Klaraffena
New member
мой племянник набрал 1200 в 1 месяц.кстате консультант по ГВ мне тоже говорила, что прибавка в весе тех кто питаеться грудью може быть и больше 1 кг в первый месяц, и этого не пугаться и неустраивать панику
я правда после возвращения себя чувствовала как откинувшейся из зоныKlaraffena, почитала твой рассказ. Где-то узнавала себяА вообще, ты умничка!!! В общем-то ради ребеночка мамы способны на все. Да и родовые неприятности забываются быстро. Я уже в принципе и подзабыла
. Я тебе писала как-то, что пробывшим в роддоме дольше обычного выписка доставляет гораздо больше радости, т.к. освобождение наконец
. Мы выписывались очень прикольно: муж с цветами (которые привез мне), я с дочкой, мама моя с пакетами -- вместо стандартного папа с дитем, мама с цветами, родственники рядом. И бегом, бегом домой!!!!!!
У тебя такой оптимизм и упорство, что все просто обязано быть отлично.
ехала в рд - зима тока закончилась. вернулась - а тут уже лето. всю весну пропустила.
через неделю у нас по плану контрольные анализы. крещу пальцы чтоб все было хорошо. еще нос и щечки желтенькие.
акушерка в рд сказала что желтые детки потом сильно умными вырастают.