Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каталина

снова ребенок
ой, как здорово, детки уже ходить начинают! :) животные дома - это здорово! у меня у подруги малыш впервые пополз за котом в 9 месяцев. эх, а у нас только рыбки..:)
LadyDi, Lela, желаем вам поправиться побыстрее!
Про встречу: нам с Лешкой все равно, где и во сколько:) режима у нас нет, спим мы и в слинге хорошо..

Karkusha

Well-known member
Приветы! Всем именинникам наши поздравления!
И от меня большие-большие спасибы! Так приятно, просто нет слов, честно:)
Маша, про плодитесь и размножайтесь -- особенно это понравится нашему папе: он мечтает еще о сыне и собаке:) Я тоже, но пока очень хочу спать, похоже, снова активизировались наши зубы -- ребенка всю ночь ползала, просыпалась, плакала, а утром вообще отрубилась сидя, опершись на меня, так замучалась за ночь.
Naka, ну, поздравления первым ходункам!!!!! Просто супер!!!!
Мы тоже вдоль стеночек ходим, а сами пока нет, зато научились делать пальцем по губам бр-бр-бр. Очень смешно выглядит. А сейчас ходили в кафешку на кофеек -- Аделька вела себя просто супер. а еще ездили в полном-полном автобусе провожать мою сестру на вокзал -- в общем, куча дел важных:) А еще мы научились складывать в банку каштаны, в рот, правда, все равно предпочтительнее, но все-таки наблюдается не только деструктивная деятельность. Еще Аделя периодически складывает игрушки в свой ящик, и одевает колечки на пирамидку -- естественно, тоже не всегда.
Как всегда рывок в развитии -- приезд кого-нить из родственников, вот что значит больше занимаются с ребенком. И вообще, Аделя уже така взрослая дамочкааааа.

Про встречу -- мы, естественно, идем и на все согласны:)

Аааа, еще. Теперь все поздравления с Днем рождения связаны с ребенкой. это необычно так, приятно так и потихоньку соображаю, что это уже навсегда... Даже не верится, что мы раньше жили без нее.

lela, flabelin и LadyDi и все-все-все поправляйтесь и не заболевайте.

PS. Сто раз редактировала, чтобы перечислить заболевших:( Все время находила новых. Не болейте, а? :)

Ladydi

В волшебном кружении
kaola написал(а):
Я не забыла, просто она писала, что по стеночкам ходят. А вдоль опоры и моя уже прохаживается. Я считаю, что пошел - это значит самостоятельно, без поддержки, сам удерживая равновесие. Раз за котом погнался - наверняка сам, без мамы

Вот, только прочитала, что и Амелька с мамой болеют Диан, поправляйтесь!
О, еще и Федосик! Да что ж это за напасть такая на нашу веточку...
мы себя ходунками не считаем еще :) по стеночке - это учеба
выздороветь стараемся, спасибо, но как-то не очень получается, вообще сейчас какой-то страшный вирус ходит. Берегите деток!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
мы лежим обе больные, педиатр прописал антибиотики, но мы пока решили не пить, вызвала Марину Алексеевну ждем.
Девочки! Поправляйтесь поскорей! И вообще не болейте! Марине Алексеевне ОГРОМНЫЙ привет из Бобруйска!
flabelin, ха-ха вместе с мужем :rofl:И вы поравляйтесь поскорей! Ой и lela, не болейте! И вообще ВСЕМ-ВСЕМ здоровья!
Naka,с первыми вас шажочками!Принимайте от нас поздравлялки! УРА!!!

dajna

Карасёва мама
а мы сегодня укололи ХИБ. и у нас темпа. небольшая, но все равно неприятно - капризим и ругаемся...

Лори

New member
Klaraffena к 13.00
Natka_San 13.00-14.00
Samirka 13.00-14.00
Mawa 13.00-14.00
Зайка к 13.00
Maman 13.00-14.00
Каталина 13.00-14.00
бомбачка 13.00-14.00
calandiva 13.00-14.00
dajna 14.00-15.00
Marylka 14.00-15.00
Элеонор 13.00-14.00
Martyshka 14.00-15.00
flabelin 14.00-15.00 ?
mamma_italiana к 13.00
lilu555 13.00-14.00
Naka 14.00
и яяяяяяаааааа! Лариска - к 12.00-12.30 :)
Лела ,flabelin и LadyDi ,поправляйтесь! Нака,с прямохождением!:)
Karkusha (Катя) с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!
02.05.08 мама stasyaa (настя) сынок Иван
02.05.08 мама Stazy сынок Георгий
С датками вас!Спокойных ночей и вкусного молочка!
присоединяемся к поздравлениям всех!!!

Элеонор

New member
Катюша-Karkusha с ДР!!! Всех земных и неземных благ тебе!!!
Stazy, Гошку с семимесячьем!!!
Naka,с началом самостоятельных похождений!!!
Всех болеющих поправляться и хвост трубой )))!

Так во сколько начало тусни, в 12.00?

Klaraffena

New member
СПИСОК на встречу 5 декабря пт, Кафе Субмарина (ул. Игнатенко, 9 / Тимирязева ул.,46)
время встречи 12.00-15.00
(вход 4 тыщи с мамы. деть бесплатна)все стараемся приехать пораньше, чтоб погулять подольше
--ник-- - время приезда

Klaraffena к 13.00
Natka_San 13.00-14.00
Samirka 13.00-14.00
Mawa 13.00-14.00
Зайка к 13.00
Maman 13.00-14.00
Каталина 13.00-14.00
бомбачка 13.00-14.00
calandiva 13.00-14.00
dajna 14.00-15.00
Marylka 14.00-15.00
Элеонор 13.00-14.00
Martyshka 14.00-15.00
flabelin 14.00-15.00 ?
mamma_italiana к 13.00
lilu555 13.00-14.00
Naka 14.00
Лариска - к 12.00-12.30

А мы, возможно, из списка тусовщиков вылетаем в список заболевших:cray:
У моей малышухи темпа 37,6 , капризит - других признаков нет. Оч надеюсь, что это зубы - ровно в 5 мес. вылезли первые два и тишина до сих пор....
А у кого какой промежуток был между нижними и верхними зубьями?

Если мы до пятницы оклемаемся, то + Сабинянка к 13.00
Kaola, если мы поедем (а хочется очень-очень), с удовольствием подвезу - мой т.моб. 760-29-11
Э-э-х, я уже и старшей пообещала субмарину :sad:- она не переживет, что столько дней зря себя примерно вела:angel:

Зайка

New member
:victory::pooh birthday:У меня ребенок пошел!!! Так прикольно.Вчера шатался ппц как,шагов 5 сделал.А сегодня за котом вдоль прихожей топал
здорово! поздравляем!!!

каркуша, с днём варенья! всего тебе самого доброго!

СПИСОК на встречу 5 декабря пт, Кафе Субмарина (ул. Игнатенко, 9 / Тимирязева ул.,46)
время встречи 12.00-15.00
(вход 4 тыщи с мамы. деть бесплатна)все стараемся приехать пораньше, чтоб погулять подольше
--ник-- - время приезда

Klaraffena к 13.00
Natka_San 13.00-14.00
Samirka 13.00-14.00
Mawa 13.00-14.00
Зайка к 13.00
Maman 13.00-14.00
Каталина 13.00-14.00
бомбачка 13.00-14.00
calandiva 13.00-14.00
dajna 14.00-15.00
Marylka 14.00-15.00
Элеонор 13.00-14.00
Martyshka 14.00-15.00
flabelin 14.00-15.00 ?
mamma_italiana к 13.00
lilu555 13.00-14.00
Naka 14.00
Лариска - к 12.00-12.30

мы если приедем то с 13-14.... правда пока сопливые... усилено лечим сопли вылечим приедем

Зайка

New member
девочки, может кому-нить надо..
ботиночки на детку осенне-весенние рыжие 20-размера
нам подарили, но нога толстая возле пальчиков - не влазит
а чека нету чтоб в магазин вернуть

dajna

Карасёва мама
Зайка,
ээээх... А мы еще даже не сидим... Люди, вон, в ботинках уже во всю рассекают!

Девоньки, расскажите (и по-возможности, покажите!!!) у кого какие автокресла. Ибо с приобретением пепелаца, возникает необходимость приобретения к нему девайсов :)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Ой,поздравить-то поздравила, а извиниться забыла! Naka, прости меня дурынду такую

Чуть лавры вашего достижения не украла! Не спецательно я:blush: И еще раз вас с ходунушками!
00127.gif

mamma_italiana

Pedagog
Naka, с достижениями!!!

LadyDi, lela, не болейте.

Сабинянка, вы тоже крепитесь.

на встречу приду к 12. кста, мне сказали, там детская еда есть, по крайней мере суп-пюре, деткам нра. с какого возраста не знаю, но мне говорила мама 9-тимесячной девочки с аллергией на всё, что потом никаких проявлений не было.

Зайка,
я всё никак не могу найти нормальную детскую обувь, но твом рыжие смотреть боюсь. я недавно купила одни рыжие весенне-осенние, но они сверху не застёгивались - там, где ножка расширяется, они узковаты. обратно сдала. вдруг у тебя такие же?

Зайка

New member
Зайка,
я всё никак не могу найти нормальную детскую обувь, но твом рыжие смотреть боюсь. я недавно купила одни рыжие весенне-осенние, но они сверху не застёгивались - там, где ножка расширяется, они узковаты. обратно сдала. вдруг у тебя такие же?

они на шнурках, а сверху ещё липучка
могу скинуть фотку завтра
а если хочешь, могу в пятницу привезти, чтобы вы померяли
жалко если пропадут..хорошие ботиночки

green

New member
Мамы, папы и дети, поправляйтесь! :agree:

Naka, с первыми шажочками!

Девочки, я пока точно не знаю, приеду ли в кафе, в список себя обязательно добавлять?

kaola

смешишка
А мы, возможно, из списка тусовщиков вылетаем в список заболевших:cray:
У моей малышухи темпа 37,6 , капризит - других признаков нет. Оч надеюсь, что это зубы - ровно в 5 мес. вылезли первые два и тишина до сих пор....
А у кого какой промежуток был между нижними и верхними зубьями?

Если мы до пятницы оклемаемся, то + Сабинянка к 13.00
Kaola, если мы поедем (а хочется очень-очень), с удовольствием подвезу - мой т.моб. 760-29-11
Э-э-х, я уже и старшей пообещала субмарину :sad:- она не переживет, что столько дней зря себя примерно вела:angel:
Так и мы с зубными соплями. Я тож надеюсь, что до пятницы выздоровеем. Созвонимся ближе к дате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху