрысни 2-3 раза, а потом положи ребенка на животик. Должны сопельки выйти. По крайней мере нам помогало.

бомбачка

Active member
Девочки, у вас в Грако тоже по бокам дырки, там где заканчивается капюшон? мне эта коляска очень нравится, но эти дырки, мне кажется через них дует.

Натик5

New member
ProstoJulia написал(а):
Натик!У вас коляска Грако?Довольны?У нас тоже!Правда амортизации в ней никакой!Жесткая подвеска!по ямкам трясет!
бомбачка написал(а):
Девочки, у вас в Грако тоже по бокам дырки, там где заканчивается капюшон? мне эта коляска очень нравится, но эти дырки, мне кажется через них дует.
Согласна, амортизация никакая, стараюсь по ровному асфальту ездить, а вот насчет дырок не заметила , чтобы из них дуло.Что мне больше всего в ней не нравиться - это люлька, очень маленькая.

ProstoJulia

New member
точно!Люлька очень маленькая!Может еще месяца 2отъездим?Девочки, как вы думаете,без люльки,если положить одеялко?Муж говорит,что без люльки не покатаешь малыша!Может вывалиться!
И дырки есть по бокам в этой колясочке!!Не преспособлена она явно для зимы!Слава Богу мы родились весной!А осенью уже в седушку пересядим!

Натик,Если не секрет,сколько малышка весит?и какого веса родилась?А то мы ходили к педиатору,сказала,что перебираем!Родились 3460г,в 1 месяц-4600,но это с памперсом и кофтой!!Она так дурочка и записала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху