Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Список на фото
1.Natka_San
2.Karkusha
3.Martyshka и Melania
4. Элеонор
5. Maman
6. dajna и Marylka

dajna

Карасёва мама
ага играли: отбирали друг у друга игрухи, дергали за волосы и слюнявили :) :wacko: ну вопщем все довольны :)

Большуны маленьких обижали!!! Особенным цинизмом отличалась маленькая Зайка - она заваливала и зацеловывала пацанов :))))) Они там наперегонки с Бориком и Ванечкой NaKиным гоняли :)

INSULA

New member
мне отдали диски: Бомбочка, Naka, Calandiva

Список для тех кто не дал диск но хочет его получить. Стоимость 1500 бел. руб.
1.Natka_San
2.Karkusha
3.Martyshka и Melania
4. Элеонор
5. Maman
6. dajna и Marylka
7. Tanya
8. Green
9. Klaraffena

Так правильно?

calandiva

New member
dajna,Оль,а я тебя и не узнала,ты поздоровалась,а я и не врубилась :oops: ,как-то был ориентир на свадебные фото...ты там длинноволосая и рыжая.

Klaraffena

New member
а вапще-та сильно отличаются 7ми, 8ми и 9ти мес детки
и мы не спим. перевпечатлились. и с рук не слазим

green

New member
Samirka, Света, спасибо, вроде правильно.

Девочки, вообще совсем другим общение становится после непосредственной встречи :)

Вопрос: кто-нибудь в курсе, работает ли еще ночная книжная ярмарка на Даумана?

Lolitta

New member
Приятно было познакомиться, с кем успели:yes:
Пообщаться здорово, только Субмарина далековато получилась как-то, но зато ребенок в машине выспалась. Она у меня, оказывается, - светский львенок, ей все очень понравилось, дома настроение отличное было:lol:
Maman, почему вы самые маленькие? Мы младше:lol: А фотки там редактировать почти не надо, там все ОК, пару темноватых только, где в большом зале.
flabelin, приходите и вы к нам в гости, как поправитесь, днем я всегда одна дома, вечером муж, но ты ж его знаешь;-) Гуляем обычно с 13 до 16, а так дома, ну и бассейн среда и пятница, но рано утром.
Green, Были на Даумана в прошлую субботу, я там книжку купила за 26 тыщ, мама моя ее в магазе за 64 видела :)

dajna

Карасёва мама
calandiva,
Да, это теперь я полулысая и натурального облезлого цвета :)
Я, честно сказать, тебя тоже не узнала, мне тебя показали :) я вообще извиняюсь перед всеми, кого не узнала, ибо отличаюсь плохим зрением и прегадкой памятью на лица и имена :-( Но все такие красиииииииииивые!!! А детки - просто СУПЕР!!!

dajna

Карасёва мама
а еще я подумала, что мы беременные вроде больше возможности имели кататься по городу, а встречались в половину меньшим составом...

green

New member
Green, Были на Даумана в прошлую субботу, я там книжку купила за 26 тыщ, мама моя ее в магазе за 64 видела :)

Именно на ночной? То есть сегодня можно ехать?

Да, это теперь я полулысая и натурального облезлого цвета :)

Оля, ничего себе полулысая!! Не знаю, конечно, какая ты была раньше, но я все время сегодня любовалась твоими волосами и прическрй. Роскошные волосы!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, я тоже кого видела-того всех узнала (правда, Martyshka, тебя опять не с первого взгляда узнала), кого не видела-по фоткам узнала, но все равно не всех, так что вывешивайте у кого еще есть фотки и с именами!

green написал(а):
Оля, ничего себе полулысая!! Не знаю, конечно, какая ты была раньше, но я все время сегодня любовалась твоими волосами и прическрй. Роскошные волосы!
Маша, с губ прямо сорвала, у меня те же мысли были когда Олю увидела :)

calandiva

New member
Сложилось впечатление,что очень густые.:flirt:

Marylka

Маша мама Чки
Фотки классные!!! Спасибки всем за поздравления!!!!

Очень приятно было познакомиться лично! Правда не со всеми успели :)

dajna

Карасёва мама
green, tanya, calandiva, ой, спасибо, застесняли меня всю...
Раньше, правда, было волос больше в 2 раза, так что я честно сказала, не напрашивалась на комплимент. Может, стрижка удачная, что скрывает ессесное положение вещей...

calandiva

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху