Приветы! Всем именинникам наши поздравления!
И от меня большие-большие спасибы! Так приятно, просто нет слов, честно

Маша, про плодитесь и размножайтесь -- особенно это понравится нашему папе: он мечтает еще о сыне и собаке

Я тоже, но пока очень хочу спать, похоже, снова активизировались наши зубы -- ребенка всю ночь ползала, просыпалась, плакала, а утром вообще отрубилась сидя, опершись на меня, так замучалась за ночь.
Naka, ну, поздравления первым ходункам!!!!! Просто супер!!!!
Мы тоже вдоль стеночек ходим, а сами пока нет, зато научились делать пальцем по губам бр-бр-бр. Очень смешно выглядит. А сейчас ходили в кафешку на кофеек -- Аделька вела себя просто супер. а еще ездили в полном-полном автобусе провожать мою сестру на вокзал -- в общем, куча дел важных

А еще мы научились складывать в банку каштаны, в рот, правда, все равно предпочтительнее, но все-таки наблюдается не только деструктивная деятельность. Еще Аделя периодически складывает игрушки в свой ящик, и одевает колечки на пирамидку -- естественно, тоже не всегда.
Как всегда рывок в развитии -- приезд кого-нить из родственников, вот что значит больше занимаются с ребенком. И вообще, Аделя уже така взрослая дамочкааааа.
Про встречу -- мы, естественно, идем и на все согласны
Аааа, еще. Теперь все поздравления с Днем рождения связаны с ребенкой. это необычно так, приятно так и потихоньку соображаю, что это уже навсегда... Даже не верится, что мы раньше жили без нее.
lela, flabelin и LadyDi и все-все-все поправляйтесь и не заболевайте.
PS. Сто раз редактировала, чтобы перечислить заболевших

Все время находила новых. Не болейте, а?