Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
кстате консультант по ГВ мне тоже говорила, что прибавка в весе тех кто питаеться грудью може быть и больше 1 кг в первый месяц, и этого не пугаться и неустраивать панику
мой племянник набрал 1200 в 1 месяц.

Klaraffena, почитала твой рассказ. Где-то узнавала себя :) А вообще, ты умничка!!! В общем-то ради ребеночка мамы способны на все. Да и родовые неприятности забываются быстро. Я уже в принципе и подзабыла :). Я тебе писала как-то, что пробывшим в роддоме дольше обычного выписка доставляет гораздо больше радости, т.к. освобождение наконец :). Мы выписывались очень прикольно: муж с цветами (которые привез мне), я с дочкой, мама моя с пакетами -- вместо стандартного папа с дитем, мама с цветами, родственники рядом. И бегом, бегом домой!!!!!!
У тебя такой оптимизм и упорство, что все просто обязано быть отлично.
я правда после возвращения себя чувствовала как откинувшейся из зоны :)
ехала в рд - зима тока закончилась. вернулась - а тут уже лето. всю весну пропустила.
через неделю у нас по плану контрольные анализы. крещу пальцы чтоб все было хорошо. еще нос и щечки желтенькие.
акушерка в рд сказала что желтые детки потом сильно умными вырастают.

Slivka

Active member
акушерка в рд сказала что желтые детки потом сильно умными вырастают.
хм....может это и про нас тоже....:)

Девочки, может кому Бебинос нужен? полный флакон.Покупали меньше месяца назад за 14700, отдам за 10000.

Последнее редактирование:

green

New member
Доброе утро! Наш недотрога сегодня с утра впервые улыбнулся папе, то есть впервые вообще кому-то искренне и осознанно улыбнулся :)
Приятного всем выходного!

ProstoJulia

New member
девочки!Вы водили малышей к невропатологу!Нам никак педиатр не может выделить талон!Тоже самое и к ортопеду!

бомбачка

Active member
К невропатологу мы сходили без талончика, а ортопеда у нас в поликлинике нету, приходит пару раз в месяц, но талона нам не дали к нему. Думаю, придется в платную идти. Кто знает, сколько стоит консультация ортопеда в Экомедсервисе?

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка написал(а):
а мой Максик 1660 за первый месяц, за второй около 1 кг.
а у нас опять какая-то фигня с весом, за две недели мы вообще не поправились :( хотя писает и какает наша доча как обычно, и настроение хорошее...
бомбачка написал(а):
К невропатологу мы сходили без талончика, а ортопеда у нас в поликлинике нету, приходит пару раз в месяц, но талона нам не дали к нему. Думаю, придется в платную идти. Кто знает, сколько стоит консультация ортопеда в Экомедсервисе?
это наверное Весна знает, они же туда ходят. А мы в Лодэ за Узи суставов 40 000 платили, а у Крючка консультация стоит 30 000 и узи 30 000.

бомбачка

Active member
У Весны абонемент в ЭМС, она не знает, а кто такой Крючок?
У нас сегодня достижение - первый раз перевернулись с животика на спмнку

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка написал(а):
У Весны абонемент в ЭМС, она не знает, а кто такой Крючок?
этот такой популярный ортопед, в темке про дисплазию все его хвалят, я раньше тут писала тел и адрес медцентра, где он работает.

green

New member
У нас сегодня достижение - первый раз перевернулись с животика на спмнку
Здорово, молодцы! Скоро нужен будет глаз да глаз :)

А у нас тоже достижение - сегодня вечером впервые погуляли в слинге на папе - здорово как! Правда, в слинг клали спящим, поэтому Боря не имел возможности повозмущаться, если что было не так :)

Klaraffena

New member
а у нас опять какая-то фигня с весом, за две недели мы вообще не поправились :( хотя писает и какает наша доча как обычно, и настроение хорошее...
а мы 2 дня набирали по 100г. а 2 последних дня - что-то на месте стоим.
мне врач с которым рожала сказал выкинь весы, а то и дите мучаешь и сама страдаешь. :pardon:

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
а мы 2 дня набирали по 100г. а 2 последних дня - что-то на месте стоим.
мне врач с которым рожала сказал выкинь весы, а то и дите мучаешь и сама страдаешь.
мы сегодня отдали весы, чтобы не загоняться :)

green

New member
Девочки, а кто-нибудь собирается на мероприятия по слингам и грудничкам? те, что 18 и 19 мая?

Насчет веса - мы купили весы, потому что и мне было интересно свой вес после родов контролировать, да и сына взвешивать любопытно, и собаку :) Мой вес меня не радует пока, надо хотя бы 4 кило сбросить, а Боря весит уже 5200. Не знаю, что в поликлинике намеряют, когда пойдем в месяц.

Lela

Active member
Привет всем. Принимайте в свои ряды пополнение.
У нас мальчик - Мишенька, родились 26.04 утром. вес - 3870, рост - 56 см.
Родились сами. без разрывов. Роды были партнерские. Рожали в 7-ке.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а нас со вчера животик мучает :( малюпас так плачет что капец, я переживаю из-за этого..отправили папу за каким-нибудь каплями для живота..девчки, а ваши малыши (хотя они уже больше чем мой) как засыпают после того как поедят? сразу или нет? у меня он может после того как покушал покакать, я ему меняю памперс, ему это не нравится, он орет, потом когда уже одет памперс, замолкает и опять просит кушатьюююи так может быть неско-ко часов подряд-я в шоке...а бывает покушает и не спит и начинает плакать..не понимаю я его что-то

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
lela, с выпиской! молодцы!!!
как там dajna?
Спасибо.
Оля нормально. Лежит вместе с малышом, но он немного желтоват, и им в комнату привезли кувезик для высвечивания. Так он там лежит, а когда есть просит, она сама его достает и кормит. Малыш хороший, Оля тоже старается. Надеюсь тоже скоро домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху