Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
а можна мне на мыла календарик? он много весит?
8,5 мегов, но я лучче тебе ссылку дам: http://puzkarapuz.ru/category/photoshop/
там много разных, ты выберешь что понравится. Тут есть календарики на 2009 и рамочки.

Нашла по тому линку, что Марина скидывала, макс размер календаря 25 х 38 см (это получаецца А3) - 25 000

Я имею ввиду ежемесячное пособие,и почему ты решила,что я уволилась? Я просто в декрете как и все.
ой, действительно ерунду какую-то написала: я имела в виду, когда ты в декрет пошла, а не уволилась :)
см. выше ссылку на календарики и рамочки

А у нас сегодня второй зуб прорезался... этому предшествовали 2 почти бессонные ночи.

Maman

Active member
Там на сайте есть еще классный перекидной календарь на 2009 год. :) 56 метров

Natka_San

Active member
Алина, поздравляем со вторым зубом, а у нас все глухо.
залезла по твоей ссылке, прощай трафик.
А во скока поедим?

Naka

New member
а зачем на "вы"? :) Я тоже живу возле амбулатории и банно-оздоровительного комплекса, у меня прям на него окна выходят. Сухаревская, 27 - угловой дом :) Соседями будем. Вы обычно во сколько гуляете?

если утром то 10.00-10.30. а воодще четкого расспорядка у нас нет. Мы часто к уточкам ездим к источнику. Были там.?

calandiva

New member
Тэкс,у кого там деть аллергенный???Ну-ка,чего енто у нас?Утром ели гречку,тыкву,кабак.Вчера на гречку не сыпало,а сегодня появилось.Еще вчера вечером чутка огрызли яблоко.Это аллергия?

Lela

Active member
Марина, я могу полностью сверстать.
Останется только сходить и напечатать.

dajna

Карасёва мама
calandiva,
Не, это не аллергия, а очень симпатичный карапуз пухлощекий :)))

А если честно, то у нас такия пятна периодически бывают, а потом моментом сходят. То ли сам натер ручищей, то ли раздражение от слюней... Я не парюсь.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девченки-мамочки, поправляйтесь скорей, пусть сила форума поможет :)

я думаю мы к 12 00 приедем раз уж такое дело....

Kaola, Оля, а за заказ деньгу в евро отдавать? без сдачи?или можно в бел руб?

насчет фотографа: 30 уе это со всех? или за каждого?

уже тааак хочется всех увидеть :)

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
:give rose::give rose:мама Шаманка, дочка Таисия
мама Бомбачка (Марина), сынок Максим
мама Natalya_B , сынок Виктор

С датками вас! Огромного здоровья,легких зубок, быстрых ножек:give rose:
И присоединяемся!!!
Девчонки и мальчишки, а также их родители!!!Не болейте!!!Поправляйтеся поскорей!!!И Берегите себя и деток!!!
calandiva,чудесное стихотворение! Я даже расплакалась от умиления:cray:И дочь позвала , ей прочла, обнялись, поцеловались:wub:
Maman, с зубиком вас!
Я тоже на форуме помешалась. Сегодня весь день были в гостях, домой пришла и давай быстрей в нет! Все прчитала, пошла детя укладывать, а то он мне уже три ночи подряд фестивали устаривает:x Устала, жуть, с ног валюсь!

Элеонор

New member
Марина (Бомбачка) сынок Максюша! Поздравляю вас с девятимесячьем!!!! Здоровьечка, крепких ночных и дневных снов, легких зубиков, крепких ножек и всего-всего!!!

mamma_italiana

Pedagog
Maman и klaraffena и все, кому интересно что-нить забомбить с малышами.
всяко-разно можно распечатать или сделать календарики, майки и др. в Карандаше (в переходе возле педа и главного корпуса БГУ) и в МирМаус http://www.mouse.by/index.html (в КЗ Минск).

Зайка

New member
бомбачка, вот я сегодня чё-то задумалась: как три с тремя мужчинами справляешься?

kaola

смешишка
саму работу могу сделать (обработка фоток, верстка)

kaola, Оля кстати, твой диск с фотами уже у меня, просто я сейчас больная
Спасибо, Ольчик! Как выздоровеете, я приеду. И насчет календаря посоветуюсь с тобой.
kaola,
ну, ты гений!!! Риспект, я б на такое не сподобилась...
Да ладно, в ворде все перетусовать не так сложно. Вот что с самим заказом в реале выйдет, это другой вопрос. Девочки, я очень рассчитываю на всеобщую порядочность и обязательность. Все, что заказано, забирать. Чтобы потом не оказалось - это мне уже не надо, или кто-то передумал. А то у меня будут серьезные проблемы.
ты если не придешь в пятницу, потом мне в личку или по почте скинь окончательны список - с кого скока денег брать
и вы выздоравливайте!

прям лазарет какой-та :alcoholic:
Конечно, обязательно скину.
Kaola, Оля, а за заказ деньгу в евро отдавать? без сдачи?или можно в бел руб?
Повторяю для тех, кто в танке :mrgreen: Расчет мне сказали только в евро (насчет копеек уточню). Если кто евро Тане Кларафене в пятницу не сдаст, либо едут забирать заказ вместе со мной (когда скажут), либо возвращают мне потом по курсу покупки в белорусских (я буду тогда покупать евро за свои).

Mawa

Мамка Маринка
Мы наверное тоже к 12 приедем, вроде Зайка не против. Нам то в принципе все равно где спать, можем и в такси по дороге. А что в субмарине продают, скока денюшки с собой брать, я как-то пока не была в таких заведениях. Зайка и чтож тебе не спится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху