Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Ох, а что делать. Я свою тоже перемучала, особенно с вытиранием носа ее достала. Но никуда ж не денешься, когда сопли висят гроздьями, и она их размазывает по всей мордахе, и даже по глазам. Вытираю, а она орет :neutral: А закапывать приходилось просто зажимать под мышкой и руки держать :oops: И никуда не деться. Единственное, что более-менее прокатывало - вытягивать соплю аспиратором. И то, она предварительно его обслюнявливала, а потом с интересом следила, как я его к носу подношу. Но это было в начале и недолго. Потом уже ее бедный нос не хотел терпеть ничего такого :neutral: Слава Богу, что уже почти нормально. Сегодня пару раз только отмывала наш носик.
интересно,ето у них тепень на всю жизнь будет страх перед закапыванием носа?... :(

Привет ВСЕМ! Возьмите и нас в свою теплую компанию!:)
привет! :) присоедняйся!

сегодня поздравляем:
мама bysinka (Алеся), дочка Анна с 10 месяцами
мама MamaJulia (Юлия) дочь Елизавета с 9 месяцами
мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша с 8 месяцами

и мы поздравляем всех мылашей и мам и пап!

Maman

Active member
Да, девочки, кстати. Наткнулась там на очень симпатичнную книгу. Если на выставке ее не будет, куплю на ОЗе. Очень хорошие отзывы. Посмотрите Только тяжелая она, больше кило весит.
Оля, я тоже навыбирала пару неделек назад на озе книжек, и эту в том числе приметила :) а потом все-таки решила что мот стоит на ярмарку съездить, там па-любэ должны быть цены ниже.

Девчонки, расскажите, как вы малых на балконе укладываете? Укатываете после кормежки?
У нас тоже немного синева появилась последнее время. А на балкон мы укладываемся после кормежки или когда я вижу, что Катюхина уже утомилася и пора спать. На балконе мы не укачиваемся, а просто лежим в люльке.

Берёзка, привет!

сегодня поздравляем:
Ура! И мы поздравляем! Особенно Катюшу и маму Наташу! :yes:

JuliS, Юля, жалко, что вас не было на встрече!

Melania

Счастливая мамуличка.
сегодня поздравляем:
Присоединямся!!!

Мы вчера проснулись в 23.00 и ели уложились. Нос полный сопель, хлюпает, хрюкает. Закапала Називином, нос пробило и она через некоторое время уснула... Вот не знаю иди ли мне с ней на парофин. Че вы думаете????

INSULA

New member
Привет ВСЕМ! Возьмите и нас в свою теплую компанию!:)
Привет, присоединяйся.
сегодня поздравляем:
.
И мы всех поздравляем, здоровья деткам и их родителям.

Klaraffena

New member
приветы!
ночь мы перестояли с соплями. жорик тож орет при закапывании. я спала с 2х до 4х и потом с 7 до 9 :)
ща я вареная, деть активны, лезет везде. ему все надо что высоко лежит. при этом он встанет на ножки а обратно спуститься не умеет сам и без травм. терь его никак одного не оставить.

green

New member
Спасибо за поздравления!
Поздравления сегодняшним именинникам! :)

tanya, с достижениями вас. Так приятно, когда ребенок хвостиком по всей квартире :)

Klaraffena
, Таня, он быстро-быстро научится на попу приземляться. Боря вначале падал, совсем недолго, потом если видел, что не может слезть, звал на помощь, а потом быстро научился аккуратненько на попу садиться.

У нас уже ни температуры, ни соплей, т-т-т.

Karkusha

Well-known member
сегодня поздравляем:
Приветы, детки, с датками уже большими! Здоровьица!
Klaraffena[/B], Таня, он быстро-быстро научится на попу приземляться. Боря вначале падал, совсем недолго, потом если видел, что не может слезть, звал на помощь, а потом быстро научился аккуратненько на попу садиться.
У нас уже ни температуры, ни соплей, т-т-т.
Молодцы, с избавлением вас! А зуб новый есть?
Да, Аделя тоже так аккуратно-аккуратно делает на попу плюх.

Каталина

снова ребенок
привет всем! вот и я читаю по диагонали, ребенок на руках все время:( на полу быть не хочет, на диване - стремно, свалится...

про прогулки: мы гуляем 1-1,5 сейчас, дольше я замерзаю:(

про мытье полов: только что помыла:) ну и грязюка..вот выбираю моющий пылесос, потому как Лешка не дает с тряпкой ползать. а пылесосить можно с ним в слинге. кто-нибудь пользуется моющим пылесосом?

бомбачка, моя подруга - автор рубрики, первый раз снимала нас, когда нам месяц был:) она уже вообще всех своих знакомых с детками переснимала:) а мы иногда ей темы подкидываем:)

с сегодняшнего дня решила готовиться к Новому году! ведь теперь праздник делаем и для наших малышей. хочу украсить квартиру полностью! поэтому сейчас поеду в город, посмотрю, что там есть украшающего:)

а самое главное: всех малышей и мам с датками! ой, какие уже все большие!!!

Элеонор

New member
бомбачка, моя подруга - автор рубрики, первый раз снимала нас, когда нам месяц был:) она уже вообще всех своих знакомых с детками переснимала:) а мы иногда ей темы подкидываем:)

а самое главное: всех малышей и мам с датками! ой, какие уже все большие!!!
И мы поздоавляем всех именинников!!!
А что за передача, если не секрет?

Sagesse

мама Мишуна
Берёзка,
добро пожаловать! Кто у вас? сколько весит? как зовут??? :dirol:

мы с Мишкой тоже поздравляем:
подрастайте невестушки!!!!!:give heart::give rose:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!!
Поздравляем!!!
Что-то я совсем разочаровалась и в подгузниках, и в порошке. :( На упаковке «Ушастого няня» написано БЕЗ МЫЛА, вчера засыпаю порошок, а из пакета вываливается кусочек хозяйственного мыла. А с подгузниками вообще беда: жидкость превращается в гель и почему-то остается на коже ребенка… :( И главное салфеткой это желе никак не сотрешь, нужно мыть. Марку подгузника не меняла, но раньше такого не замечала. Брак что ли попался? Сейчас новую пачку покупать надо, а я не знаю что делать: снова те же подгузники брать или другую марку?

Karkusha

Well-known member
Всем приветик!!!

Поздравляем!!!
Что-то я совсем разочаровалась и в подгузниках, и в порошке. :( На упаковке «Ушастого няня» написано БЕЗ МЫЛА, вчера засыпаю порошок, а из пакета вываливается кусочек хозяйственного мыла. А с подгузниками вообще беда: жидкость превращается в гель и почему-то остается на коже ребенка… :( И главное салфеткой это желе никак не сотрешь, нужно мыть. Марку подгузника не меняла, но раньше такого не замечала. Брак что ли попался? Сейчас новую пачку покупать надо, а я не знаю что делать: снова те же подгузники брать или другую марку?
Я у нас такое от либеро замечала. От памперсов ни разу не было, сейчас, кстати, так получилось, что купили либеро, хаггисы и хеппи. В дополнение к нашим памперсам. Так вот для нас памперсы актив беби считаю лучшими

Пошли мы гулять. А так не хочется....

dajna

Карасёва мама
Каталина,
про украшающее потом поделись! Мне еще интересно, где можно дешевле всего купить каких-нить банальных пластмассовых ёлочных шариков

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Karkusha написал(а):
Я у нас такое от либеро замечала. От памперсов ни разу не было, сейчас, кстати, так получилось, что купили либеро, хаггисы и хеппи. В дополнение к нашим памперсам. Так вот для нас памперсы актив беби считаю лучшими

Пошли мы гулять. А так не хочется....
Вот мы Либеро и пользуем. От Памперсов и Хеппи у нас попа краснеет.
И мы гулять собираемся... У мужа сегодня ДР, надо в магазин попасть. :(
dajna написал(а):
Мне еще интересно, где можно дешевле всего купить каких-нить банальных пластмассовых ёлочных шариков
год назад, мы на дешевые шарики на Лебяжем наткнулись ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху